mfd.ruФорум

ИНТРАДЕЙ и не только...........

Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014.
Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только...
Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте.
На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Новое сообщение | Новая тема |
vjik
30.11.2019 23:45

в Канаде 10 баксов примерно пачка стоит....
А бросил в России...где 2,5 всего!
Так что тут цена --- дело десятое.
Я ж те говорю....эт только от желания зависит твоего...
Ни от чего больше...
Ты в этом и сам можешь легко убедится бросив прямо сейчас....

В этом процессе главное --- это не бросить...
Главное --- это не начинать, после того, как бросил!
тут общался с докторами знакомыми(справку в гаи-гбдд делал), так они наркологи и прихопаты утверждают, что курение и наркота это зависимость и она не лечится ничем, кроме силы воли своей+ медицина если сам слаб. Это желание курить-ширяться остается навсегда в организме,но зарывается в глубину мозга и там блокируется. Но латентный период остается, ибо они же говорят - бывших наркоманов не бывает(как и курильщиков). Просто просивший подавил в себе это желание и только, поэтому случаются срывы.
Похоже на правду.
Буба .К
30.11.2019 23:45

Дюк вот скажи честно ты в крипте хоть что то понимаешь???
ты ею хоть один день торговал???...или в основном по слухам, как и Дед??
– Ты вылечил девушку? – старик задохнулся. – Но что ты понимаешь в болезнях, ты, невежда, плут и голодранец!
– Я ничего не понимаю в болезнях, зато понимаю в девушках, – ответил Ходжа Насреддин.

Джонатан точно оценит

Вот так и я, о Бубейший из смех К.

Я ничего не понимаю в крипте... зато я понимаю в Бубах
Если бы это было таким шоколадом, ты бы не сетовал на
затраты в 160 руб в день на сигареты
как скажешь..тебе виднее!
Буба .К
30.11.2019 23:49

– Ты вылечил девушку? – старик задохнулся. – Но что ты понимаешь в болезнях, ты, невежда, плут и голодранец!
– Я ничего не понимаю в болезнях, зато понимаю в девушках, – ответил Ходжа Насреддин.

Джонатан точно оценит

Вот так и я, о Бубейший из всех К.

В Бубах ты понимаешь ещё меньше, чем в крипте!
Он такой жмот....что даже если у него денег поколено будет...то один Чёрт ...ныть не перестанет!
вот это ближе к телу!!!!
плачь больше монета слезу любит!!!! нет все таки Вжик ты определенно не похож на Дюка..

.
vjik
30.11.2019 23:52

Джонатан точно оценит

Дюк ты как всегда концентрируешься на мелочиях!!..ведь верно Дюк??
меня душит жаба не за то сколько стоят сигареты, а то что я дурень выкидываю на курение не мало денег за что в конечном итоге получаю не только вред здоровью, но и несу пустые финансовые затраты!!!..но ты ведь об этом даже не подумал ведь правда??..твои мысли пошли примерно по такой траектории (если бы реально зарабатывал на крипте то не причитал бы о стоимости сигарет, а просто перешел бы на сигары за 3000р)...
и на этом основании, что меня душит жаба выкидывать по 160р за пачку ты сделал вывод, что крипта это только для недоумков!!!...
ох и Дюк!!!!..а ведь не прост же!!!..ой как не прост!!!
Буба...просто у Дюка мозги по другому устроены...он интрадей...чисто от проф. у него это, как бы по мягче сказать...ку-ку....
Он за деревьями не видит леса!
Ведь ты ж ещё , когда затягиваешься...наверняка же думаешь, какой ущерб ты своим дымом нанесёшь Природе!
Правда , Буба?
DEDsURALA

Джонатан точно оценит

меня душит жаба не за то сколько стоят сигареты, а то что я дурень выкидываю на курение не мало денег за что в конечном итоге получаю не только вред здоровью, но и несу пустые финансовые затраты!!!..но ты ведь об этом даже не подумал ведь правда??..твои мысли пошли примерно по такой траектории (если бы реально зарабатывал на крипте то не причитал бы о стоимости сигарет, а просто перешел бы на сигары за 3000р)...
и на этом основании, что меня душит жаба выкидывать по 160р за пачку ты сделал вывод, что крипта это только для недоумков!!!...
правильно. в юности я на сессию преподу покупал коньяк армянский кввк юбилейный за 25.6 руб(теперь такого уже нет). Теперь вот сегодня пью балантайс баррел смут. И тоже думаю, а где тот старый коньяк и может тоже переплачиваю.
vjik

Буба...просто у Дюка мозги по другому устроены...он интрадей...чисто от проф. у него это, как бы по мягче сказать...ку-ку....
Ведь тыж ещё , когда затягиваешься...наверняка же думаешь, какой ущерб ты своим дымом нанесёшь Природе!
Правда , Буба?
Думаешь и радуешься....
vjik
30.11.2019 23:53

Ведь тыж ещё , когда затягиваешься...наверняка же думаешь, какой ущерб ты своим дымом нанесёшь Природе!
Правда , Буба?
Думаешь и радуешься....
Наверно и по две сразу иногда куришь...как Волк в Ну Погоди!
Буба .К
30.11.2019 23:59

правильно. в юности я на сессию преподу покупал коньяк армянский кввк юбилейный за 25.6 руб(теперь такого уже нет). Теперь вот сегодня пью балантайс баррел смут. И тоже думаю, а где тот старый коньяк и может тоже переплачиваю.
от того, что ты пьешь балантайс лучше ты себя не чувствуешь..понты это все
впрочем может денег у тебя достаточно, что бы его пить каждый день не дырявя семейный бюджет..тут уж каждому свое...но делать какие то выводы по поводу крипты совершенно не представляя себе, что это такое только разок глянув на график это верх мастерства и познания рынка..глянь на график танка.. как он с 360р падал, падал и падал...хе хе..вот теперь начал рости аж через целых 12 лет!!!...кстати и о нем ты толком ничего не скажешь хоть и включил его в свой портфель не то, что о крипте о которой ты , как и Дюк слышал только по телевизору!!..
Буба .К
01.12.2019 00:05

Ведь ты ж ещё , когда затягиваешься...наверняка же думаешь, какой ущерб ты своим дымом нанесёшь Природе!
Правда , Буба?
если честно, то когда затягиваюсь о природе думаю в последнюю очередь!!!
вот сижу и думаю о другом.. почему люди таки разные??..вот ты и Дюк совершенно разные люди, но почему то оба на пару вместе и с Дедом убедительно так говорите, что крипта это та еще торба при этом на разу ни кто из вас не имел с ней дела???..может это какое то коллективное чутье, которое мне не присуще..??
DEDsURALA
01.12.2019 00:17
1
впрочем может денег у тебя достаточно, что бы его пить каждый день не дырявя семейный бюджет..тут уж каждому свое...но делать какие то выводы по поводу крипты совершенно не представляя себе, что это такое только разок глянув на график это верх мастерства и познания рынка..глянь на график танка.. как он с 360р падал, падал и падал...хе хе..вот теперь начал рости аж через целых 12 лет!!!...кстати и о нем ты толком ничего не скажешь хоть и включил его в свой портфель не то, что о крипте о которой ты , как и Дюк слышал только по телевизору!!..
ты сравниваешь теплое и толстое. Танк это актив подкрепленный содержимым, а биток это воздух и даэе думаю хуже дериватово со срочки, ибо они тоже к активу привязаны. Биток это пыль разогнанная для ошкуривания хомяков(как Мюлер говорит). Там нет ничего, ни ТА и ФА и график это линия рисуется организаторами как им надо. Это МММ вселенского масштаба.
напишут, что биток им не нужен и все(там основные фермы) - пыль его просто осядет. Всех баранов помножат на нуль. Биток это даже хуже чем бакс, ибо он(биток) вроде все, а на реалии- ничто.
Только зайцы могут успеть выскочить еже ли что. Ты из таких?
ПИСИ. дела с ней имел - двое теперь ниществуют, обо 15К потом 21К, а потом 3.5К и маржин+ долги..
Буба .К
01.12.2019 00:20

ты сравниваешь теплое и толстое. Танк это актив подкрепленный содержимым, а биток это воздух и даэе думаю хуже дериватово со срочки, ибо они тоже к активу привязаны. Биток это пыль разогнанная для ошкуривания хомяков(как Мюлер говорит). Там нет ничего, ни ТА и ФА и график это линия рисуется организаторами как им надо. Это МММ вселенского масштаба.
напишут, что биток им не нужен и все(там основные фермы) - пыль его просто осядет. Всех баранов помножат на нуль. Биток это даже хуже чем бакс, ибо он(биток) вроде все, а на реалии- ничто.
можно подумать из танка не будут выскакивать когда во время войны пойдет резка на металлолом и северный и южный и все другие потоки...танк такой же высокорисковый актив как и крипта..просто он более родной хотя такой же непонятный..
vjik
01.12.2019 00:21

Правда , Буба?
вот сижу и думаю почему люди таки разные..вот ты и Дюк совершенно разные люди, но почему то оба на пару вместе с Дедом убедительно так говорите, что крипта это та еще торба при этом на разу ни кто из вас не имел с ней дела???..может это какое то коллективное чутье, которое мне не присуще..??
Я не говорю вовсе . что на этом денег срубить нельзя!
Знаешь почему я уцелел спекулируя билетиками МММ?...они ж намного выгодней были для спекуляций...чем любая валюта...
Я всегда уходил домой в рублях...ВСЕГДА!
Понимаешь?...поэтому то, что я имел их днём...нельзя назвать то полноценным владением...там постоянный оборот...деньги --- товар---деньги---товар.....и тд.
Это правило основное ...при работе с любыми сомнительными активами...
И оно основное...которое твою выживаемость гарантирует.
Ты должен просчитать заранее пути отхода.....
Этим стоит озаботится до того , как влазишь в сомнительное предприятие....
А то , что оно сомнительное...тут и у тебя думаю, что сомнений нет!
Едь в Белоруссию майнить...там Батька эту авантюру поддерживает...правда когда тут у нас за это дело будут всех брать, за самые нежные места...за кошелёк...а эт себя ждать не заставит, как только её уровень станет более или менее значимым...так и Батька там переобуется...в воздухе мгновенно!

Знаешь почему прикрили МММ ?

Туда перетекла 1/3 часть финансов не только России...а всего СНГ бывшего.
От такие дела!

Так что тут Кассандрой быть не надо, что бы напророчить Ваше прекрасное будущее...
Просто насколько ты к нему будешь готов...эт ты себе сам отчёт отдай!

Дед то он чел битый.....
Он Лохотрон чувствует кожей....и не солидно ему лезть в эту каку...
Авантюры --- эт дело молодых... и без башки которые....

Так что успехов те на этом поприще... Буба!
И везения , самое главное побольше....попробуй для профилактики г@вн@ поесть...говорят, что тем кто это делал в детстве --- по жизни везёт...может и во взрослой жизни те пригодиться!

ПиСи.
Крипта несёт угрозу уничтожения финансов любого гос-ва в котором она обращается...
Поэтому гос-во её уничтожит, как только эта угроза станет значимой.
Эт абсолютно объективная вещь.
DEDsURALA
01.12.2019 00:25

можно подумать из танка не будут выскакивать когда во время войны пойдет резка на металлолом и северный и южный и все другие потоки...танк такой же высокорисковый актив как и крипта..
Я там ниже дописал.
Про танк не пуржи, разбирать не будут, достороят 3-й и 4-й, ибо это актив, а биток воздух. И куда организаторы дунут, там и цена будет. Я не отговариваю, ибо в середине пирамиды тоже можно срубить на безбедность, но раз - второй раз может быть уже не в профит. Вот я о чем.
Буба .К
01.12.2019 00:26

вот сижу и думаю почему люди таки разные..вот ты и Дюк совершенно разные люди, но почему то оба на пару вместе с Дедом убедительно так говорите, что крипта это та еще торба при этом на разу ни кто из вас не имел с ней дела???..может это какое то коллективное чутье, которое мне не присуще..??
Знаешь почему я уцелел спекулируя билетиками МММ?...они ж намного выгодней были для спекуляций...чем любая валюта...
Понимаешь?...поэтому то, что я имел их днём...нельзя назвать то полноценным владением...там постоянный оборот...деньги --- товар---деньги---товар.....и тд.
Едь в Белоруссию майнить...там Батька эту авантюру поддерживает...правда когда тут у нас это дело будут всех брать за самые нежные места...а эт себя ждать не заставит, как только её уровень станет более или менее значимым...так и Батька там переобуется...в воздухе!

От такие дела!

Так что тут Кассандрой быть не надо, что бы напророчить Ваше прекрасное будущее...

Дед то он чел битый.....

Так что успехов те на этом поприще Дюк!
И везения , самое главное побольше....попробуй для профилактики г@вн@ поесть...говорят, что тем кто это делал в детстве --- по жизни везёт...может и во взрослой жизни те пригодиться!
а для чего вообще нужна биржа???..что бы денег по легкому срубить или нет???
и какая разница на чем ты срубишь на крипте, на танке или на нефти???..это просто рынок бычит вот вы сидите и хорохоритесь ибо быки по своей сути..посмотрим сколько вы потеряете когда он начнет падать...успел выскочить выскочил..не успел стал инвестором и возможно на годы...как и в крипте..просто акции для вас более понятный и знакомый инструмент..
а по мне так за криптой часть будующей мировой финансовой системы..
Буба .К
01.12.2019 00:30

можно подумать из танка не будут выскакивать когда во время войны пойдет резка на металлолом и северный и южный и все другие потоки...танк такой же высокорисковый актив как и крипта..
Я там ниже дописал.
Про танк не пуржи, разбирать не будут, достороят 3-й и 4-й, ибо это актив, а биток воздуз. И куда организаторы дунут, там и цена будет. Я не отговариваю, ибо в середине пирамиды тоже можно срубить на безбедность, но раз - второй раз может быть уже не в профит. Вот я о чем.
это игра...рано или поздно все когда нибудь упадет..и акции падают и комоды и крипта тоже..
все по одному сценарию..в любой игре надо вовремя выпрыгнуть хоть из МММ, хоть из танка..
DEDsURALA
01.12.2019 00:34
0
Я там ниже дописал.
Про танк не пуржи, разбирать не будут, достороят 3-й и 4-й, ибо это актив, а биток воздуз. И куда организаторы дунут, там и цена будет. Я не отговариваю, ибо в середине пирамиды тоже можно срубить на безбедность, но раз - второй раз может быть уже не в профит. Вот я о чем.
это игра...рано или поздно все когда нибудь упадет..и акции падают и комоды и крипта тоже..
все по одному сценарию..в любой игре надо вовремя выпрыгнуть хоть из МММ, хоть из танка..
ага, актив(ГП или СБ и РН) в нуль не упадет точно, в биток легко в 0.0000....1 а потом как МММ на обои в сортире. Проходили это уже.
vjik
01.12.2019 00:36

Едь в Белоруссию майнить...там Батька эту авантюру поддерживает...правда когда тут у нас это дело будут всех брать за самые нежные места...а эт себя ждать не заставит, как только её уровень станет более или менее значимым...так и Батька там переобуется...в воздухе!

От такие дела!

Дед то он чел битый.....

Так что успехов те на этом поприще Дюк!
и какая разница на чем ты срубишь на крипте, на танке или на нефти???..это просто рынок бычит вот вы сидите и хорохоритесь ибо быки по своей сути..посмотрим сколько вы потеряете когда он начнет падать...успел выскочить выскочил..не успел стал инвестором и возможно на годы...как и в крипте..просто акции для вас более понятный и знакомый инструмент..
а по мне так за криптой часть будущей мировой финансовой системы..
Возможно, что и за ней.
Только если синдикат банковский решит, что с её помощью...доить Почтеннейшую Публику будет удобней, чем с помощью традиционной фин. системы.
Но если она станет ей конкурентом...а пока , по факту, это так и есть...это принцип , заложенный в её создание.
Её будущее определится лишь тем, кому она будет подконтрольна.
Ведь неважна форма денег.
Важно лишь то, кто их контролирует.
И в этом контроле случайным людям места нет.

Как то так!
Буба .К
01.12.2019 00:37

ага, актив(ГП или СБ и РН) в нуль не упадет точно, в биток легко в 0.0000....1 а потом как МММ на обои в сортире. Проходили это уже.
риск есть..нет конечно если ты взял кредит, заложил машину, квартиру, попросил аванс за пол года на работе и вложил все в крипту спать будет не комфортно..купил крипты так же, как Горыныч например или Лана покупают фьючерсы на тот же СБ или жи..причем покупают каждый день...обьясни в чем разница???и почему они меньше рискуют??
Буба .К
01.12.2019 00:39

а по мне так за криптой часть будущей мировой финансовой системы..
Возможно, что и за ней.
Только если синдикат банковский решит, что с её помощью...доить Почтеннейшую Публику будет удобней, чем с помощью традиционной фин. системы.
Но если она станет ей конкурентом...а пока , по факту, это так и есть...это принцип , заложенный в её создание.

Как то так!
финансы всегда кому то подконтрольны..вот сегодня например ФРС...завтра кому нибудь другому..
и крипту так же будут контролировать...проблема то в чем??..тебя пугает, что она крипта будет под контролем??
vjik
01.12.2019 00:42

Возможно, что и за ней.

Как то так!
финансы всегда кому то подконтрольны..вот сегодня например ФРС...завтра кому нибудь другому..
и крипту так же будут контролировать...проблема то в чем??..тебя пугает, что она крипта будет под контролем??
Почему она меня то должна пугать, если у меня её нет и не будет?
Проблема это ...точно не моя!
Об этом ты думай!
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 917.71−49.76 (−1.68%)18:50
График RTSI
RTSI932.82−21.02 (−2.20%)18:50
График RUR
RUR100.697+0.9713 (+0.97%)21:14
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil76.23+0.27 (+0.36%)21:16
Кавалеры Почетного Ордена "За особые заслуги":
Джек спаситель (ID77323) и Helen@ (ID 85338) награждены Орденами "За особые заслуги" II степени
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20247

202318

20223

20214

20201

20161

20140

20097

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:47 
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, завершено)
ничего20

1-10%6

10-30%1

30-50%2

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:35 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 917.71−49.76 (−1.68%)18:50
RTSI932.82−21.02 (−2.20%)18:50
DJ Industrial44 507.06+85.15 (+0.19%)21:16
S&P 5006 029.48+34.91 (+0.58%)21:16
NASDAQ Comp19 588.8302+196.8748 (+1.02%)21:16
FTSE 1008 570.77−12.79 (−0.15%)19:36
DAX 3021 505.7+77.46 (+0.36%)19:35
Nikkei 22538 798.37+278.28 (+0.72%)09:30
Hang Seng20 789.96+572.7 (+2.83%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао80.54−1.42 (−1.73%)21:16
ГАЗПРОМ ао137−2.63 (−1.88%)21:16
ГМКНорНик117.68−0.62 (−0.52%)21:16
ЛУКОЙЛ7 111.5−58.5 (−0.82%)21:16
Полюс17 663.5+304 (+1.75%)21:16
Роснефть517−2.2 (−0.42%)21:16
РусГидро0.5609−0.0071 (−1.25%)21:15
Сбербанк277.27−2.28 (−0.82%)21:16

Курсы валют

EUR1.03801+0.00378 (+0.37%)21:16
GBP1.2484+0.0041 (+0.33%)21:16
JPY154.188−0.52 (−0.34%)21:16
CAD1.4341−0.00826 (−0.57%)21:16
CHF0.90514−0.00494 (−0.54%)21:16
CNY7.25020 (0%)15:04
RUR100.697+0.9713 (+0.97%)21:14
EUR/RUB104.518+1.351 (+1.31%)21:14
AUD0.6254+0.00289 (+0.46%)21:16
HKD7.78705−0.00545 (−0.07%)21:16
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.