Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Статистика директив неплохая, сегодня допилил внешний вид сайта и запустил рекламу что бы крутить просмотры. Переходов пока не видно но запросов по ключевикам масса и обявы выходили в поисковике мои. А ведь я только на поисковик настроил и не настроил ещё показы на сеть
Всем привет✌🏻 Вжик привет ✌🏻 Прикольная ветка. Сидел на ветке сбера, т.к. держал... но чет спекулятивно не вижу смысла в голубых... может просто не умею... А вот жи... жи дала 15% к депо, которые сразу вывел, за ноябрь. Много было ошибок, и по входам и по выходам. Все учтено, выводы сделаны, ТС напильником подрихтована 😁 Всем профита и эмоционального спокойствия в этом месяце ✌🏻
вот незаметно и пришло время на сей позитивной ноте занырнуть в воскресенье!!! я так лично знаю, что меня завтра ждут мои законные +0.7% и хорошее настроение!!! вам же пожелаю просто хорошего настроения и удачного дня!!! споки всем!!!
.....вот в крипту с головой окунулся сижу обдумываю верный поступок или нет..на трезвую то голову кажется верный, а вот сейчас начал немного сомневаться..
Как однако быстро Буба уверовал... 10 дней назад ещё сомневался Ну ну
Доброе утро! С Зимой! Всероссийский день хоккея. Природа, мать наша, подарила великолепную возможность в бесснежный период покататься на коньках. На естественных водоёмах. Езжайте, не пожалеете! Пока снегом не завалило.
Всем привет✌🏻 Вжик привет ✌🏻 Прикольная ветка. Сидел на ветке сбера, т.к. держал... но чет спекулятивно не вижу смысла в голубых... может просто не умею... А вот жи... жи дала 15% к депо, которые сразу вывел, за ноябрь. Много было ошибок, и по входам и по выходам. Все учтено, выводы сделаны, ТС напильником подрихтована 😁 Всем профита и эмоционального спокойствия в этом месяце ✌🏻
Всем привет! Привет Патрик! Добро пожаловать в наш дружный коллективчик! В голубых...правильным пацанам, никакого смысла и невозможно увидеть...плюнь на них! Нас уже итак осталось чуть да маленько.... За традиционные взгляды --- оно, как то, привычней держаться.
с чего Вы решили так Всех учесть выводно бред нax
корыто бледная рука летала влажная улыбка подразвернул тебя слегка ну нафих в мире все так хлипко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.