Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Еще как их жалко... У меня один знакомый порядочный....но наивный человек...продалквартиру....купил биткоины что-то в районе 25 тыс.....могу соврать...но помню что около этого...сидит теперь, ждет когда вырастет... ладно, хоть не на улице сидит....приютили добрые люди....
Вот когда им говоришЬ что разведут на бабки и примеры приводишь, а они слепо верят в свое(как я про ГП по 500) и их не переубедишь(а это же твои знакомые люди-жалко думаешь). Понимаешь, что бесполезно и отступаешь. Потом по прошествии видишь их боль и горечь - а что теперь - предупреждали же - вспоминаешь сказку про Емелю(из детства). И уже становится не жалко, ибо "не мы такие-жизнь такая" и предостерегали. Это только тут сопли вешают за потеряный депо чей-то, забывая, что этот депо кто-то принял и не подавился.
Буба...эт конечно оно может и по идиотски выглядит...я не спорю...со стороны. Но от когда кто то стоит на краю....можно и мимо пройти просто...а можно попытаться что то сделать.... От я и хочу попытаться включить его мозг. Я его совсем другим знал. И то, какой он был тогда и то, каким его сейчас увидел...это два разных человека. Каждый способен решить свои проблемы...если желание такое у него возникнет. Поэтому и хочу, что б у него голова включилась! Если тебя это напрягает...там игнор есть кнопочка!
А на корриде я не был. Да её вроде и запретили, слышал , как то...краем уха...может и путаю чё. Я даже на футболе там не был.... никогда. ни разу я не болельщик.... хотя в барсе все чокнуты на футболе!
Вжик, если хочешь реально помочь приезжай к Снегу и закодируй его!!! а я тебя на Рубское свожу в перерывах между сеансами кодировки!! это правда!! кстати оконцовка поста была намного интереснее ее начала!!..и это тоже правда!!
Спасибо , Буба! А чё такое Рубское? И чёт так мне сдаётся, что ни одна кодировка никому не поможет, если чел сам не захочет себе помочь. Это лишь средство. И оно бесполезно если цель не стоит. Да и не уверен, что единственное и лучшее....
споки Горыныч.... то что у тебя нет лишних 5000р я понял еще до того как задал вопрос!!! привет коту!!!
Есть, но даже не думай. Люблю тебя!
Эххххх....тяпну рюмаху!!! у меня кстати кошка...дармоедка..косарь сегодня на наполнитель скрипя душой отдал..а что делать все таки член семьи!! за братьев наших меньших!!!..и чтоб грязи от них поменьше!!! бульке!!
Вжик, если хочешь реально помочь приезжай к Снегу и закодируй его!!! а я тебя на Рубское свожу в перерывах между сеансами кодировки!! это правда!! кстати оконцовка поста была намного интереснее ее начала!!..и это тоже правда!!
Спасибо , Буба! А чё такое Рубское? И чёт так мне сдаётся, что ни одна кодировка никому не поможет, если чел сам не захочет себе помочь. Это лишь средство. И оно бесполезно если цель не стоит. Да и не уверен, что единственное и лучшее....
это озеро такое недалеко...и я очень рад, что Снег решил покончить с собой в Енисее, если дела в суре пойдут не по плану, а не в Рубском!! раз уж не хочешь приезжать, то тогда ничего не остается, как продолжать дистанционный воспитательный процесс!!
Эххххх....тяпну рюмаху!!! у меня кстати кошка...дармоедка..косарь сегодня на наполнитель скрипя душой отдал за братьев наших меньших!!!..и чтоб грязи от них поменьше!!! бульке!!
Дюк не сгущай краски!!!..я предлагал помянуть тех кто финансово почил благодяря стремлению обогатится на криптовалюте!!.. кстати тебе их не жалко???
Да просто у тебя смешно получилось Хотел за паВших а получилось за паДших)))
кстати актуальный вопрос!!! все таки есть разница на мой взгляд между паДшими и паВшими!! вот Вжик точно нашел бы разницу и по этому поводу настрочил бы пару страниц отличий!!!
Да просто у тебя смешно получилось Хотел за паВших а получилось за паДших)))
кстати актуальный вопрос!!! все таки есть разница на мо взгляд между паДшими и паВшими!! вот Вжик точно нашел бы разницу и по этому поводу настрочил бы пару страниц отличий!!!
Эххххх....тяпну рюмаху!!! у меня кстати кошка...дармоедка..косарь сегодня на наполнитель скрипя душой отдал за братьев наших меньших!!!..и чтоб грязи от них поменьше!!! бульке!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.