Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
вот стоит передо мной..наз Fresh Step 12Л..6.7кг.кстати лучше селикагеливоего я помню ты Дед про сигареты по 250р говорил, что у вас продают..у вас там на Урале и наполнитель дороже..там у вас все дороже..но тем не менее ты как то с этим справляешься!!..
Да. Я не курю уже лет так 15. А освободившиеся от этого запрета средства пустил на наполнитель для кошек и вискарь для себя. Оптимизация.
отличный ход!!!..а я вот ну никак не могу бросить!!! выкидываю каждый день по 160р и даже курится не так как раньше...за такие деньги тяжело идет табачок!!..я уж молчу про то когда стреляют!!!..у меня для этого дела в запасе всегда пачка подешевле!!
вот стоит передо мной..наз Fresh Step 12Л..6.7кг.кстати лучше селикагеливоего я помню ты Дед про сигареты по 250р говорил, что у вас продают..у вас там на Урале и наполнитель дороже..там у вас все дороже..но тем не менее ты как то с этим справляешься!!..
Да. Я не курю уже лет так 15. А освободившиеся от этого запрета средства пустил на наполнитель для кошек и вискарь для себя. Оптимизация.
Уже не тянет? Я год всего, как бросил....а курить каждый день хочется лишь ещё больше! Даже во сне курю.... Да так блин реально это снится...что прям просыпаясь аж сам сомневаюсь в первые секунды...курил или нет!
Уже не тянет? Я год всего, как бросил....а курить каждый день хочется лишь ещё больше! Даже во сне курю.... Да так блин реально это снится...что прям просыпаясь аж сам сомневаюсь в первые секунды...курил или нет!
Нет, не тянет. Я и дым не переношу и чую его за версту как не приятное что то.
отличный ход!!!..а я вот ну никак не могу бросить!!! выкидываю каждый день по 160р и даже курится не так как раньше...за такие деньги тяжело идет табачок!!..я уж молчу про то когда стреляют!!!..у меня для этого дела в запасе всегда пачка подешевле!!
в Канаде 10 баксов примерно пачка стоит.... А бросил в России...где 2,5 всего! Так что тут цена --- дело десятое. Я ж те говорю....эт только от желания зависит твоего... Ни от чего больше... Ты в этом и сам можешь легко убедится бросив прямо сейчас....
В этом процессе главное --- это не бросить... Главное --- это не начинать, после того, как бросил!
в Канаде 10 баксов примерно пачка стоит.... А бросил в России...где 2,5 всего! Так что тут цена --- дело десятое. Я ж те говорю....эт только от желания зависит твоего... Ни от чего больше... Ты в этом и сам можешь легко убедится бросив прямо сейчас....
В этом процессе главное --- это не бросить... Главное --- это не начинать, после того, как бросил!
если здесь пачка будет стоить 10 баксов мне даже не придется клясца...просто брошу..причем сразу!!
Всё. Ничего больше сегодня делать - писать не буду. Буду спать. Всё.
да...не переживай за это , что уписаешься... Кошачий наполнитель ведь тоже израсходуется достаточно экономно! Ведь если б у тебя была одна голова и три ...Опы...от тогда б на тебя его было бы не напастись!
Нет, не тянет. Я и дым не переношу и чую его за версту как не приятное что то.
повезло! а мне он нравится....и всегда нравился...!
А, ну да.... То, что ты Буба не думаешь, это я действительно не зразу заметил )))) Если бы думал, с криптой бы не связался
Дюк вот скажи честно ты в крипте хоть что то понимаешь??? ты ею хоть один день торговал???...или в основном по слухам, как и Дед??
– Ты вылечил девушку? – старик задохнулся. – Но что ты понимаешь в болезнях, ты, невежда, плут и голодранец! – Я ничего не понимаю в болезнях, зато понимаю в девушках, – ответил Ходжа Насреддин.
Джонатан точно оценит
Вот так и я, о Бубейший из всех К.
Я ничего не понимаю в крипте... зато я понимаю в Бубах Если бы это было таким шоколадом, ты бы не сетовал на затраты в 160 руб в день на сигареты
Всё. Ничего больше сегодня делать - писать не буду. Буду спать. Всё.
да...не переживай за это , что уписаешься... Кошачий наполнитель ведь тоже израсходуется достаточно экономно! Ведь если б у тебя была одна голова и три ...Опы...от тогда б на тебя его было бы не напастись!
ага..тут разок в опу крикнул и из трех голов отголосок.. а вот попробуй в три опы что нить прокричать и какой еще из одной головы отголосок будет!!.. отсюда вывод три головы куда как лучше одной!!!
Не, это перебор..... Было такое в прошлом веке, для "заклятых друзей" пачку кубинских "лигерос" или "монте кристо" в запасе держал. Но то по молодости и бедности.
ага..тут разок в опу крикнул и из трех голов отголосок.. а вот попробуй в три опы что нить прокричать и какой еще из одной головы отголосок будет!!.. отсюда вывод три головы куда как лучше одной!!!
тут общался с докторами знакомыми(справку в гаи-гбдд делал), так они наркологи и прихопаты утверждают, что курение и наркота это зависимость и она не лечится ничем, кроме силы воли своей+ медицина если сам слаб. Это желание курить-ширяться остается навсегда в организме,но зарывается в глубину мозга и там блокируется. Но латентный период остается, ибо они же говорят - бывших наркоманов не бывает(как и курильщиков). Просто просивший подавил в себе это желание и только, поэтому случаются срывы.
Дюк вот скажи честно ты в крипте хоть что то понимаешь??? ты ею хоть один день торговал???...или в основном по слухам, как и Дед??
– Ты вылечил девушку? – старик задохнулся. – Но что ты понимаешь в болезнях, ты, невежда, плут и голодранец! – Я ничего не понимаю в болезнях, зато понимаю в девушках, – ответил Ходжа Насреддин.
Джонатан точно оценит
Вот так и я, о Бубейший из всех К.
Я ничего не понимаю в крипте... зато я понимаю в Бубах Если бы это было таким шоколадом, ты бы не сетовал на затраты в 160 руб в день на сигареты
В Бубах ты понимаешь ещё меньше, чем в крипте! Он такой жмот....что даже если у него денег поколено будет...то один Чёрт ...ныть не перестанет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.