Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ты не так понял.... ))) Для скальпинга лучше заходить в тихую гавань...
тихая гавань это крипту помайнить!!!..но им бесполезно об этом говорить.. они видишь ли пытаются понять как фьючерс нефти формируется!!! добренького всем!!! вечерочка!!
(там лохов разводят на вещи, которой нет, виртуально оно есть, а в натуре-сидишь, подвинься. Так думаю, но у каждого свое имхо
тихая гавань это крипту помайнить!!!..но им бесполезно об этом говорить.. они видишь ли пытаются понять как фьючерс нефти формируется!!! добренького всем!!! вечерочка!!
Привет Бо!!!))) Да ну его... Ему не понять... Тихая гавань в нефти очень даже ничего..., а не когда ее несет в разные стороны по 4 бакса в час и не понятно где разворот, когда она все уровни прошибает. Боковик куда спокойнее на 1 бакс.
чмоки Дайнерис!!..насчет не понять согласен полностью!! чем больше читаю посты о жи тем больше понимаю, что те кто их пишет ничего в ней не понимают!! кстати снег сегодня выпал!!!..скоро НГ!!!
Привет Бо!!!))) Да ну его... Ему не понять... Тихая гавань в нефти очень даже ничего..., а не когда ее несет в разные стороны по 4 бакса в час и не понятно где разворот, когда она все уровни прошибает. Боковик куда спокойнее на 1 бакс.
чмоки Дайнерис!!..насчет не понять согласен полностью!! чем больше читаю посты о жи тем больше понимаю, что те кто их пишет ничего в ней не понимают!! кстати снег сегодня выпал!!!..скоро НГ!!!
Вот за что я тебя люблю, ты всегда можешь поднять настроение!!!)))
(там лохов разводят на вещи, которой нет, виртуально оно есть, а в натуре-сидишь, подвинься. Так думаю, но у каждого свое имхо
Дед так все думают..ну или 95% а ведь когда 95% думают одинаково, происходит как правило не так как они думают!!! уж кому, кому как тебе этого не знать!!
да так чего то разошёлся выпил немного .... знаешь чего хотел написать вот секи ...псы надеюсь этого достаточно для бана но не написал удержало что то
Лучше на позитивный лад настройся! Судьбе приятней помогать тем, кто в неё Верит...и ей от тебя , при этом , тоже позитивные эмоции получать хочется! Мы частенько получаем от жизни именно то , что ХОТИМ! Не зря ж древние говорили --- *Бойтесь исполнения своих желаний* ведь получив то, о чём мечтал...ты можешь сильно удивиться... и пожалеть об этом *подарке* Судьбы , который сам же у неё и выпросил!
а я уже Вже вбил себе в голову вернее вбиваю как бы там не было с Сургутом мне надо жить надо трезветь курить бросать много чего интересного в Мире если я не буду пить-курить на год пожалуй у меня денег хватит а там может и Сургут подрастёт ... да и ты может одумаешься
можно!!!..так же учитывая твои заслуги перед Родиной можешь еще и сидеть в моем присутствии.. при свидетелях говорю!!
Спасибо старик!
да не за что!!!..ведь я то тебя прекрасно понимаю!!! вот к примеру у меня заслуг не меньше, а все равно приходится стоять в присутствии некоторых персон!!
Лучше на позитивный лад настройся! Судьбе приятней помогать тем, кто в неё Верит...и ей от тебя , при этом , тоже позитивные эмоции получать хочется! Мы частенько получаем от жизни именно то , что ХОТИМ! Не зря ж древние говорили --- *Бойтесь исполнения своих желаний* ведь получив то, о чём мечтал...ты можешь сильно удивиться... и пожалеть об этом *подарке* Судьбы , который сам же у неё и выпросил!
а я уже Вже вбил себе в голову вернее вбиваю как бы там не было с Сургутом мне надо жить надо трезветь курить бросать много чего интересного в Мире если я не буду пить-курить на год пожалуй у меня денег хватит а там может и Сургут подрастёт ... да и ты может одумаешься
Жаль только , что эти мысли к тебе приходят под шафе ... а не на трезвую голову! Если решил что то сделать ....дак сделай это...нечего Кота тянуть ни пойми за что... Это , как с вышки в воду прыгнуть...вспомни детство...всегда страшно и надо сделать шаг...всего один шаг...но его надо сделать...что бы уважение к себе сохранить.
Ты думаешь матери сильно приятно смотреть на твою ежедневно пьяную рожу...? Потом же не простишь себе....! \Идиот! Я точно эт тебе говорю... на своей шкуре прочувствовал! Да и по отношению к себе, тоже...свиньёй то быть --- точно не стоит.
да не за что!!!..ведь я то тебя прекрасно понимаю!!! вот к примеру у меня заслуг не меньше, а все равно приходится стоять в присутствии некоторых персон!!
Дед так все думают..ну или 95% а ведь когда 95% думают одинаково, происходит как правило не так как они думают!!! уж кому, кому как тебе этого не знать!!
Так 95 точно думают одинаково_ там кладезь профита, остальные 5 не приемлют это как МММ.Ты ошибся в направлениях. Каждая кухарка и уже наверно и бездомные об этом говорят как о халяве. Тут всех и наиобулят по правилам рынка. Ты на график то посмотри битка, там все НАРИСОВАНО уже. 5К - 19К -4К -13К -7К ну будет еще 10К, а потом опять3К Да вас там как скотов вырежут и похоронят на обочине дороги забыв кто и что. Но каждый сам куеч своего, поэтому и не осуждаю. Я тут мгого чего видел и похоронил(виртуально) не один ник на форуме.тут только котов Учиных померло не меряно в черной дыре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.