Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
вот незаметно и пришло время на сей позитивной ноте занырнуть в воскресенье!!! я так лично знаю, что меня завтра ждут мои законные +0.7% и хорошее настроение!!! вам же пожелаю просто хорошего настроения и удачного дня!!! споки всем!!!
.....вот в крипту с головой окунулся сижу обдумываю верный поступок или нет..на трезвую то голову кажется верный, а вот сейчас начал немного сомневаться..
Как однако быстро Буба уверовал... 10 дней назад ещё сомневался Ну ну
тронут, тронут и польщен твоим не безразличием и участием Дюк в моих первых, но уверенных шагах в мир криптовалюты!! Раз, два раза в месяц буду мониторить обстановку и делится с тобой успехами или неудачами на этом поприще!!!
Зима ведь пришла!!! первый день зимы на краешке земли (сидит напевает) с наступаюшим всех Новым Годом!!! чрезвычайно важно, чтобы все в НГ вошли с профитом.... почему???..потом узнаете!!!
Доброе утро! -7град., снегу навалило.... Сижу. Анализирую Принцевский прогноз. Очень большое совпадение с соотношением позиций физики/ юрики. А вообще - спасибо за мнение. А Боливар опять в ту же степь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.