Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Надеюсь, что магнит сгруппировался, что ба завтра 3400 идти пробивать...сколько можно прыгать на одном месте?
а я сегодня преф Скргута покупал по 37.03
до меня не достало...у меня 36.5 в префе стоит... Как Вы так угадывать все умеете , засранцы...до копейки я с Вас тащусь! Ты в детстве наверно точно такое что то ел, что так везёт! у меня чёт на графике только 37,015 лой дня показывает! Нее...ну чё...конечно, я конкурировать не могу так...точно ел чё та в детстве!
до меня не достало...у меня 36.5 в префе стоит... Как Вы так угадывать все умеете , засранцы...до копейки я с Вас тащусь! Ты в детстве наверно точно такое что то ел, что так везёт! у меня чёт на графике только 37,015 лой дня показывает! Нее...ну чё...конечно, я конкурировать не могу так...точно ел чё та в детстве!
Это было страшно и одновременно безумно. Сам ждал в районе 36.5 - 36.6. Вижу что много уто хочет по 36.5 - решил что это будет слишком просто взять и дать всем)))
Это было страшно и одновременно безумно. Сам ждал в районе 36.5 - 36.6. Вижу что много уто хочет по 36.5 - решил что это будет слишком просто взять и дать всем)))
ну ты б , хоть озвучил что ль...нельзя ж быть таким жадным! А нам теперь что ж... смотреть просто как ты богатеешь? со стороны?
ну ты б , хоть озвучил что ль...нельзя ж быть таким жадным! А нам теперь что ж... смотреть просто как ты богатеешь? со стороны?
Да уж решил помолчать немного Я последние дни думаю что делать с Ростелом. Частично крою на основном счету и параллельно херней занимаюсь - типа покупаю всякий хлам а еще к новому году подарки покупаю постепенно во всяких интернет магазинах. кстати Озон норм так тема оказалось А вот на ЛЧИ счет дает брешь из за этого самого Ростела.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.