Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Если говорить про Яндекс, то не думаю, что идёт ловля мишек. Их, скорее всего, мизер. Обычная игра. Может не прав, но я сравниваю поведение Яндекса с Транснефтью. Похожее поведение. С определёнными допусками.
С ума сошёл! делать тебе нефиг! в такую каку залезть...чё неужели интересней ничё не нашлось? Ту же алросу бы , твою любимую, шортил...и то понятней...раз уж так приспичило шортить...там то -1,1 % с утра показывает...у неё тактика такая...уже не первый день так...в ней любят с утра вынести на первых мин.....потом сольют и весь день этим занимаются...к вечеру подтаскивают вверх...как и было. Но ей тоже наверх путь...как и СС...в ближайшее время.
Вот видишь, шорт алросы теперь для тебя стал понятен))))) А неделю назад ты что говорил?
Кстати у меня две лонговые позиции Какие именно не сакажу, тем более, как выяснилось, это никого не интересует.... А мнение по этим эмитентам я изложил вчера, также, как и свои планы
Госдума приняла в основном, втором чтении «закон против Apple» — так неофициально называют законопроект об обязательной предустановке российских приложений на смартфоны и другие устройства. Нет слов.....
С ума сошёл! делать тебе нефиг! в такую каку залезть...чё неужели интересней ничё не нашлось? Ту же алросу бы , твою любимую, шортил...и то понятней...раз уж так приспичило шортить...там то -1,1 % с утра показывает...у неё тактика такая...уже не первый день так...в ней любят с утра вынести на первых мин.....потом сольют и весь день этим занимаются...к вечеру подтаскивают вверх...как и было. Но ей тоже наверх путь...как и СС...в ближайшее время.
Вот видишь, шорт алросы теперь для тебя стал понятен))))) А неделю назад ты что говорил?
Кстати у меня две лонговые позиции Какие именно не скажу, тем более, как выяснилось, это никого не интересует.... А мнение по этим эмитентам я изложил вчера, также, как и свои планы
Эт тебе решать...говорить или нет...как тебе комфортней, для депо ...так и делать лучше. А на счёт алросы я не менял мнения своего. ей путь на 82 руб. это мин. скорей всего и выше пойдёт...просто там сопротивление сильное и от туда откатит. так же как и от 78-ти сейчас откатила...но следующий тест наверх 78 в алросе уже не выдержит...шатается просто, перед прыжком наверх она...а как иначе? не на месте ж ей стоять....грузит мишек...которые вчерашний день в ней ищут...и продавить хотят. Так что в ней их ждёт СЮРПРИЗ!
Госдума приняла в основном, втором чтении «закон против Apple» — так неофициально называют законопроект об обязательной предустановке российских приложений на смартфоны и другие устройства. Нет слов.....
Щас скажу... Дело в том, что в рынок разработки ПО набилось очень много чиновников (в качестве собственников), которые прямо или косвенно владеют компаниями разработчиками. Вот и все. Идет тупое лоббирование. Тут никакой политики. Тут только шкурный интерес групп товарищей... Я варюсь в это супе много лет.
Кстати у меня две лонговые позиции Какие именно не скажу, тем более, как выяснилось, это никого не интересует.... А мнение по этим эмитентам я изложил вчера, также, как и свои планы
Эт тебе решать...говорить или нет...как тебе комфортней, для депо ...так и делать лучше. А на счёт алросы я не менял мнения своего. ей путь на 82 руб. это мин. скорей всего и выше пойдёт...просто там сопротивление сильное и от туда откатит. так же как и от 78-ти сейчас откатила...но следующий тест наверх 78 в алросе уже не выдержит...шатается просто, перед прыжком наверх она...а как иначе? не на месте ж ей стоять....грузит мишек...которые вчерашний день в ней ищут...и продавить хотят. Так что в ней их ждёт СЮРПРИЗ!
Нефть в рост пошла...всё прореагирует лонгами... Ну а индексы ГП гонит вверх...там очередной вынос начался...и мишек в нём немножко , в который уж раз...научат.... Родину любить!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.