Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Уровень коррекции у меня на сегодня был рассчитан 76,26 Я поставил продажу на 77, потом мышкой подтащил сверху уровня.... Получилось, абсолютно случайно 76,31 Потом я подумал... и передвинул выше на 76,51 Так что я сегодня в алросе не сыграл... А прикольно могло получиться))))) Продажа 76,31 при high 76,32
Дюк! На счёт лонга СС до 905 сегодня ...ты угадал!
Я не говорил лонг СС... Я говорил, что скорее всего отрастет в район 904-906 Ну вот, отросла... В принципе, да..... можно было лонг без фанатизма....
ну не в шорте ж она отрастала! важен факт прогноза...а не твоя позиция в ней...ты ж не можешь одновременно во всех бумагах играть...но мнение обо всех иметь можешь!
Я не говорил лонг СС... Я говорил, что скорее всего отрастет в район 904-906 Ну вот, отросла... В принципе, да..... можно было лонг без фанатизма....
ну не в шорте ж она отрастала! важен факт прогноза...а не твоя позиция в ней...ты ж не можешь одновременно во всех бумагах играть...но мнение обо всех иметь можешь!
Важен факт прогноза, а не позиция
Ты действительно так считаешь? А как думаешь, многие так считают ? Сейчас без шуток, серьезно спрашиваю
Важен факт прогноза, а не позиция
Ты действительно так считаешь? А как думаешь, многие так считают ? Сейчас без шуток, серьезно спрашиваю
Вполне серьёзно Дюк! Мне интересны мысли многих людей, на поведение той или иной бумаги. Причём не важна форма даже...в виде шутки высказано это или как ты своё видение утром озвучил....да ты и сам видел, как народ прореагировал....как то у нас на ветке это потерялось....а ведь были времена, что такие прогнозы давали многие. Ведь совсем не важно, что б ты имел позиции по всем тем бумагам тобой упомянутым утром. Вспомни как к нам Ученица приставала и сводила в табличку все мысли...для наглядности...этого нет на ветке сейчас...ушло куда то.... Когда чел озвучивает свою позицию по конкретной бумаге...вход и выход...эт классно....но это не прогноз и не видение его рынка...это констатация факта. А с прогнозом можно поспорить....можно и согласиться можно сформулировать свой...и это именно тот процесс который заставляет думать...и взглянуть под другим углом допустим на ситуацию. Это важно!
Вполне серьёзно Дюк! Мне интересны мысли многих людей, на поведение той или иной бумаги. Причём не важна форма даже...в виде шутки высказано это или как ты своё видение утром озвучил....да ты и сам видел, как народ прореагировал....как то у нас на ветке это потерялось....а ведь были времена, что такие прогнозы давали многие. Ведь совсем не важно, то б ты имел позиции по всем тем бумагам тобой упомянутым утром. Вспомни как к нам Ученица приставала и сводила в табличку все мысли...для наглядности...этого нет на ветке сейчас...ушло куда то.... Когда чел озвучивает свою позицию по конкретной бумаге...вход и выход...эт классно....но это не прогноз и не видение его рынка...это констатация факта. А с прогнозом можно поспорить....можно и согласиться можно сформулировать свой...и это именно тот процесс который заставляет думать...и взглянуть под другим углом допустим на ситуацию. Это важно!
Ты считаешь, что большинство думает как ты ? Важно мнение человека, куда пойдет ценник, а не мнение о позиции?
Вполне серьёзно Дюк! Мне интересны мысли многих людей, на поведение той или иной бумаги. Причём не важна форма даже...в виде шутки высказано это или как ты своё видение утром озвучил....да ты и сам видел, как народ прореагировал....как то у нас на ветке это потерялось....а ведь были времена, что такие прогнозы давали многие. Ведь совсем не важно, то б ты имел позиции по всем тем бумагам тобой упомянутым утром. Вспомни как к нам Ученица приставала и сводила в табличку все мысли...для наглядности...этого нет на ветке сейчас...ушло куда то.... Когда чел озвучивает свою позицию по конкретной бумаге...вход и выход...эт классно....но это не прогноз и не видение его рынка...это констатация факта. А с прогнозом можно поспорить....можно и согласиться можно сформулировать свой...и это именно тот процесс который заставляет думать...и взглянуть под другим углом допустим на ситуацию. Это важно!
Ты считаешь, что большинство думает как ты ? Важно мнение человека, куда пойдет ценник, а не мнение о позиции?
Человек может иметь довольно скромную сумму и при этом достаточно трезвый взгляд на происходящее, что позволит ему её увеличивать. Может быть и другая картина...согласись, что когда кто то приходит с деньгами на рынок и его, достаточно быстро, обувают в косые лапти. Когда ты сегодня озвучил прогноз по рынку, то к вечеру мы можем оценить качество этого прогноза....завтра картина поменяется и если завтра, допустим, ты захочешь опубликовать подобный пост....то ситуация повторится и т.д. Через несколько дней появляется статистика ...которая видна и самому тебе и нам тоже.... Невозможно всегда прям 100% точность показывать...но в чём и где проколы....это и нам будет видно и тебе. Видишь ли формализованное и опубликованное мнение на протяжении какого то времени....даёт возможность объективной оценки качества прогноза.... и именно оценка его качества позволяет увидеть ошибки и учесть их. Эта штука, на самом деле, очень помогает в торговле... Но к сожалению и злую шутку одновременно играет с автором... Я с этим на ветке сбера столкнулся...да и ты свои позиции озвучивал, тоже сталкивался наверняка...когда с какого то бодуна кто то начинает тебе претензии предъявлять, за свои проколы....если чёт там списал с чужой головы неудачно... Тут палка о двух концах. Ну тут то хоть случайных людей меньше...и с головой народ дружит больше...ну впечатление от этого такое! Что совсем уж ку-ку тут не ходит!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.