Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дюк просто мне назло поставил этот шорт...так то он и сам понимает, что это затея дурацкая...потому ток одним лотом надо мной и издевается!
Нет. 1 не лот, а депо.
С ума сошёл! делать тебе нефиг! в такую каку залезть...чё неужели интересней ничё не нашлось? Ту же алросу бы , твою любимую, шортил...и то понятней...раз уж так приспичило шортить...там то -1,1 % с утра показывает...у неё тактика такая...уже не первый день так...в ней любят с утра вынести на первых мин.....потом сольют и весь день этим занимаются...к вечеру подтаскивают вверх...как и было. Но ей тоже наверх путь...как и СС...в ближайшее время.
Твои слова - да куклу в уши! Дай бог тебе здоровья за теплые слова к бедным мишкам...
Никаких проливчиков! Хватит...! Натерпелись! Сваливайте от туда все с шортов, пока там хвост не прищемили! А то хуже будет!
Да вам уже уже золотую акцию вернули.... Все что нужно уже отжали... Теперь Кремль грефовский проект с майлом лоббировать будет... Яндекс оставят в покое.. Ну и потихоньку вниз пойдет...
Никаких проливчиков! Хватит...! Натерпелись! Сваливайте от туда все с шортов, пока там хвост не прищемили! А то хуже будет!
Да вам уже уже золотую акцию вернули.... Все что нужно уже отжали... Теперь Кремль грефовский проект с майлом лоббировать будет... Яндекс оставят в покое.. Ну и потихоньку вниз пойдет...
Может и пойдёт...с этим я и не спорю...однако мишек, для начала, надо отодрать! Подумай сам...какой , без этого, кайф ехать вниз? и на кой туда ехать не вывернув им карманы? Просто так что ли? За бесплатно.... прокатиться?
Привет Манюня! От ты мне всегда нравилась...а сейчас нравишься ещё больше! Договорись на счёт 3000 там... по яндексу...а то продинамят меня ...не дай Бог!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.