Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет всем! На счёт яндекса ... поддержу Шерстика! Его выносили не для того, что бы слить немедленно. Цель сверху, на мой взгляд, не достигнута. Сейчас туда идёт загрузка новой партии мохнатых...на чьих деньгах и поедем перешибать прошлый мах. в р-не 2700 руб. , то что он будет перебит...у меня сомнений мало. Сомнения только в том где фиксировать прибыль...пока заявку на 3000 поставил...но не достанет наверно...обидно будет если на 2900 развернёт! Сейчас в СС див история в самом разгаре...начался вынос под дивы ещё вчера...на сколько он будет мощным --- не знаю, но ещё неделю , думаю, что акции СС на руках иметь безопасно...29-го отсечка. Дивы 27,47 руб. Даже если и сползёт курс за два дня до отсечки, то в следующую среду.... в час дурака, от них и избавится...до куда вырастет...то и наше . По моим прикидкам это примерно 960 руб. будет...а может и выше и это от текущих 900 руб. вложенных, если прям на открытии брать с утра.... примерно 6% за неделю капнет...смотря до куда вырастет...может конечно и до 940 только вырастет...не знаю... Выгодно ли в СС будет сходить на дивы? Я посмотрел как она себя ведёт после отсечки...примерно 10 руб. див гэпа закрывается всегда...т.е. если заявку на продажу поставить на продажу акций ....*цена открытия 02.12.19.*+10 руб. , то с высокой степенью вероятности эта заявка будет исполнена...но риск есть конечно , что и сразу сползёт цена, поэтому 27.11.19. продать с у утра --- безопасней будет. То , что провалится цена до отсечки --- маловероятное всё ж событие. Как то так.
Привет всем! На счёт яндекса ... поддержу Шерстика! Его выносили не для того, что бы слить немедленно. Цель сверху, на мой взгляд, не достигнута. Сейчас туда идёт загрузка новой партии мохнатых...на чьих деньгах и поедем перешибать прошлый мах. в р-не 2700 руб. , то что он будет перебит...у меня сомнений мало. Сомнения только в том где фиксировать прибыль...пока заявку на 3000 поставил...но не достанет наверно...обидно будет если на 2900 развернёт! Сейчас в СС див история в самом разгаре...начался вынос под дивы ещё вчера...на сколько он будет мощным --- не знаю, но ещё неделю , думаю, что акции СС на руках иметь безопасно...29-го отсечка. Дивы 27,47 руб. Даже если и сползёт курс за два дня до отсечки, то в следующую среду.... в час дурака, от них и избавится...до куда вырастет...то и наше . По моим прикидкам это примерно 960 руб. будет...а может и выше и это от текущих 900 руб. вложенных, если прям на открытии брать с утра.... примерно 6% за неделю капнет...смотря до куда вырастет...может конечно и до 940 только вырастет...не знаю... Выгодно ли в СС будет сходить на дивы? Я посмотрел как она себя ведёт после отсечки...примерно 10 руб. див гэпа закрывается всегда...т.е. если заявку на продажу поставить на продажу акций ....*цена открытия 02.12.19.*+10 руб. , то с высокой степенью вероятности эта заявка будет исполнена...но риск есть конечно , что и сразу сползёт цена, поэтому 27.11.19. продать с у утра --- безопасней будет. То , что провалится цена до отсечки --- маловероятное всё ж событие. Как то так.
ПиСи. В МБ начался вынос и поход наверх...
Ставь по 2900 половину фикса, и по 2950 еще половину.
По моим прикидкам это примерно 960 руб. будет...а может и выше и это от текущих 900 руб. вложенных, если прям на открытии брать с утра.... примерно 6% за неделю капнет...смотря до куда вырастет...может конечно и до 940 только вырастет...не знаю... .
Хорошо .... Я открыл шорт Северсталь 903 х 1 ... стоп 910 ... Посмотрим.
По моим прикидкам это примерно 960 руб. будет...а может и выше и это от текущих 900 руб. вложенных, если прям на открытии брать с утра.... примерно 6% за неделю капнет...смотря до куда вырастет...может конечно и до 940 только вырастет...не знаю... .
моя средняя 891 в неё...в квике ниже показывает...но эт за счёт интрадея...... реально 891 руб. средняя.
Привет всем! На счёт яндекса ... поддержу Шерстика! . Сейчас туда идёт загрузка новой партии мохнатых...на чьих деньгах и поедем перешибать прошлый мах.х...
Хотелось бы поправить ув. Вжика. Яндекс НЕмаржинальная бумага, там нет мохнатых...
Цель ещё тогда напиши свою...830 ? как указывал? Или есть изменения?
Привет всем! На счёт яндекса ... поддержу Шерстика! . Сейчас туда идёт загрузка новой партии мохнатых...на чьих деньгах и поедем перешибать прошлый мах.х...
Хотелось бы поправить ув. Вжика. Яндекс НЕмаржинальная бумага, там нет мохнатых...
Ну да...там ток сливаться заставляют.... тех...у кого нервы слабые. Однако я запутался в этом....вот мне мрск цп тоже в шорт не дают...я думал, что и другим людям так...я в открывашке...однако на той ветке узнал, что некоторым дают шортить.... в других они, наверно, брок конторах сидят...наверно каждый брок даёт шортить то, что у него в наличии есть , под это дело... Или я что то не понимаю? Может кому и яндекс шортить дают....ну если где по колено у какого нить брокера его...чё не дать то...хорошим людям? в шлаках везде наверно такая система.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.