Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мне не нравится такая глубокая красная сопля в алросе! Не нравится...категорически...полное впечатление, что тут дело одним днём может и не обойтись! Инопланетяне хотят прошарить мои карманы!
В виде про путешествия нужна интрига А не просто приехали уехали
Интриги тебе не хватает? Дак замути её...например раскрути сайт, со сбором средств, на кругосветное путешествие ... автостопом...ну если чёт капнет...то и на кораблик хватит...океан переплыть...а там снова...в путь!просто выбирай забойные места...где на самом деле съёмки интересные можно сделать и выкладывай это. Сможешь интересное чё нить снять...эт сотни тыс. просмотров...ну и безусловно чёт капает с этого...а если не сможешь...то тебе бюджет не поможет....эт зависит от таланта...в первую очередь...а уж в двадцать пятую от бюджета! смотри ...клипу и года нету...а у него почти два ляма просмотров. https://www.youtube.com/watch?v=oX4KcY0A9Nc
19.11.2019 Мечел опубликует операционные и финансовые результаты за III квартал и 9 месяцев 2019 г. 19.11.2019 МТС опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал 2019 г. (предварительная дата)
Мне прислали телефонограмму товарищи с другой планеты. Во-первых, поздравили с днём ракетных войск и артиллерии .. а во -вторых попросили по возможности купить шорт алросы при откате к 76,3 .... цель 74 ... Придётся, наверное , так и поступить, не обижать же друзей
Доброе бодрое утро! На улице туман, морось. +2 град., не %. На завтра обещают -10. По итогам америки Яндекс должен открыться на уровне 2559. Но меня не впечатляют ихние объёмы. Заявку на продажу 2540, которая меня более чем удовлетворяла, убрал. Придётся отдавать подороже... 3000 будет, но не в этом году. Наверное.
Сегодня куча праздников: Международный мужской день (International Men`s Day) День ракетных войск и артиллерии СССР 75 лет - Дюк, поздравляю! Я не ракетчик, но в армии ракеты потаскал. А стратеги со своей Сатаной сидели в прямой видимости. Всемирный день сантехника Всемирный день туалета (World Toilet Day) 17 лет. Привет Асхабу! День плюшевого мишки в России День кузнеца ручной ковки - Привет всем кузнецам своего Счастья. День работника стекольной промышленности День женского предпринимательства. Ну и ... Праздник нисхождения Будды с неба на землю - Привет Джонатану!
Что то Принц пропал.... Не случилось ли чего? Может помочь надо. Выйти из запоя там или ещё чего... Тяжело без вождя...Совещаний нет. Планёрок нет. Вздрючек нет. На рынок одна надежда. Раши тоже нет. Может они на пару вместе? Асхаб мотается не знай где. По злачным местам. Всё обещает супербизнес замутить. Парусу пора на горизонте появиться. Хочется умного слова. А Шоу нет. Новогоднее ралли вот уже на носу. Пардон, это, оказывается, не ралли. Убрал. Хелен одна пашет как пчёлка. Подарки зарабатывает. https://www.youtube.com/watch?v=-Dl6CLWLMzk
Алроса Я не понимаю оптимизЬма многих товарищей, покупающих алросу, потому что там всё очень плохо ... Сейчас возможен коррекционный отскок вверЬх, потому что товарищи будут покупать подешевевший актив, но ... ближайшие цели = 74,45/73,85/72,57 На 72,57 пожалуй, можно пробовать лонг. ГМК Норникель Можно пробовать осторожный лонг ... по текущим .. половину от планового сайза .. с добором в случае просадки к 17150, потому что высока вероятность отскока к 18000. Но стоп обязательно, потому что если упадёт ниже 17150, то дорога на 16150 Газпром Сейчас ровно на уровне 246,5, и как раз решается, куда дальше. Лучше без позиции. ВТБ Скорее всего сегодня увидим 0,0457 ... Потом поддержки 0,045/0,0442 и самый последний рубеж 0,043 Наверное, можно пробовать лонг = несколько вариантов набора позиции, самый незамысловатый разбить плановый сайз на 4 части и добирать на поддержках .. Но нужно понимать, что уход ниже 0,043 означает необходимость мочить рогатых. Мосбиржа Подождём ещё три сессии без позиции ... НО - шортить я бы не стал (и не стану) Скорее всего на следующей неделе рост .. Буду присматривать лонг МагнитШОРТ - скорее всего от 3325 и до 3240 Сбербанк наверное пока лучше без позиции Северсталь НЕ лонг точно, шорт? Но там же вроде как отсечка, Не исключён отскок 904 -906 ... Но перспектива скорее всего на 830 Роснефть имеет все шансы пойти на 447, но можно потихоньку набирать в лонг.
Это были сигналы от моих инопланетных друзей ... Я за что купил, за то и продаю ...
Алроса Я не понимаю оптимизЬма многих товарищей, покупающих алросу, потому что там всё очень плохо ... Сейчас возможен коррекционный отскок вверЬх, потому что товарищи будут покупать подешевевший актив, но ... ближайшие цели = 74,45/73,85/72,57 На 72,57 пожалуй, можно пробовать лонг. ГМК Норникель Можно пробовать осторожный лонг ... по текущим .. половину от планового сайза .. с добором в случае просадки к 17150, потому что высока вероятность отскока к 18000. Но стоп обязательно, потому что если упадёт ниже 17150, то дорога на 16150 Газпром Сейчас ровно на уровне 246,5, и как раз решается, куда дальше. Лучше без позиции. ВТБ Скорее всего сегодня увидим 0,0457 ... Потом поддержки 0,045/0,0442 и самый последний рубеж 0,043 Наверное, можно пробовать лонг = несколько вариантов набора позиции, самый незамысловатый разбить плановый сайз на 4 части и добирать на поддержках .. Но нужно понимать, что уход ниже 0,043 означает необходимость мочить рогатых. Мосбиржа Подождём ещё три сессии без позиции ... НО - шортить я бы не стал (и не стану) Скорее всего на следующей неделе рост .. Буду присматривать лонг МагнитШОРТ - скорее всего от 3325 и до 3240 Сбербанк наверное пока лучше без позиции Северсталь НЕ лонг точно, шорт? Но там же вроде как отсечка, Не исключён отскок 904 -906 ... Но перспектива скорее всего на 830 Роснефть имеет все шансы пойти на 447, но можно потихоньку набирать в лонг.
Это были сигналы от моих инопланетных друзей ... Я за что купил, за то и продаю ...
и веть писал... старался мысль не потерять один хрен - вероятности со стопами
и веть писал... старался мысль не потерять один хрен - вероятности со стопами
янд вон или пулю поразбирай на лабутенах на*х и в о*куительных штанах
Всем привет! Главное, что друзья в яндекс не сунули носа...ну а после обеда к новым вершинам! На счёт алросы, вчера всё сказано....без изменений прогноз...на 82 идём! Яндекс коррикоз небольшой после вчерашнего роста...ну безусловно просто нужен...мишек надо под насадить ещё...они ж там бедные, кто не живы, кто без сознания...а кто в переполненных памперсах! Им хоть какую то надежду надо дать...что б снова они десятками тыс. лотов в шорт полезли.... Если Вы ждёте какой то объективности от меня в моих прогнозах...то ФИГ Вам! Все мои акции будут расти...а это к выше указанным ...магнит и металлурги! Так что всех мишек попрошу держаться от них подальше...в них мёду нет....только пчёлы! Неправильные пчёлы и ОЧЕНЬ злые! Гамак жду внизу...очень низко...не знаю даже почему он должен прийти туда...но мне его там купить надо! МБ покупают правильные дяди...её не жду свалившуюся...я ж всё ж пока в своём уме... ципу давят по прежнему...покупать рано...там Кукл , пока что отскокеров отоваривает и не похоже, что он планы свои поменял....слить всех сидельцев....КХИРАМ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.