Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Асхаб...а с чего ты об этом шлаке вспомнить то решил? Бады вроде как в 90-х уже сдулись...ну поднялся там народ по началу круто....а потом сдулась вся эта фигня...чё за второе дыхание у темы появилось?
Ну вот... плюсов только для Лены хватило и именинника! Гоша! Мои поздравления! Удачи тебе...здоровья...с родными , что б в порядке всё было и что б всё задуманное --- получалось!
Что просить будешь ?)) У детей спросила, что будут писать Дед Морозу..поэтому Дети и муж тоже уже с подарками к НГ)))
Дорогой Дедушка Мороз, у меня к тебе нет претензий. Просто скажи, какая ....... каждый год загадывает подорожание проезда и горячей воды?
Добрый день
Привет Дюк! Ну что.... посмотрел яндекс и мрск цп? И отстань с коммунальными проблемами от Дед Мороза! Ему и так не разгрести...ещё мои желания выполнять! А ты тут со своей оплатой воды лезешь! Совесть имей!
Дорогой Дедушка Мороз, у меня к тебе нет претензий. Просто скажи, какая ....... каждый год загадывает подорожание проезда и горячей воды?
Добрый день
Привет Дюк! Ну что.... посмотрел яндекс и мрск цп? И отстань с коммунальными проблемами от Дед Мороза! Ему и так не разгрести...ещё мои желания выполнять! А ты тут со своей оплатой воды лезешь! Совесть имей!
мрск цп я бы фиксил лонг 0,2059
а яндекс ... не знаю, я бы туда не полез сейчас ... Не шорт , но и не лонг ...
Где там ставить свои биды ...Кукл думал , когда ещё на пути к прошлому мах. были ... когда на 2700 шли. И более, чем уверен, что скромнее планы на откат у него были...а тут такую новость из Гос. Думы подогнали, что и Святой бы залез в карман к ближнему ....! Так что не суди Кукла строго...не устоял он....рука сама дёрнулась...от и перетащил их ...пониже. Теперь, что бы моральные страдания бычкам компенсировать...надо отодрать мишек! И не спорь! Тем более, что причину всегда найти можно, для такого хорошего дела.... https://www.finam.ru/analysis/newsitem/yandeks-... Чем тебе не причина? Если это --- не причина...ну тогда я и не знаю чё тебе ещё надо! На тебя не угодишь! Понятно, что одного этого не хватит....ну там ещё отчёт хороший замутят....или ещё чё... Дед Мороза я озадачил....так что теперь пусть он и думает... Лишь бы Дюк его не отвлекал...со своими коммунальными платежами!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.