Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
эт шутка была...чёт ты серьёзный стал сильно! не нравится это мне!
Вже я спустил пол лимона в этом году для меня это большие деньги))
Ты же поднял в ГП с плечами, перед дивами, от Души! да и чё свалил от туда я так и не понял...ес. честно...чёт не увидел я идеи в сурике...может чё и есть...на развод похоже больше... одна надежда, что бакс может выстрелить под НГ но тогда в преф перебираться надо...если эту тему играть...а так то в ГП всё самое интересное.... только начинается...кмк.
Вже я спустил пол лимона в этом году для меня это большие деньги))
Ты же поднял в ГП с плечами, перед дивами, от Души! да и чё свалил от туда я так и не понял...ес. честно...чёт не увидел я идеи в сурике...может чё и есть...но развод похоже больше... одна надежда, что бакс может выстрелить под НГ но тогда в преф перебираться надо...если эту тему играть...а так то в ГП всё самое интересное.... только начинается...кмк.
Видишь ли Вже Здоровье сыграло со мной злую шутку мне показалось что я могу торговать на бирже после пяти бутылок шампанского ещё в начале года в валютной секции взял бакс с 15ю плечами пошло не в мою сторону и это бы пол беды я потихоньку сдавал лотики что бы держать УДС и не допустить маржин кола обошлось бы много меньшими потерями но я отрубился прямо за монитором..просто выключился-заснул а когда проснулся уже маржин кол и штраф огромный))
Ты же поднял в ГП с плечами, перед дивами, от Души! да и чё свалил от туда я так и не понял...ес. честно...чёт не увидел я идеи в сурике...может чё и есть...но развод похоже больше... одна надежда, что бакс может выстрелить под НГ но тогда в преф перебираться надо...если эту тему играть...а так то в ГП всё самое интересное.... только начинается...кмк.
Видишь ли Вже Здоровье сыграло со мной злую шутку мне показалось что я могу торговать на бирже после пяти бутылок шампанского ещё в начале года в валютной секции взял бакс с 15ю плечами пошло не в мою сторону и это бы пол беды я потихоньку сдавал лотики что бы держать УДС и не допустить маржин кола обошлось бы много меньшими потерями но я отрубился прямо за монитором..просто выключился-заснул а когда проснулся уже маржин кол и штраф огромный))
понятно почему свинтил от туда.... только уснуть и на фонде можно...с тем же успехом...и по той же причине!
понятно почему свинтил от туда.... только уснуть и на фонде можно...с тем же успехом...и по той же причине!
Так и вышло три недели назад сидел в ГП с плечами и хотел ещё докупить а вместо ,,купить" стояло ,,продать" и оказался я в шорте с плечами и снова выпивши и не посмотрел))
Вот почти без денег Надо что то было покупать или Яндекс или Сурик Яндекс надёжнее но выбрал Сурик от безысходности правда уже полностью трезвый))
большинству людей бад назначает врач и человек идет на айзерб и сталкивается там с выбором из огромного выбора брэндов, дозировок, форм минералов и витаминов. Некоторые брэнды дают высокие дозировки от которых у некоторых происходит анафилактический шок (на фоне приема группы б в высокой дозирвке от оптион нутришин), какие -то как солгар "кожа ногти волосы" напротив не дают результата и у человека ногти продолжают слоиться.
и тут нужна наша помощь - тех кто разбирается в формах минералов и тп. А людям из глубинки и подавно бывает плохо от лекарств но не на всех есть врач который будет вникать какой у человека общий кальций и ионы кальця - а я могу объяснить
Так то я тоже накуролесил...но мои то художества и рядом с твоими не стояли...я то зимой всё решил продать...всё что нажито непосильным трудом...сбер по 200+...полюс по 5500 алросу по 105 и ару по 100...а больше и не было ничего. со сбером и с полюсом лоханулся конкретно....думал по 4500 его откуплю...а он су_чёнок уехал с 4750...и привет...ну а в сбере по 220 с учётом интрадея получился выход за акцию...минус дивы минус курс...сам видишь...да бабки вывел большей частью и тоже по 64 баксы взял...как дурак. но чёт у меня осенью прошлой прям паника была...что всё пропало....потому и накуролесил...отвык от России...а сейчас ничё вроде...адаптировался. Мне Челяба говорил, что б не дёргался я...огляделся...в себя пришёл... Ну да ладно...на чём то потерял...на чём то заработал!...да и руку набил уже немножко и даже присматривать что ни что начал.... образуется всё потихоньку... но с плечами...я те всегда говорил и сейчас тоже ток повторить могу...такой итог неизбежен.... ну уж а на счёт здорового сна после пяти бутылок...дак эт ты лучше меня знаешь...и тут то и добавить нечего... Я те сразу...,Призрак , сказал...в первый день, как тебя увидел... валить тебе надо отсюда подальше...ничё тут тебя хорошего не ждёт...ты ж сечёшь в своих пилюлях...от и занимайся ими...какой Чёрт тебя сюда тянет? Хочется денег влёгкую срубить?...не мальчик вроде уже...и сам всё понимаешь!
большинству людей бад назначает врач и человек идет на айзерб и сталкивается там с выбором из огромного выбора брэндов, дозировок, форм минералов и витаминов. Некоторые брэнды дают высокие дозировки от которых у некоторых происходит анафилактический шок (на фоне приема группы б в высокой дозирвке от оптион нутришин), какие -то как солгар "кожа ногти волосы" напротив не дают результата и у человека ногти продолжают слоиться.
и тут нужна наша помощь - тех кто разбирается в формах минералов и тп. А людям из глубинки и подавно бывает плохо от лекарств но не на всех есть врач который будет вникать какой у человека общий кальций и ионы кальця - а я могу объяснить
Представляю бабуля 90 лет в деревне. Бабушка, как вы смогли дожить до 90 лет? Унучек, все началось в моей молодости. Дохтор посоветовал мне принимать Бады, Шмады, Хренады.... Няпомню чёт я как они правильно называются. Пряшла я к своему Деду, рассказала про энтого дохтора. Взял он лопату, приложился к моей спине, и я вылечилася. С тех пор я ем овощи с фрухтами и свинину с говядиной, пью молочко и яички кушаю. А вечерком мы с моим дедом хряпаем по сто граммулек самогоночки. Вот так мы с дедом и живём уже 9-й десяток лет.
Так и вышло три недели назад сидел в ГП с плечами и хотел ещё докупить а вместо ,,купить" стояло ,,продать" и оказался я в шорте с плечами и снова выпивши и не посмотрел))
Вот почти без денег Надо что то было покупать или Яндекс или Сурик Яндекс надёжнее но выбрал Сурик от безысходности правда уже полностью трезвый))
В тюрьму пошёл...сдаваться! Его ток на ДР выпустили...на побывку.... Опасная он, Лана, личность...ты на его Аву глянь...их ток и содержат под замком...прежде, чем подвесить на рее! Держись от него подальше! Он тебя плохому научит!
В тюрьму пошёл...сдаваться! Его ток на ДР выпустили...на побывку.... Опасная он, Лана, личность...ты на его Аву глянь...их ток и содержат под замком...прежде, чем подвесить на рее! Держись от него подальше! Он тебя плохому научит!
Бедненький.... Снова тюрьма.... Да выйдет скоро.... он шекелей не мало накопил, откупится Евреи они такие.... Вжи, ты думаешь, что меня еще чем-то научить можно? ой-ё-ёй
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.