Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Немного о БАДах Знакомые ребята москвичи проверяли несколько бадов с Айхерба либо пустышки либо доза препарата ниже заявленной в 10 раз Да и любой здравомыслящий человек может понять пишут например...экстракт корня женьшеня Какого женьшеня..его в Уссурийской тайге теперь не найти женьшень из китайских теплиц..вот это экстракт)) ... Нет здоровья так просто вы не получите
ты подожди языком молоть! Сначала Совёнку пилюлю впарим!
А ты загляни в свои прошлые посты может всё таки и была
Память же девичья... Где я только не была, разве все вспомнить.... до срочки была в сбере, фск, нлмк, магните, ммк, гмк.... да... все не вспомнить... точно...
Немного о БАДах Знакомые ребята москвичи проверяли несколько бадов с Айхерба либо пустышки либо доза препарата ниже заявленной в 10 раз Да и любой здравомыслящий человек может понять пишут например...экстракт корня женьшеня Какого женьшеня..его в Уссурийской тайге теперь не найти женьшень из китайских теплиц..вот это экстракт)) ... Нет здоровья так просто вы не получите
ты подожди языком молоть! Сначала Совёнку пилюлю впарим!
И как успехи.... заведение кормишь? или обуваешь друзей в косые лапти?
Всякое бывает.... Американские горки никто не отменял
Ну раз жива , до сих пор...то научилась кататься! Акулой Капитализма стала уже! А я так и хожу с открытым ртом....до сих пор...аж ужас берёт...глядя на то, как Вы тут по карманам друг у друга лазиете! Зачем Призрака обчистили? Знали же, что уснёт! Эх...креста на Вас нету!
Всякое бывает.... Американские горки никто не отменял
Ну раз жива , до сих пор...то научилась кататься! Акулой Капитализма стала уже! А я так и хожу с открытым ртом....до сих пор...аж ужас берёт...глядя на то, как Вы тут по карманам друг у друга лазиете! Зачем Призрака обчистили? Знали же, что уснёт! Эх...креста на Вас нету!
Кто в компах сечёт? От у меня ноут...раз в неделю, примерно ,перегружаться требует, для каких то обновлений.... Причём по любому перегружается и их устанавливает. От какое то чувство не хорошее у меня это всё вызывает...на уровне подсознания...мне всё кажется, что мои пароли, от квика , таким образом... скоммуниздят и привет...пишите письма...!
Кто в компах сечёт? От у меня ноут...раз в неделю, примерно ,перегружаться требует, для каких то обновлений.... Причём по любому перегружается и их устанавливает. От какое то чувство не хорошее у меня это всё вызывает...на уровне подсознания...мне всё кажется, что мои пароли, от квика , таким образом... скоммуниздят и привет...пишите письма...!
Ну логин пароль то не скоммуниздят(хотя при желании может и можно) а ключи я например на флэшке держу
Ну логин пароль то не скоммуниздят(хотя при желании может и можно) а ключи я например на флэшке держу
Он перегружаться начинает...когда открыт квик...я так думаю, что это не есть гуд!
большинству людей бад назначает врач и человек идет на айзерб и сталкивается там с выбором из огромного выбора брэндов, дозировок, форм минералов и витаминов. Некоторые брэнды дают высокие дозировки от которых у некоторых происходит анафилактический шок (на фоне приема группы б в высокой дозирвке от оптион нутришин), какие -то как солгар "кожа ногти волосы" напротив не дают результата и у человека ногти продолжают слоиться.
и тут нужна наша помощь - тех кто разбирается в формах минералов и тп. А людям из глубинки и подавно бывает плохо от лекарств но не на всех есть врач который будет вникать какой у человека общий кальций и ионы кальця - а я могу объяснить
Представляю бабуля 90 лет в деревне. Бабушка, как вы смогли дожить до 90 лет? Унучек, все началось в моей молодости. Дохтор посоветовал мне принимать Бады, Шмады, Хренады.... Няпомню чёт я как они правильно называются. Пряшла я к своему Деду, рассказала про энтого дохтора. Взял он лопату, приложился к моей спине, и я вылечилася. С тех пор я ем овощи с фрухтами и свинину с говядиной, пью молочко и яички кушаю. А вечерком мы с моим дедом хряпаем по сто граммулек самогоночки. Вот так мы с дедом и живём уже 9-й десяток лет.
Панимашь вань когда доктор от мигреней даст тебе магний врядли ты откажешься и предпочтешь черенок
Ты в сурик то до выстрела влез или после? яндекс то, похоже, вверх прицелился уже...
Он перегружаться начинает...когда открыт квик...я так думаю, что это не есть гуд!
Квик много трафика берёт Может ноут греться начинает Отдай почистить ноут и вентилятор пусть почистят))
Нет нет...там перегрузки требует именно для установки обновлений...там на головной сайт в америку я думаю со всех компов у кого винда стоит...туда сливают всю информацию...а там уж архивируют наверно и роют адресно...только если интересен кто. Я ж никогда не выключаю ноут и он всегда в сети...вот и требует раз в неделю связь с хозяевами софта. Просто наверно когда выключаешь каждый день, то при загрузке утром ты этого не замечаешь...а если никогда не выключать ...тогда начинает требовать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.