Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
у нас уже мороз а здесь страсти кипят!!!..и градус хочу заметить все повышается!! кстати неделя закончилась надо бы отметить!!!
Не надо нам тут пить со среды... У меня голова ещё с того раза болит...как тебя увижу!
а чем среда хуже пятницы??? на трезвую голову любой может торговать и сливать по немногу.. а вот попробуйте с похмелья и заработать..редко кому такой дар доступен!!
бесконечно долго можно смотреть на огонь, движущуюся воду и на меняющиеся биржевые котировки!! сдается мне это про вас господа!!! со свиданьицем жопашники!!
Фамилия моя простая - Оксеншванц. Звать Гошеа. Фото надо?
Гоша будешь отвечать за текст Спичрайтер
нет лучше джони писать могу только сам...
Будешь искать спонсоров не причастных к избам
Из Бубы надо ВСЕ деньги вытрясти! Для его же пользы...что б не пропил. У нас тогда появятся его деньги, а у него не пропитое Здоровье... И все будем в шоколаде!
бесконечно долго можно смотреть на огонь, движущуюся воду и на меняющиеся биржевые котировки!! сдается мне это про вас господа!!! со свиданьицем жопашники!!
Какие люди! Бухаешь небось?
бухаю..вот в крипту с головой окунулся сижу обдумываю верный поступок или нет.. на трезвую то голову кажется верный, а вот сейчас начал немного сомневаться.. предлагаю по маленькой и обсудить вопрос!!
бухаю..вот в крипту с головой окунулся сижу обдумываю верный поступок или нет.. на трезвую то голову кажется верный, а вот сейчас начал немного сомневаться.. предлагаю по маленькой и обсудить вопрос!!
Лучшего способа спустить всё, что нажил...непосильным трудом...не нашлось? Уж лучше б пропил!
Лучшего способа спустить всё, что нажил...непосильным трудом...не нашлось? Уж лучше б пропил!
вот сижу пропиваю!!!..но пока что пропиваю профит!!
Из Бубы надо ВСЕ деньги вытрясти! Для его же пользы...что б не пропил. У нас тогда появятся его деньги, а у него не пропитое Здоровье... И все будем в шоколаде!
Аккуратнее вжик Побойся такиговорить Буба дум джони это профи гипноза Обидеть их и поставят тебя на карандаш И уйдёшь ты с рынка прям в окно.. из-за проигрыша
Видать ты был сильно трезвый в тот момент когда решил. Я бы даже сказал БОЛЕЗНЕННО трезвый.
Видать ты был сильно трезвый в тот момент когда решил. Я бы даже сказал БОЛЕЗНЕННО резвый.
возможно..кстати Горыныч не хочешь немного денег заморозить под 4% в месяц??? все одно на сбере столько не делаешь..
Аккуратнее вжик Побойся такиговорить Буба дум джони это профи гипноза Обидеть их и поставят тебя на карандаш И уйдёшь ты с рынка прям в окно.. из-за проигрыша
Асхаб! На счёт гипноза...не знаю...но на счёт разводов...кажись вляпался Буба ...в каку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.