Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
по мне...дак билетики МММ --- надёжней крипты...хоть даже и отменили их уже! Они хоть материальны!...их можно подержать в руках!
ага..только МММ от 25р до 1300 подрос.. кэф риск/доходность просто зашкаливает в сторону доходности согласись!!
не до 1300...а до 130 на сколько я помню...я ж ими то ж занимался... Ну когда такая пьянка пошла...то на валюте то столько было не заработать...там то не капало тогда...ЛИ_ЛОСЬ!
ага..только МММ от 25р до 1300 подрос.. кэф риск/доходность просто зашкаливает в сторону доходности согласись!!
не до 1300...а до 130 на сколько я помню...я ж ими то ж занимался... Ну когда такая пьянка пошла...то на валюте то столько было не заработать...там то не капало тогда...ЛИЛОСЬ!
красным на первом канале шла бегущая строка 1320 как помню..потом обвал и паника..
Я мало не люблю пить - а если так, как я люблю - то утром голова квадратная. И мозг на подушке остается
я не настаиваю..не хочешь не надо...и Вжик вон смотрю по средам не пьет!!! а ведь среда прошла - неделя ушла..это все кроме вас знают..далее четверг - жди бед..а пятница - пьяница..
давай я тоже спать раз никто не пьет..завтра дел много..да еще и крипту надо майнить.. (сидит зевает).. не напрягайтесь сильно все равно рынок не понять..лучше интуицию развивайте
не до 1300...а до 130 на сколько я помню...я ж ими то ж занимался... Ну когда такая пьянка пошла...то на валюте то столько было не заработать...там то не капало тогда...ЛИЛОСЬ!
красной строкой на первом канале шла бегущая строка 1320 как помню..потом обвал и паника..
ХЗ...может быть..... тогда деньги быстро менялись...я уж и не упомню всё... но что то когда они к 100 руб приближаться стали...или 1000 , как ты говоришь...я поставил себе за правило...ложится спать в кэше! Ни коем случае ни в этой ку_ Й _не. И эта простая мера предосторожности позволила остаться вне этих несчастных, доверчивых граждан.! Как можно быть настолько наивными...я до се поражаюсь.... Буба...ты ж теперь крут! там чё та тоже ты...маниш ...или тебя ...того...майнят... Чёт мне сдаётся, что тебя...или всё ж ты?
21.11.2019 Ленэнерго опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал 2019 г. 21.11.2019 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Банка Авангард за 9 месяцев 2019 г. 21.11.2019 Форум ВТБ Капитал «РОССИЯ ЗОВЕТ!», второй день 21.11.2019 Черкизово представит финансовые результаты за III квартал и 9 месяцев 2019 г.
Сегодня: День бухгалтера в России День отказа от курения Всемирный день рыболовства Всемирный день приветствия (World Hello Day) День светящихся кошек Всемирный день телевидения День работника налоговых органов РФ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.