Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ну ты б , хоть озвучил что ль...нельзя ж быть таким жадным! А нам теперь что ж... смотреть просто как ты богатеешь? со стороны?
Да уж решил помолчать немного Я последние дни думаю что делать с Ростелом. Частично крою на основном счету и параллельно херней занимаюсь - типа покупаю всякий хлам а еще к новому году подарки покупаю постепенно во всяких интернет магазинах. кстати Озон норм так тема оказалось А вот на ЛЧИ счет дает брешь из за этого самого Ростела.
Я не рыл чё там с ростелом...но на график глядя...не знаю...ес. его дают шортить, то я бы подумал, что перед погружением с мишек стопы сняли.... Но ты ж и сам знаешь...что частенько идёт туда куда и шипанули...так что не всё так однозначно...там погружаться надо в него и рыть инфу. Вон яркий пример иркут...позавчера шипанул...а сегодня шипанул и пополз сцуко...может и взлететь...я уж подумываю серьёзно , что пора это хламьё попристальней смотреть....там, как из истории видно и удвоить могут в день!...раз в год, говорят и кочерга стреляет!
Ты объёмы там видишь? там сейчас идёт борьба инсайдов! причём, каждый уверен в своей информации...крутые дядьки там пиписками мериюЦа...раздавят и *ой* сказать не успеешь!
Если смотреть на график ГП от 14/05/19, то просядет он как раз не сильно, ящетаю. Но риск очень велик. Прально Вжик говорит - все всё знают и все правы. Но так не бывает
Если смотреть на график ГП от 14/05/19, то просядет он как раз не сильно, ящетаю. Но риск очень велик. Прально Вжик говорит - все всё знают и все правы. Но так не бывает
там мин зато есть чёткий! 235 ! если через рубль растянуть вниз позу планируемую...от 245 на 11 заявок...то достаточно безопасно это будет прикупиться можно....ну если нальют конечно. Как то так. Чёт ниже 235 совсем уж мне не верится....а там хз какой расклад будет. Но кучей, по текущим...эт точно ... раздавят!
Слушьте, ну допустим СП2 достроят и включат, и наполнят газом. У всех салют и профит. НО потом-то он не свалится совсем-то УЖ! Ведь чисто с экономической т.з. активы-то вырастут! Так что... Я бы посмотрел на динамику и осторожно начал закупаться. Пусть и выше предполагаемого мин - ничего страшного.
Слушьте, ну допустим СП2 достроят и включат, и наполнят газом. У всех салют и профит. НО потом-то он не свалится совсем-то УЖ! Ведь чисто с экономической т.з. активы-то вырастут! Так что... Я бы посмотрел на динамику и осторожно начал закупаться. Пусть и выше предполагаемого мин - ничего страшного.
Так то да конечно...потому, как инсайд будет отыгран на небольшом движении...основное движение будет в день публикации новой див политики...и ес., как можно предположить, они объявят вновь, что на треть увеличат поток на дивы направляемый...то реакцию рынка, после получения такой инфы...сам прикинь. И через год...ещё раз так же будет и только тогда 50% прибыли для выплат на дивы реализуется...Это даже, если предположить, что прибыль ни на копейку не увеличится у компании....и то дивы на треть вырастут. и через год ещё на треть. Ну а если СП и турецкий введут...то она не может не увеличится...да и хохлов европейцы в бараний рог скрутят, если им хватать не будет....так что думаю , что всё у ГП тип топ будет в перспективе...даже если сейчас и подсольют...то выкупят достаточно быстро. А вот выстрел вверх увидим ещё не один и не два. Просто конкретно день трудно спрогнозировать...но само событие --- почти неизбежно.
Не Вжик, никаких прогнозов, что ты?! Разве что - ради спорт-интереса какие-то деньги вложить - посмотреть чё будет? Вот и все... Это не та бумага, на которой можно зарабатывать более-менее регулярно. Это пакетный папир - статусный.
Не Вжик, никаких прогнозов, что ты?! Разве что - ради спорт-интереса какие-то деньги вложить - посмотреть чё будет? Вот и все... Это не та бумага, на которой можно зарабатывать более-менее регулярно. Это пакетный папир - статусный.
Ну да. Подумаешь со 140 за год до 270 сгонял и дивы выплатил...херня конечно...ничё не заработаешь на этом...но статусом то точно утешишься ...чуть что. С какой целью заходят в него сейчас по 250? Статусом утешаться? Это длинные деньги заходят, Горыныч....длинные, эт которые на десятки лет....а многие и навсегда. И дивы , через несколько лет в ГП тоже статусными могут стать...рубликов эдак по 50_т или 80-т...а может и больше. Так что всё от целей зависит...кто какие ставит перед собой...тот тех и ждёт. У нас фантазия под 0, 7% заточена...а дальше и на Х ничего не надо...пусть лесом всё идёт.... Мы --- рябь на воде....
Ну да. Подумаешь со 140 за год до 270 сгонял и дивы выплатил...херня конечно...ничё не заработаешь на этом...но статусом то точно утешишься ...чуть что. С какой целью заходят в него сейчас по 250? Статусом утешаться? Это длинные деньги заходят, Горыныч....длинные, эт которые на десятки лет....а многие и навсегда. И дивы , через несколько лет в ГП тоже статусными могут стать...рубликов эдат по 50_т или 80-т...а может и больше. Так что всё от целей зависит...кто какие ставит перед собой...тот тех и ждёт. У нас фантазия под 0, 7% заточена...а дальше и на Х ничего не надо...пусть лесом всё идёт.... Мы --- рябь на воде....
Так яж ровно про то и сказал. Только более поэтично...
https://yandex.ru/news/story/Putin_kapitalizaci... Это единственный чел в России , которому можно верить... Однако прочтите Шерстика пост, сегодняшний, по поводу приобретения ГП вдолгую.... я Шерстику верю больше . Только я б и 30% не брал бы сейчас.... У меня есть стойкое ощущение, что тех , кто сейчас зашёл...кинут. Не знаю почему...но такое ощущение --- есть! И вот ещё что...я понимаю людей,, кто покупал , это слушая. Но ведь тот, кто их отоварил --- он тоже не дурак и я склонен думать, что он знает чуть больше...
ПиСи. И при всём том, надо отдать себе отчёт, что в пользу этого человека ,по слухам, и был приобретён этот 2% пакет ГП на недавней сделке внебиржевой, заключённой перед дивами. Так что в хорошем будущем компании ГП сомнений.... почти нет.
бесконечно долго можно смотреть на огонь, движущуюся воду и на меняющиеся биржевые котировки!! сдается мне это про вас господа!!! со свиданьицем жопашники!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.