Вот они русские люди, всё *амно! Но попробуй тронь Россию, штык в руки, а в голове гимн "Слааавься отечество, нашеее свободное..." и вперёд! Блин, это магия)) Ми такие амбициозные...мимими
ток в численности проигрываем всем.. 144 млн чел.. из них не лояльных инородцев, т.е. не русских 20 млн.. а так же не забывайте питер, москоу и москоу область (численность 30 млн чел) - где патриотизм - бакс всемогущий..
2) и сейчас соль и спички скупают, как в 98, сходи в супермаркеты. 3) квартиры в москве в 1998 году было гораздо проще купить чем сейчас (цены были совсем смешные)
чё, все, товары кончились? теперь только в 2-3 раза дороже, новый завоз, да и будет ли он
я вот по магазинам хожу и скидки есть на товары и цены теже, что и месяц назад и ажиотажа я не вижу, это по продуктам. А вот технику люди тащат, очереди завиваются и то не во всех районах. Машины по слухам раскупили все. Квартиры готовые тоже пользуются спросом, как вложение денег.
чё, все, товары кончились? теперь только в 2-3 раза дороже, новый завоз, да и будет ли он
я вот по магазинам хожу и скидки есть на товары и цены теже, что и месяц назад и ажиотажа я не вижу, это по продуктам. А вот технику люди тащат, очереди завиваются и то не во всех районах. Машины по слухам раскупили все. Квартиры готовые тоже пользуются спросом, как вложение денег.
цены теже? LOL
вы действительно верите, что при росте бакса в 2,5 раза и полном продовольственном эмбарго цены останутся прежними?
LOL, может Вам экономикс для начала почитать, прежде чем на фондовый рынок выходить. Квартиры конечно "повысятся" в цене, когда в январе ипотека будет под 25% (а в ипотеку 9\10 сделок)
блин, всё понимаю, одного не могу: откуда берутся все новые гуру да клоуны и для чего в тот момент, когда рынок начинает колбасить.... ? и ведь аргументы приводят нормальные, что всё ооочень плохо или ооочень хорошо! да НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК, всё всегда одинаково, только ваше видение меняется! мораль сей басни такова: никого не слушай и закрой глаза на бред общества... тогда и при своих останешься и, возможно, разбогатеешь на обществе ...
эти гуру уже полгода минимум всех предупреждали, что рублю и экономике скоро хана. а все зомбированные зомбоящиком продолжали кричать о крахе бакса.
так что ты сам выбирай кого слушать. у тех что про проблемы в экономике вещал по крайней мере были весомые аргументы, у тех кто про крах бакса - только эмоции, зомбированность и ненависть.
ерунда это всё...я не гуру и по экономике у меня всего лишь образование и всего-лишь второе(не основное) и то я знал, что через пол года доллар вырастет... тут гуру не нужно быть.. но и ныть при этом тоже не начал... хотя, не знал, что так сильно обвалят рубль, хотя 50% скидка, на то что не был осведомлен о нововведениях ЦБ... но цель остается целью... все равно думаю на каникулы уйдем в цену за бакс в 50... не исключаю еще одного "вторника" по баксу... так что "предупреждал" или создавал ажиотаж - это немного разные вещи.... для того, чтобы впарить дорого, нужно сначала разрекламировать дешево и потом подтвердить то, что ошибся и впарить за очень дорого... это же экономика, все логично не логично только то, что при этом эти же кричащие начинают голодать и отказываться от "гречки"
Берта, Бензоколонкой Я называю Россию, мою родную, любимую Россию, после 4 сроков правления путена и вертикали власти.
Не думайте, что это доставляет мне удовольствие, с огромной грустью и отчаянием, я скорбю, о том, что мою Россию изуродовали и изнасиловали во все щели, во все дыры,
Украли у нее достойное настоящее, достойное будующее, украли у нее АБСОЛЮТНО ВСЕ, даже гражданскую совесть у рядовых граждан (я плакала от безысходности смотря русск каналы в марте и видя млн русск граждан с искренней радостью с транпорантами крымнаш...
Россия сегодня есть бензоколонка, мне претит этот МакКейновский термин,
Но в России сегодня -нет образования -нет науки -нет медицины -нет с/х -нет легкой/средней/тяжелой пром-ти - нет АВИА/АВТО/СУДО строения -нет станкостроения, приборостроения -нет перерабатывающей промышленности ни в одном из рессурсных сегментов=берите, все, что угодно, лес-уволится сырьем, перерабатывается вне РФ, нефть увозится сырьем, даже производств полимеров и то нет, а в СССР, только 30% уходило брютом, остальное, после первичной переработки... Этот список, можно продолжать весь вечер!
Единственное, что есть =это нефть Поэтому и бензоколонка Ничего др НЕТ ПРОДАЖА дорогой нефти и дорогого (по производной от цены нефти) газа субсидировали все остальные отрасли , теперь эготг источника не будет
И ущербность такой не-экономической модели почувствует на себе абсолютно кажд гражданин.
А то, что вы Берта, и вы, Бритва, не понимаете примитивность данной модели управления, критику данного абсурдного процесса администрирования воспринимаете как ===РУСОФОБИЮ===
Удручает меня более всего, значит России нужно в самом деле пройти ч/з катастрофы и в социальном и в экономическом смысле, чтоб ни таких Берт, ни таких Бритваф в абсолютном 146% засильи с 86% отсутствием не просто Логики, но жизненно-важных Защитных рефлексов больше уже не было....?=?
Наверное, точно так же в 30е годы XX столетия иммигранты-немцы смотрели назад на свою родину из стран, куда иммигрировали и С Бессильем и Отчаянием смотрели как их любимая Германия, нежная Родина, Отчизна, ТЕРЯЕТ полностью связь с реальным миром и превращается в Абсолютного МОНСТРА....
цены теже? LOL
вы действительно верите, что при росте бакса в 2,5 раза и полном продовольственном эмбарго цены останутся прежними?
LOL, может Вам экономикс для начала почитать, прежде чем на фондовый рынок выходить. Квартиры конечно "повысятся" в цене, когда в январе ипотека будет под 25% (а в ипотеку 9\10 сделок)
я обыватель и фондовому рынку не имею никакого отношения...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.