блин, всё понимаю, одного не могу: откуда берутся все новые гуру да клоуны и для чего в тот момент, когда рынок начинает колбасить.... ? и ведь аргументы приводят нормальные, что всё ооочень плохо или ооочень хорошо! да НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК, всё всегда одинаково, только ваше видение меняется! мораль сей басни такова: никого не слушай и закрой глаза на бред общества... тогда и при своих останешься и, возможно, разбогатеешь на обществе ...
Обвал рубля, который произошел в понедельник и вторник, случился не сам по себе: его спровоцировала помощь, которую правительство и ЦБ оказали компании "Роснефть", уверен Сергей Гуриев
Вот почитайте лучше мнение умного человека не зря его из россии выгнали умным здесь не место и подумайте сами что будет при очередных выплатах долга.
блин, всё понимаю, одного не могу: откуда берутся все новые гуру да клоуны и для чего в тот момент, когда рынок начинает колбасить.... ? и ведь аргументы приводят нормальные, что всё ооочень плохо или ооочень хорошо! да НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК, всё всегда одинаково, только ваше видение меняется! мораль сей басни такова: никого не слушай и закрой глаза на бред общества... тогда и при своих останешься и, возможно, разбогатеешь на обществе ...
эти гуру уже полгода минимум всех предупреждали, что рублю и экономике скоро хана. а все зомбированные зомбоящиком продолжали кричать о крахе бакса.
так что ты сам выбирай кого слушать. у тех что про проблемы в экономике вещал по крайней мере были весомые аргументы, у тех кто про крах бакса - только эмоции, зомбированность и ненависть.
Берта, дело не в поисковиках, Дело в сервере, и в ЦЕНЗУРЕ!!!
Я не из РФ "забиваю" дефолт 2014 и в Google, и в Yandex, и в Godzila, = эта ветка -Первой строкой, на первой странице, НО С РУССКИМ IP, с терр-ии РФ, на тех же поисковиках выскакивает Боровой и его "Деяние" только на 3/5 стр. = проверено на всех моих знакомых, кто в РФ
Радуйтесь, граждане, форумчане, не зря налоги платите, те средства ваших налогов, что должны идти на цензуру, {в официальном определение =ОБеспечение Безопастности Сибер Пространства от Экстремистских Направлений"} очь себе даже используются ПО-НАЗНАЧЕНИЮ, похвально.!
Еще один спец. Невролог нужен !У ребенка стресс мог быть, или испугался чего - то . И сказал мне об этом знакомый фельдшер. Потом передали этому детскому врачу, педиатру, что нужно делать и только потом он назначил. Краснодар город. Идиоты!
ну может и так, к неврологу! но я бы лично, на месте родителей, сначала отмела бы более серьёзные варианты. И потом им лучше знать своего ребёнка, есть ему чего напугаться или нет. Может ребёночек в сад не ходит, целыми днями с мамочкой сидит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.