Не сцать!! Я бакс по 80 на грудь принял, по совету дельных людей. Продам по 200. А вы тут из-за мелкой коррекции кипишь подняли. Нервным на бирже не место!
мы все тут по совету дельных людей действуем! иногда они оказываются не очень дельными! и я не думаю, что коррекция мелкая...скочит как бешеный!
У Набиулиной валюта закончилась. Она сама вчера сказала. Читайте ее болтавню. Второй денб льет валюту Минфин России. У него на это 7 млрд долларов США. Решили тянуть интервенции до налогового периода, который стартует на следующей неделе. ,рублику будет полегче. Однако, цена жижи и "дырявый" бюджет России говорят, что цена доллара США уже сегодня должна быть в коридоре 90-100 рублей.
У Набиулиной валюта закончилась. Она сама вчера сказала. Читайте ее болтавню. Второй денб льет валюту Минфин России. У него на это 7 млрд долларов США. Решили тянуть интервенции до налогового периода, который стартует на следующей неделе. ,рублику будет полегче. Однако, цена жижи и "дырявый" бюджет России говорят, что цена доллара США уже сегодня должна быть в коридоре 90-100 рублей.
а зачем она нужна если с 1 января 2015 все за рубли
CNN: Путин хотел показать народу, что все под контролем
Владимир Путин прекрасно понимает, что предстоящий экономический кризис сильно ударит по его рейтингу в ближайшие годы, уверен корреспондент CNN Мэтью Чанс. По мнению журналиста, по этой причине президент уделил в своей пресс-конференции так много внимания экономике — он хотел убедить россиян, что власти держат ситуацию под контролем.
а зачем она нужна если с 1 января 2015 все за рубли
На армию и на полицаев мне наплевать, мне за учителей и врачей обидно.
Не надо обижаться на всю страну, если тебя обнулили в каком-то "щите". Жизнь продолжается.
Когда в больничку в России попадешь, меня вспомнишь 200 раз - встретит тебя в приемном покое пьяный врач. Сегодня Путин сказал, что на больницы и на лекарства у него денег нет, поэтому всех россиян отправил в Сочи спортом заниматься.
Канцлер Австрии: Евросоюз должен быть готов снять санкции против России
Евросоюз не заинтересован в выстраивании стены между ЕС и Россией и должен быть готов снять санкции, если продолжится мирный процесс на Украине, заявил федеральный канцлер Австрии Вернер Файман. По его словам, сейчас ситуация не позволяет говорить о нормализации отношений, передаёт РИА Новости.
Не надо обижаться на всю страну, если тебя обнулили в каком-то "щите". Жизнь продолжается.
Когда в больничку в России попадешь, меня вспомнишь 200 раз - встретит тебя в приемном покое пьяный врач. Путин правда сказал, что на больницы и на лекарства у него денег нет, поэтому всех россиян отправил в Сочи спортом заниматься.
Недавно от туда. Платно. Расскажи, что там ? Интересно. Некогда бесплатно не лечился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.