опомнились приказ Минздрава почитали, ему уже сто тыщ лет...харе базар-вокзал
в поликлинику не пройдёшь, там бабки тебя не пропустят.
там даже с острым состоянием тебя запишут на два месяца вперед.
к этому времени или сдохнешь или останешься инвалидом.
а может и вообще специалиста не быть. иди к платнику.
а нет денег - подыхай.
скорую вызывать в любом случае, один выход! и орать, что болит, пущай в больничку тащат, там все анализы сделают хотя бы, сейчас только так. Про поликлиники все сами знаем не по наслышке, на кой это тут обсуждать...
Лечился и в платной в Перми и у себя в городе. (Язва открывается иногда.. Из трех.... )) ) Дак вот... В бесплатной и больше внимания и люди лучше в палате.
Чушь какая , какое внимание, врачи в бесплатных копейки получают, херурги, а не хирурги, режут пьяными, сестры злобные(у них вообще зарплаты ништо), я прор нянечек не говорю, если ты неходячий, никто забесплатно судно из под тебя выносить не будет. Ты не пиши такую хрень, а то Бог тебя накажет, будешь лежать недвижим, твою койку перекатят в коридор к окошку, чтобы вентилировало, пока не помрешь, а станешь отходить, не дожидаясь, повезут в морг, потому что пока везут, копыта откинешь
скорую вызывать в любом случае, один выход! и орать, что болит, пущай в больничку тащат, там все анализы сделают хотя бы, сейчас только так. Про поликлиники все сами знаем не по наслышке, на кой это тут обсуждать...
НЕдавно в бесплатной поликлинике в москве в очереди к врачу два пенса подрались и один убил другого. Это я к бреду одного товарища, что люди лучше в палате. Смотря с кем попадешь. Положат возле тебя пердячего старика мигом взвоешь
У знакомой дочка 5 лет, часто писать бегает. Участковый, зав отделением, назначили анализ мочи. Анализы нормальные оказались, отправили к гинекологу (!) Гинеколог у виска покрутил и отправил их. И что дальше?!
НЕдавно в бесплатной поликлинике в москве в очереди к врачу два пенса подрались и один убил другого. Это я к бреду одного товарища, что люди лучше в палате. Смотря с кем попадешь. Положат возле тебя пердячего старика мигом взвоешь
ходила в поликлинику на днях, дело было в Москве, пришла с температурой в 2 дня, ко врачу попала к 8 вечера. что происходило в промежутке, я просто молчу. помогла ли мне врач? я тоже промолчу..((
У знакомой дочка 5 лет, часто писать бегает. Участковый, зав отделением, назначили анализ мочи. Анализы нормальные оказались, отправили к гинекологу (!) Гинеколог у виска покрутил и отправил их. И что дальше?!
Я желаю вот этим самым ношиздам что расхваливают российскую бесплатную медицину , заболеть онкологией и узнать, что почем. Это вершина подлости расхваливать за деньги прекрасно зная что рашенмедицина полное дерьмо. И чтобы их положили не в палате а в больничном коридоре у сортира, чтобы ближе было ходить.
скажи им к урологу пускай идут
Еще один спец. Невролог нужен !У ребенка стресс мог быть, или испугался чего - то . И сказал мне об этом знакомый фельдшер. Потом передали этому детскому врачу, педиатру, что нужно делать и только потом он назначил. Краснодар город. Идиоты!
ходила в поликлинику на днях, дело было в Москве, пришла с температурой в 2 дня, ко врачу попала к 8 вечера. что происходило в промежутке, я просто молчу. помогла ли мне врач? я тоже промолчу..((
Да в москве сейчас резко упал уровень,врачей увольняют, сестер тоже. Что говорить о провинции.. Как там люди выживают непонятно.Во многих поселениях прикрыли поликлиники и оставили ФАПы(фельдшерско-акушерский пункт). К вам на дом по вызову приезжает фельдшер, делает от всех болезней укол анальгина или супрастина, а дальше выбирайте где помирать-дома или в поганой районной больнице в переполненной палате с плохим воздухом и алкашами
Я спец меня слушай. Невролог не помешает, но и к урологу надо, чтобы исключить цистит, например. Даже сначала именно к урологу, а если он исключит цистит или иное воспалительное заболевание, то к неврологу. Именно так!
Именно у девочек часто после стула если руки не помоют то руками переносят кишечные бактерии на мочеиспускателный канал и пжалста цистит. Родители должны приучать ребенка к чистоте и правильно подмываться после стула
Борис_Бритва @ 18.12.2014 21:03 Откуда столько ананов дебилов берется. Завязываю с ними дескусии вести.
Ну ты и скот неблагодарный. Да иди ты лечи свою дочь как хочешь . анализы он сдал Ты хоть бы пересдал в инвитро например. Анализы сейчас в поликлиниках много ошибочных. Лаборраторию хорошую надо частную
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.