Я так прикинул зря я убытки не зафиксил когда доллар был 35. Если бы все -все-все продал да доллары купил по 35, то уже в профите был . Дурак я короче признаюсь только не смейтесь и так тошно
Я так прикинул зря я убытки не зафиксил когда доллар был 35. Если бы все -все-все продал да доллары купил по 35, то уже в профите был . Дурак я короче признаюсь только не смейтесь и так тошно
не у тебя одного невезуха.. я вот тоже думаю, что если бы вместо лонга в ФСК с 15 коп в шорт встал, тоже был бы сейчас наверное в шоколаде.. ))) но тут дело не в мозгах, дело в фортуне.. имхо
«Нефть России», 18.12.14, Москва, 16:29 В Подмосковье время продажи алкоголя продлили до 23:00. Мособлдума приняла такое решение из-за тяжёлой экономической ситуации – власти региона таким образом рассчитывают увеличить доходы бюджета на 1,5 млрд рублей.
Глава комитета по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Александр Шаров отметил, что при принятии закона депутаты руководствовались пожеланием бизнеса. Закон начнёт действовать до Нового года.
Ранее продавать спиртное в Подмосковье можно было до 21:00 мск. Источник: РСН
Белоруссия потеряла $739 млн на торговле с Россией
По словам премьер-министра Мясниковича, эти потери Минск замещает экспортом в другие страны
МИНСК, 19 декабря. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович отмечает "определенный рост" белорусской экономики за 11 месяцев текущего года. В то же время его беспокоит экономическая ситуация в России, являющейся основным торговым партнером страны.
"По итогам 11 месяцев текущего года есть определенный рост нашей экономики. Но правительство беспокоит ситуация в российской экономике. На российском направлении мы уже потеряли $739 млн", - сказал он сегодня журналистам.
По словам Мясниковича, эти потери Белоруссия замещает экспортом в другие страны, "Правительство и в дальнейшем будет заниматься диверсификацией экспорта", - отметил премьер.
по нефти очень хилая коррекция... чет мне кажется, что падение будет с охрененным гепом ...
Йеллен вчера сказала, что падение цен на нефть для США - это благо.
Прямо так и сказала?Вот же..
Ясное дело , что благо, имея дешевую нефть, начнут потребляя ее больше развиваться в других сферах. Сейчас бакс попер как танк, ко все основным валютам.
теперь кто-нибудь верит в благое будущее России после всего произошедшего и сегодня сказанного?
инвестировать не во что финансовая система -карлик разрушена экономики нет политика и внешняя, и внутренняя для капитала сомнительная (для ватников самая что ни на есть правильная, прошу не путать!!) впереди реальная бездна без дна...... перспектив нет риски запредельнейшие
по нефти очень хилая коррекция... чет мне кажется, что падение будет с охрененным гепом ...
Йеллен вчера сказала, что падение цен на нефть для США - это благо.
Друзья и коллеги по дефолтному цеху! Прошу Вас внимательно читать важные экономические заявления.
Глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен заявила, что падение цен на нефть нанесло России очень сильный удар.
По ее словам, рубль невероятно обесценился. И это создает очень сложные условия в российской экономике. Йеллен подчеркнула, что угроза негативных последствий для США из-за финансовых проблем в России мала - во всяком случае у Европы она гораздо больше.
WSJ: Саудовская Аравия сбивает цены на нефть во вред «Исламскому государству» и России
Глава крупной универсальной торговой компании Японии Mitsui & Co. Масами Иидзима высказал мнение, что совместные старания США и Саудовской Аравии сохранить низкие цены на нефть направлены на то, чтобы навредить боевикам группировки «Исламское государство» и России. Об этом пишет издание The Wall Street Journal.
«У меня есть ощущение, что Саудовская Аравия и США успешно продвигаются в этом (в вопросе падения цен на нефть) в рамках существенных взаимных обсуждений», — отметил Иидзима.
Кроме того, Иидзима выразил опасения, что кризис в России навредит не только Европе, но и распространится на глобальную экономику.
Ранее издание The Financial Times высказало мнение, что новые возможные санкции США против Москвы грозят «разладом» в отношениях Вашингтона с Евросоюзом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.