Сегодняшний день был в целом Благостным Хвала Всевышнему.
С утра хорошим людям дали докупить валюты наличной по 65 и на бирже по 58 - как и планировалось. Брать нужно было именно до путина, до 12 часов. Кто докупил тот и молодец. Сейчас если брать даже москвабад - такой возможности уже нет. Продажа бакса от 68 до 75 да и то не факт что есть. Валюты реально очень мало, надо бегать между обменками и собирать по крохам. Дефицит, как гречка. Будет расти потихоньку. До начала краха.
Нефть торговалась хорошо и не смотря на технические позывы к коррекции показала что фундаментально выше 60 ей делать нечего совершенно и пошла куда указал абдуллах а именно на 40 среднесрочно.
Госбанки потрескивают. У сбера проблема со снятием фантиков у втб проблема со снятием баксов. Наибулина отметила ненормальность ситуации со спредами по наличной валюте которые сейчас составляют от 20 до 50%, но это пустые слова. Многие видят эти спреды и понимают их ненормальность. Такого не было при дефолте 98-го, значит сейчас все похуже. Но это слова, от наибулиной ждут действий, но что она может сделать если валюты нет? Только сетовать и жаловаться.
Выступление путина было в целом благостным. Что понравилось. Будет много дешевой доступной для норота водки и курева. Прямо в палатках, на улицах, круглосуточно. Будут печатать много свежих хрустящих рублей. Крымнаш не отдадут, повысят зарплаты чиновникам и судьям. Поддержал путин и действия наибулиной сказав что все правильно делает, по Плану. Это благостно. План работает. Что огорчило. Путин не смог поставить на место сечку и кадырова. Кадырова слегка пожурил, перед сечкой заискивал. Это очень плохо, поскольку ставит под сомнение успех Плана Путина. В стране должен быть один Хозяин. Иначе ничего опять не получится как не получилось у В.И.Л.а в 17-м.
Про гречку было не сказано ничего, никакого плана по выходу из кризиса не было озвучено, да и не могло быть. Единственное уточнение - потерпеть придется не 2 года а 3,5 года. Очень трудных года.
С утра хорошим людям дали докупить валюты наличной по 65 и на бирже по 58 - как и планировалось. Брать нужно было именно до путина, до 12 часов. Кто докупил тот и молодец. Сейчас если брать даже москвабад - такой возможности уже нет. Продажа бакса от 68 до 75 да и то не факт что есть. Валюты реально очень мало, надо бегать между обменками и собирать по крохам. Дефицит, как гречка. Будет расти потихоньку. До начала краха.
Нефть торговалась хорошо и не смотря на технические позывы к коррекции показала что фундаментально выше 60 ей делать нечего совершенно и пошла куда указал абдуллах а именно на 40 среднесрочно.
Госбанки потрескивают. У сбера проблема со снятием фантиков у втб проблема со снятием баксов. Наибулина отметила ненормальность ситуации со спредами по наличной валюте которые сейчас составляют от 20 до 50%, но это пустые слова. Многие видят эти спреды и понимают их ненормальность. Такого не было при дефолте 98-го, значит сейчас все похуже. Но это слова, от наибулиной ждут действий, но что она может сделать если валюты нет? Только сетовать и жаловаться.
Выступление путина было в целом благостным. Что понравилось. Будет много дешевой доступной для норота водки и курева. Прямо в палатках, на улицах, круглосуточно. Будут печатать много свежих хрустящих рублей. Крымнаш не отдадут, повысят зарплаты чиновникам и судьям. Это благостно. План работает. Что огорчило. Путин не смог поставить на место сечку и кадырова. Кадырова слегка пожурил, перед сечкой заискивал. Это очень плохо, поскольку ставит под сомнение успех Плана Путина. В стране должен быть один Хозяин. Иначе ничего опять не получится как не получилось у В.И.Л.а в 17-м.
Про гречку было не сказано ничего, никакого плана по выходу из кризиса не было озвучено, да и не могло быть. Единственное уточнение - потерпеть придется не 2 года а 3,5 года. Очень трудных года.
Как-то так пока.
а че он про курево трындел? я мешок сигарет накупил- на хлеб молоко менять ?
Уважаемый Боровой! Вы серьёзно считаете, что даже гречки у нас не будет?
Гречки у нас уже нет. Но пока есть рис и макароны в достаточном количестве. Перловку в расчет пока не берем.
да фиг с ней, я её не очень люблю)) продовольствие предлагаете закупать? я вот ещё думала может лекарства, как то не хочется одним анальгином потом лечиться...
Гречки у нас уже нет. Но пока есть рис и макароны в достаточном количестве. Перловку в расчет пока не берем.
да фиг с ней, я её не очень люблю)) продовольствие предлагаете закупать? я вот ещё думала может лекарства, как то не хочется одним анальгином потом лечиться...
Выступление путина было в целом благостным. Что понравилось. Будет много дешевой доступной для норота водки и курева. Прямо в палатках, на улицах, круглосуточно. Будут печатать много свежих хрустящих рублей. Крымнаш не отдадут, повысят зарплаты чиновникам и судьям. Это благостно. План работает. Что огорчило. Путин не смог поставить на место сечку и кадырова. Кадырова слегка пожурил, перед сечкой заискивал. Это очень плохо, поскольку ставит под сомнение успех Плана Путина. В стране должен быть один Хозяин. Иначе ничего опять не получится как не получилось у В.И.Л.а в 17-м.
Как-то так пока.
а че он про курево трындел? я мешок сигарет накупил- на хлеб молоко менять ?
Обещал дешевое курево. Но приличные нормальные сигареты все равно можно прикупить. Не получится их дешевыми сделать особенно импортные, а спрос будет по привычке. Плюс себестоимость повыше чем у дармового спирта. Так что водку набирать смысла нет точно.
В москвабаде норот за лекарствами уже пару дней давится, что-то подозревают видно.
В москвабаде норот за лекарствами уже пару дней давится, что-то подозревают видно.
Чего? НЕТ такого в Москве! я только в аптеку вечером ходила, никого там нет))) даже меньше народу чем обычно
клизьму купи ... мозги прочищать будекшь
отстань дядь..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.