#### = завтра бакс будет на горе... зря думаете, что уже пора вниз, еще не все побежали в банки =
Согласна, на 146%. Доверия к рупе-кот наплакал, ща вкладчики будут суетливо искать способы "спасти нажитое", кто то в машины, кто в квартиры, бритвенные лошары-в тушенку, кто то в валюту, Смысл, что не в рупь
смысл - это как раз не в бакс хоть во что, только не в бакс. я спасаю в акциях, причем не плохо спасаю такой спред для валюты - это нечто и думаю не с потолка взят...
Мы заказываем на завтра, но будут ли продажи — пока не знаем» Обменники в Москве закрываются – нет валюты
Ряд обменных пунктов в Москве прекратил продажу валюты - долларов и евро. Произошло это из-за их дефицита.
При этом в офисах мелких банков посетителей сразу предупреждают о том, что обменные операции не проводятся. В филиалах крупных банков еще стоят очереди из желающих купить валюту. Но там на просьбу продать доллары или евро в большинстве клиентам отвечают отказом.
«Мы заказываем на завтра, но будут ли продажи — пока не знаем», — отметили Газете.ру в одной из операционных касс.
Средний курс доллара в обменниках Москвы колеблется в пределах 61–65 рублей при продаже и 75–80 рублей - при покупке. Евро покупается за 80–85 рублей, а продается за 95–100 рублей.
=== Были предложения в обменниках до 61. Но я сильно переждал и пришлось брать за 62.5, это было около 22.00 в Москве Взял без проблем. Позвонил, забронировал сумму, приехал и взял. О чем вы говорите, какие 68-75, какие крохи, зачем и куда бегать? И в каком городе Вы живете? Я думал - Вы вещаете экспертное мнение, но сейчас сомневаюсь === Вы ошиблись, вам не нужно было покупать не по 61, не по 62,5 Ни, тем более по 68/75 Вам нужно б СОХРАТЬ все вами нажитое в РУБЛЯХ!! И лучше в банке, кажд вечер вы б ложились спать с упоением поздравляя себя самого за благоразумие!!!
Интересно, повысили ли в ольгино выплаты сотрудникам? Работы то как прибавилось. Убеждать норот что цены не растут доллар не растет и его просто завались в каждом ларьке.
Дезинформируете кстати. Бакса по 62 в москвабаде нету. И не было. Был по 63 утром именно до путина когда заливали валюту к путину. В моменте бакс пролили на -3% вот тогда на бирже его можно было купить по 58 в обменке по 63. В районе 11. После такой возможности не было на путине валюта пошла вверх.
Сейчас уже нету, есть по 63 Я кстать, забронировал по телефону, приехал, а там уже тоже 63, но я взял за тот курс, что бронировал по телефону, т.е. 62.5
В какой то момент то ли при Путине, то ли после действительно бакс подрос, потом пошел на спад, я видел и по 61 в одном из обменников. Ну я естественно не ножками бегал смотреть
Надеялся что еще упадет, но начало ползти вверх и по нефти пошли вниз котировки. Я решил не рисковать и успел взять за 62.5 Прав или нет - завтра покажет ))
Тетушка в обменнике сказала - покупают и продают примерно в равном количестве. Так что баксы в обменниках должны быть, если их конечно не ныкают там ))
Дезинформируете кстати. Бакса по 62 в москвабаде нету. И не было. Был по 63 утром именно до путина когда заливали валюту к путину. В моменте бакс пролили на -3% вот тогда на бирже его можно было купить по 58 в обменке по 63. В районе 11. После такой возможности не было на путине валюта пошла вверх.
Сейчас уже нету, есть по 63 Я кстать, забронировал по телефону, приехал, а там уже тоже 63, но я взял за тот курс, что бронировал по телефону, т.е. 62.5
В какой то момент то ли при Путине, то ли после действительно бакс подрос, потом пошел на спад, я видел и по 61 в одном из обменников. Ну я естественно не ножками бегал смотреть
Надеялся что еще упадет, но начало ползти вверх и по нефти пошли вниз котировки. Я решил не рисковать и успел взять за 62.5 Прав или нет - завтра покажет ))
Тетушка в обменнике сказала - покупают и продают примерно в равном количестве. Так что баксы в обменниках должны быть, если их конечно не ныкают там ))
владел бы я обменниками. полюбас бы ныкал и плакался каждому кто придет, что доллары кончаются, посматривая на битком забитый сейф и каждому со слезами на глазах, отрывая от бескорыстного сердца, протягивал стопку купюр, трясущимися руками
#### = завтра бакс будет на горе... зря думаете, что уже пора вниз, еще не все побежали в банки =
Согласна, на 146%. Доверия к рупе-кот наплакал, ща вкладчики будут суетливо искать способы "спасти нажитое", кто то в машины, кто в квартиры, бритвенные лошары-в тушенку, кто то в валюту, Смысл, что не в рупь
смысл - это как раз не в бакс хоть во что, только не в бакс. я спасаю в акциях, причем не плохо спасаю такой спред для валюты - это нечто и думаю не с потолка взят...
Разумеется. Такой СПРЕД означает 2 вещи. 1) Валюты нет в наличии - в валюте корнер. 2) В стране идет дефолт извините.
А теперь посмотрим что вы наспасали в акциях. РТС на 1 янв. 2014 1370 РТС на 19 дек.2014 765
Итого ты слил половину депо за год в акциях. И это минимум. Не надо говорить что ты обогнал индекс ртс, это невозможно.
Гео, ### смысл - это как раз не в бакс хоть во что, только не в бакс. я спасаю в акциях, причем не плохо спасаю ###
В РФ ВСЕГО около 14 тыс лицензий на брокерской деятельности, (на все про все и всем инфесФондам, и банкам, и индивидуальным Forex пользователям, что очь жидко, ... в подсчете на млн населениЯ...)
Вам, имея досту к фонде удобней тарить не в паре $/рупь, а в акциях за рупи, благо они на 30% за месяц просели и будет отскок и будет прощение всех долгов(ЦБ с барскогог плеча обущщщнул как в качестве антикризисных мер), и папиры всё равно скоррктируются , так вы себе надеетесь
НО у 140 млн русских граждан + 2 млн крымчан нет брокерских лицензий...
И они бегут кто куда успел= кто в валюту, кто в гречку, кто в тушенку
поживем, увидим кстати да... запасайся сигаретками, а то после н.г. курить бросать будешь мне не мешает и работу работать и на бирже наторговывать... работа такая нервная, но приходится терпеть и грызть как говорится, кто на что учился
Средний курс доллара в обменниках Москвы колеблется в пределах 61–65 рублей при продаже и 75–80 рублей - при покупке. Евро покупается за 80–85 рублей, а продается за 95–100 рублей.
Покажите мне тут продажу по 62 рубля. Просто вы очевидную ересь говорите. - валюты мало, ее еще месяц назад к обеду раскупали, сейчас ее просто нет в половине обменок еще с утра. где есть - слезы по 200-300 баксов. - никакого бронирования цены не бывает. вы бронируете сумму. по какой привезли по такой купите или с радостью купит тот кто стоит в очереди за вами - валюту почти никто не сдает - только покупают
поживем, увидим кстати да... запасайся сигаретками, а то после н.г. курить бросать будешь мне не мешает и работу работать и на бирже наторговывать... работа такая нервная, но приходится терпеть и грызть как говорится, кто на что учился
Гео, ### смысл - это как раз не в бакс хоть во что, только не в бакс. я спасаю в акциях, причем не плохо спасаю ###
В РФ ВСЕГО около 14 тыс лицензий на брокерской деятельности, (на все про все и всем инфесФондам, и банкам, и индивидуальным Forex пользователям, что очь жидко, ... в подсчете на млн населениЯ...)
Вам, имея досту к фонде удобней тарить не в паре $/рупь, а в акциях за рупи, благо они на 30% за месяц просели и будет отскок и будет прощение всех долгов(ЦБ с барскогог плеча обущщщнул как в качестве антикризисных мер), и папиры всё равно скоррктируются , так вы себе надеетесь
не знаю насчет 140 млн... могу только за себя ответить и да, а кто им мешает? не совру, если скажу, что люди в этом смысле становятся грамотнее... по "моим стопам" уже десяток человек пришло на ммвб... именно не в бакс, а на акции с долгосроком... и Вы удивитесь, но возраст у людей от 28 до 70.... даже бабушки сейчас продвинутые есть а говорите что 140 млн тушенку скупать пошли
я не курю и не работаю...я делаю бапки
судя по твоему высказыванию - ты барыг, который скупает сигареты и впаривает малоимущим а еще ты гречку не ешь, потому что она дорогая
не знаю насчет 140 млн... могу только за себя ответить и да, а кто им мешает? не совру, если скажу, что люди в этом смысле становятся грамотнее... по "моим стопам" уже десяток человек пришло на ммвб... именно не в бакс, а на акции с долгосроком... и Вы удивитесь, но возраст у людей от 28 до 70.... даже бабушки сейчас продвинутые есть а говорите что 140 млн тушенку скупать пошли
ааа я все понял... ты из какой палаты ?
ты что такой нервный сегодня? нападаешь все на меня...расстроился, что бакс за 2 дня спустился на свои места? да не переживай ты так, поднимется он еще завтра можешь еще вначале сессии прикупить. видишь, я и за тебя переживаю тоже... чтоб ты не оказался под катком
- никакого бронирования цены не бывает. вы бронируете сумму. по какой привезли по такой купите или с радостью купит тот кто стоит в очереди за вами - валюту почти никто не сдает - только покупают
Очереди вообще не было. Вообще никого не было.
Про бронирование цены - может не во всех обменниках, но у меня было именно так - продали по той цене, что была названа по телефону. В принципе могли отказать, но поступили по совести.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.