вот статья про планы фольксвагена закрыть три завода в Германии и еще и зарплату потом урезать.
там что интересно, вот комментарий гендира фольксвагена Thomas Schaefer, the CEO of Volkswagen passenger cars, added that its German factories were not productive enough and that plant costs were as much as 50% above what the company had budgeted for, making individual plants twice as expensive as the competition.
и там вся статья такая (это цитата члена правления) “The fact is: the situation is serious,” human resources board member Gunnar Kilian said. “Without comprehensive measures to regain competitiveness, we will not be able to afford essential future investments.”
теперь вопрос кто на твой взгляд больше разбирается в делах фольксвагена - CEO и board member или этот блоггер с ютуба? нам же надо понять кто из нас наврал, да?
так вот, я конечно понимаю что у немцев все посты раздаются по знакомству и они могли в теории поэтому назначить директорами фольксвагена тех кто не понимает, а самого автоэксперта отправили в ютуб блоггером. но есть сомнения. я уверен что более правильная оценка у CEO фольксвагена и у правления.
я так понимаю ты будешь с этим спорить?
закрыли? НЕТ. пытаешься оправдаться, но не получается. тебе бы помолчать надо.
то есть ты сам стал потихоньку признавать свое вранье что ли? оно не единственное, ты там соврал много где. так вот, напомню, ты не говорил что "блоггер с ютуба не заметил роста цен". ты сказал что всем немцам кто не на пособии компенсировали так что они ничего не заметили?так было? про пособие тоже наврал получается что ли?? если государство компенсировало то может оно пособиям тоже давало?
но основное тут не это - давай посмотрим прессу немецкую от 2022 года и узнаем, заметили там или нет и компенсировали ли реально прям все так что никто ничего не заметил.
чтобы опровергнуть утверждение "никто ничего не заметил" надо всего лишь один пример чела который заметил, да?)) это к вопросу о твоем интеллекте.
ну вот ты опять пытаешься выкрутиться)) ну помолчи ты, за умного сойдешь
оборонке уже задерживают выплаты сроком до года, долго продлится этот "рост"?
ну раз ты говоришь что задерживают выплаты, значит наверное можно предположить да?, что рост продлится скажем лет 5. ты ж обычно фигню несешь. по ней тоже можно ориентироваться. я прав?
тут на самом деле другой вопрос а что будет в ближайшее время когда военный рост будет не нужен и начнется всякая эйфория на рынке, и рост уже не военый. особенно всякие отмены санкций там и тд.
народ от тебя в прошлый "приход" валерьянкой отпаивался а я с тобой еще диалоги вел и веду какие-то.
анекдот такой был "тебе то хорошо а мне еще обратно идти" - погугли. тебя забанят а мне потом опять всем доказывать что ты не мой второй аккаунт. там полветки так считает. их аргументы на самом деле очень убедительные. а) ты в основном говоришь со мной б) на темы в которых я разбираюсь а ты нет (типа ты на моем фоне совсем глупый)
а я что виноват что ты реально глупый? нет. это к твоим родителям вопрос. и ты будешь говорить после этого что я нервный?
да ты чеее?) а не ты ли, как цепной пес лаешь на каждого прохожего мимо ветки, строго храня свою лживую идею. может потому и опустела ветка с твоим приходом? ты в своих речах в последнее время стал прикрываться словами "мы". "ветка", когда накладываешь в штаны от своего вранья. но именно ты здесь чужой, и валерьянкой отпаиваются именно от тебя. и глупый здесь только ты, потому что только ты один веришь в свое вранье.
Родри о «Золотом мяче»: «Все были уверены в победе Винисиуса, я поехал на церемонию без оптимизма на свой счет. Об этой истории можно написать книгу» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/football/53782181/?utm...
... «Тот, кто планирует траты в иностранной валюте, конечно, может и хранить свои сбережения в этой части, в тех валютах, где он собирается их потратить. Кто-то хочет выехать за рубеж, кто-то хочет какие-то совершить другие может быть вложения в иностранных валютах — ради бога» ...
В Сбербанке предупредили о новой тактике мошенников
Мошенники стали объединять традиционные методы манипулирования людьми с цифровыми технологиями — в итоге процесс обмана превращается в «кибермистификацию», предупредил директор департамента противодействия мошенничеству Сбербанка Сергей Велигодский. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53781185/?utm_...
... Сила мошенников, по словам Велигодского, заключается в том, что они овладевают сознанием жертвы и входят в полное доверие, используя для этого методы социальной инженерии. ...
как можно овладеть сознанием? прям как фильме обмен телами - центры реинкарнации, так можно прийти к аренде и субаренде сознания
В Госдуме рассказали, какой должна быть пенсия в России
Размер пенсии по старости в России должен составлять 40% от средней заработной платы и превышать 32 380 рублей. Об этом заявил «Абзацу» лидер фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53781658/?utm_...
... Дом, который продает Блиновская — это двухэтажный коттедж в элитном поселке «Миллениум Парк». Площадь жилья составляет около 1,7 тысячи квадратных метров, а стоимость оценивается в 750 миллионов рублей. По данным канала, блогер могла сделать небольшую скидку. ...
Эйфелева башня и 11 туалетов: как выглядит роскошный особняк Блиновской, который продают за 750 млн
В России анонсировали увольнения из-за кризиса в мировой алмазной отрасли
Российская компания «Алроса», контролирующая почти треть мировой алмазодобычи, рассматривает приостановку производства на ряде наименее рентабельных участков и оптимизацию издержек — фонд оплаты труда (ФОТ) планируется сократить на 10 процентов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/53784530/?...
... По словам собеседника издания, за один съемочный день на кинопроекте Петров берет до одного миллиона рублей. Участие Петрова в спектакле обойдется дешевле — до 100 тысяч рублей. При этом самые высокие суммы актер запрашивает за участие в рекламе. Как рассказал представитель Петрова, артист чаще всего соглашается на глобальное сотрудничество, но за его участие в рекламной компании придется отдать 50 миллионов рублей. ...
петь и плясать наверное самое выгодное направление работы по найму, если за съемочный день 1 млн. руб., предположим если тупо работать 250 дней это 250 млн., и еще в рекламе участвавать...
вот статья про планы фольксвагена закрыть три завода в Германии и еще и зарплату потом урезать.
там что интересно, вот комментарий гендира фольксвагена Thomas Schaefer, the CEO of Volkswagen passenger cars, added that its German factories were not productive enough and that plant costs were as much as 50% above what the company had budgeted for, making individual plants twice as expensive as the competition.
и там вся статья такая (это цитата члена правления) “The fact is: the situation is serious,” human resources board member Gunnar Kilian said. “Without comprehensive measures to regain competitiveness, we will not be able to afford essential future investments.”
теперь вопрос кто на твой взгляд больше разбирается в делах фольксвагена - CEO и board member или этот блоггер с ютуба? нам же надо понять кто из нас наврал, да?
так вот, я конечно понимаю что у немцев все посты раздаются по знакомству и они могли в теории поэтому назначить директорами фольксвагена тех кто не понимает, а самого автоэксперта отправили в ютуб блоггером. но есть сомнения. я уверен что более правильная оценка у CEO фольксвагена и у правления.
я так понимаю ты будешь с этим спорить?
закрыли? НЕТ. пытаешься оправдаться, но не получается. тебе бы помолчать надо.
а я что говорил что уже закрыли? я вообще изначально дал эту же ссылку. там все написано по фактам а) проблемы есть и они серьезные б) планируют закрывать заводы, ведут переговоры о конкретике с профсоюзом. в) в текущем виде заводы неконкурентоспособны
а тут этот чел в ютубе инсайдер от бога, говорит - нормально все, нет проблем, вранье все, расходитесь люди добрыя.
то есть ты сам стал потихоньку признавать свое вранье что ли? оно не единственное, ты там соврал много где. так вот, напомню, ты не говорил что "блоггер с ютуба не заметил роста цен". ты сказал что всем немцам кто не на пособии компенсировали так что они ничего не заметили?так было? про пособие тоже наврал получается что ли?? если государство компенсировало то может оно пособиям тоже давало?
но основное тут не это - давай посмотрим прессу немецкую от 2022 года и узнаем, заметили там или нет и компенсировали ли реально прям все так что никто ничего не заметил.
чтобы опровергнуть утверждение "никто ничего не заметил" надо всего лишь один пример чела который заметил, да?)) это к вопросу о твоем интеллекте.
ну вот ты опять пытаешься выкрутиться)) ну помолчи ты, за умного сойдешь
я просто твое вранье разбираю, а его много. конкретно цитата что "предприятия компенсировали затраты" это ты сам признал что вранье.
но и та часть где "никто ничего не заметил повышения цен" - это тоже вранье, вот ее и разбираем.
ну раз ты говоришь что задерживают выплаты, значит наверное можно предположить да?, что рост продлится скажем лет 5. ты ж обычно фигню несешь. по ней тоже можно ориентироваться. я прав?
тут на самом деле другой вопрос а что будет в ближайшее время когда военный рост будет не нужен и начнется всякая эйфория на рынке, и рост уже не военый. особенно всякие отмены санкций там и тд.
мечтатель
наоборот реалист. пока что если взять твои сообщения прошлые на ветке и сделать от них "наоборот" то будет точное совпадение. Если ты говоришь упадет - вырастет. если говоришь задерживают выплаты - значит либо не задерживают либо еще что-то, но в любом случае противоположное твоему мнению
поэтому я на тебя надеюсь что ты не подведешь, как и раньше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.