народ от тебя в прошлый "приход" валерьянкой отпаивался а я с тобой еще диалоги вел и веду какие-то.
анекдот такой был "тебе то хорошо а мне еще обратно идти" - погугли. тебя забанят а мне потом опять всем доказывать что ты не мой второй аккаунт. там полветки так считает. их аргументы на самом деле очень убедительные. а) ты в основном говоришь со мной б) на темы в которых я разбираюсь а ты нет (типа ты на моем фоне совсем глупый)
а я что виноват что ты реально глупый? нет. это к твоим родителям вопрос. и ты будешь говорить после этого что я нервный?
да ты чеее?) а не ты ли, как цепной пес лаешь на каждого прохожего мимо ветки,
нет не я. тебе поискать цитаты людей которые обсуждают что ты мой второй аккаунт?
строго храня свою лживую идею. может потому и опустела ветка с твоим приходом?
ветка пустеет постепенно потому что реальность расходится с ожиданиями, народ разочаровывается. если в 2022 были надежды что доллар после 120 сразу станет 200 а потом 300, то сейчас то о чем говорить уже. вот тут есть форумчанин с ником МахМих, он при повышении курса доллара приходит и говорит, ну все, крах. в 2022 он это говорил когда доллар вырос на 120. в 2023 он это говорил когда доллар вырос на 105. но т.к. доллар каждый раз после этого падал сильно, то МахМих каждый раз выглядел не особо презентабельно. и сейчас он уже не особо будет кричать про растущий доллар, а других идей нет.
ты в своих речах в последнее время стал прикрываться словами "мы". "ветка",
никогда не прикрывался, я просто тебе указал что есть общепринятое мнение а есть твое. Если ты считаешь что в Воркуте московские доходы то это твоя проблема и лечиться надо именно тебе.
когда накладываешь в штаны от своего вранья.
ты ни разу еще не смог показать где у меня вранье, чтобы это была не твоя фантазия. я у тебя его показал уже раз сто за прошлые годы, да и сейчас с десяток.
если у меня есть вранье то его можно процитировать, так ведь? яж сообщения не стирал. процитировать именно мою фразу и показать что на самом деле это не так. но никто еще этого не смог пока что. странно. ты пока все время только мне приписываешь какие-то чужие слова.
но сначала мы разберемся с немцами которым всем кроме получателей пособий компенсировали затраты. посмотрим кто врал. можешь пока поудалять сообщения хех.
насчет 150 тыс ты соврал, факт. я про них ничего не говорил. все сообщения выше - я ничего не стирал(как и всегда) - попробуй процитируй какое-то сообщение где я бы соврал. я всего лишь сказал что твоя цифра 60 - тупая и ты сам тупой. может наследственное, не знаю. короче пусть этот факт вранья будет под номером "раз")) насчитаем 10 фактов и дальше тогда подумаем.
вот кстати насчет этого блоггера который в ютубе рассказывает как все прекрасно в Европе, как там нету кризисов и прочего (и наверное всем 100 сортов колбасы дают бесплатно, он не мог не рассказать про 100 сортов колбасы). вопрос возникает такой - вот ты меня обвиняешь что я платный пропагандист работаю на правительство и сижу на ветке говорю что в России все хорошо я конечно так никогда не говорил на самом деле - но бог с ним, обвиняешь и обвиняешь.
но почему про вот этого блоггера у тебя такого вопроса не возникает? Смотри, вся европейская пресса пишет о проблемах в экономике. Руководства компаний обьявляют о проблемах. Уже многие заводы там закрыты в разных странах и в Германии тоже (но не фольксваген еще). Ситуация так-то не совсем прям идеальная.
и тут появляется некий чел, который еще русский знает и начинает рассказывать как в Германии и в Европе все хорошо, как там вообще замечательно, а все это наветы поклепы и вранье коммунистов-большевиков. я правда не дослушал до того места где он неизбежно начнет громить коммунистов-большевиков.
так вот вопрос - а кто этому казаху засланному платит за распространение меркелево-шольцевской пропаганды? он может работает на Germany Today?
ну и параллельно интересный подход к поиску и анализу информации
1. про Россию: ты берешь первую попавшуюся новость где написано что у Росссии все плохо и крах через неделю. любые другие источники игнорируешь. 2. про Европу ты берешь первую попавшуюся новость где написано что в Европе все в порядке. Любые другие источники игнорируешь.
я понимаю что для тебя это норма, айкью менее 100 имеет последствия, я не ругаюсь, но просто так, на будущее, если специально выскивать инфу которая тебе нужна то в инете ты ее найдешь (т.к. в инете есть любая инфа).
Одна из причин повышения заработных плат россиян — это высокие темпы роста минимального размера оплаты труда (МРОТ), который в 2024 году вырос на 18,5 процента. Об этом заявил доцент кафедры общественных финансов Финансового университета при правительстве РФ Игорь Балынин. Его процитировала «Газета.Ru».
Он констатировал, что по итогам II квартала 2024 года 69,5 процента россиян оказались в категории граждан с высокими доходами. Доля людей со средними доходами оценивается в 20,6 процента, а к 9,9 процента отнесены к тем, у кого самые низкие доходы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53782394/?utm_...
... Однако такие "высокоэффективные" практики проводят не бесплатно. Так, стоимость одного сеанса начинается от 40 тысяч рублей. При этом авторская программа для тех, кто лишился смысла жизни и ресурса, оценивается в 150 тысяч, а индивидуальная работа с наставником – в 350 тысяч. ...
Клава Кока впервые раскрыла причины расставания с Александром Повериным Певица Клава Кока заявила, что две недели молчала перед разрывом с Александром Повериным https://www.gazeta.ru/style/news/2024/11/22/244...
... Мы перед расставанием не разговаривали вообще недели две. И для меня это было самым сложным этапом. Просто как-то мы друг от друга отдалились. Он перестал со мной общаться, и я тоже была настолько сильно загружена своей работой, что, приходя домой, мы могли просто друг другу сказать «привет» и лечь спать. Это длилось долго, я понимала, что это не нормально, не правильно, но я была очень эмоционально опустошена» ...
Клава Кока впервые раскрыла причины расставания с Александром Повериным Певица Клава Кока заявила, что две недели молчала перед разрывом с Александром Повериным https://www.gazeta.ru/style/news/2024/11/22/244...
... Мы перед расставанием не разговаривали вообще недели две. И для меня это было самым сложным этапом. Просто как-то мы друг от друга отдалились. Он перестал со мной общаться, и я тоже была настолько сильно загружена своей работой, что, приходя домой, мы могли просто друг другу сказать «привет» и лечь спать. Это длилось долго, я понимала, что это не нормально, не правильно, но я была очень эмоционально опустошена» ...
Мне сложно понять такие взаимоотношения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.