тебе лечиться надо(((, тут на ветке воркуту отродясь приводили как пример крайней нищеты. я думаю ты сходи с этими ребятами которые тут про воркуту писали пива попей а потом напишите сюда единое мнение.
не суй нос, где не ведаешь. не путай стоимость квадратного метра с доходом. доходы в воркуте на уровне московских.
смотри я не понимаю, ты тяжело болен и хочешь чтобы кто-то, я или не важно кто, нажал на черный треугольник? типа закончить мучения на форуме? выделенное жирным - тебя в клинику пора сдавать.
это не прогноз. это фигня. прогноз проверяемый должен быть. а то что значит "титаник тонул". что ты придумаешь то и значит. каждый как хочешь так и понимай. один скажет что ВВП растет значит нельзя сказать что титаник тонул.
у меня вот на ветке есть куча сбывшихся прогнозов, а про титаник все какие были все провалились. и про курс доллара по 200 и многие еще. и по нефть по 30 долларов))
а "титаник тонул" любой может сказать.
вот эти вот про курс доллара и нефть, это то самое - спорили, что подавать на ужин.
а что это меняет? твои прогнозы не сбываются, факт. массово причем. мои сбываются, норм, ессно не все.
и можно ли назвать ростом, клепая снаряды и каски?
конечно. ввп это любые товары и услуги. любые страны включают в ввп все что угодно и не морщатся. в США одна фирма подает в суд на другую, платят 100 миллионов ретейнер адвокатам и юристам. потом заключают мировое соглашение и отказ от иска. ВВП вырос на 100 миллионов а никто ничего не делал. на разводах комиссии юристам там могут ярдами исчисляться по всей стране - тупо двое развелись, ввп вырос на пару ярдов - никто ничего не делал. это в любой стране так. В таиланде - тропики создались в результате большого взрыва и наклона плоскости орбиты, а тайланд продает их и ВВП получает. считает это ростом. тупо ВВП таиланда это плата за право полежать на их территории под солнцем. офигеть рост "полезный" ВВП. ну и каски и снаряды и любая военка это в любой стране часть ввп.
короче все страны включают в ввп все товары и услуги а России ВНИМАНИЕ : ТАК НЕЛЬЗЯ.
у тебя есть для России список товаров которые можно включать в ВВП?
Работники Volkswagen заявили, что готовы отказаться от повышения зарплат в обмен на сохранение заводов в Германии
в комментариях там в основном мнение что "это же святой Запад, раз они так делают значит это правильно". но есть и ирония типа вспомнили советское "нам хлеба не надо работу давай".
я просто к тому что рабочие то могут отказаться от зарплаты и могут даже доплачивать за право ходить на завод, это факт, это как хотят.
Ирония тут в том что они стали еще более стремительно повторять путь СССР. следующие остановки это палочки-трудодни и облигации выигрышного займа. система распадается.
по хорошему в рынке фолькс надо банкротить и пусть конкурентное производство на его месте создают. но т.к. это уже давно госплан, то... путь в один конец.
кстати интересно что сейчас вообще все анекдоты про рабочих в СССР применимы для фольксвагена. и про "перестали платить зарплату - они все равно на завод ходят".
а если им через год предложить талоны в лидл вместо зарплаты интересно согласятся ли они?
но сначала мы разберемся с немцами которым всем кроме получателей пособий компенсировали затраты. посмотрим кто врал. можешь пока поудалять сообщения хех.
насчет 150 тыс ты соврал, факт. я про них ничего не говорил. все сообщения выше - я ничего не стирал(как и всегда) - попробуй процитируй какое-то сообщение где я бы соврал. я всего лишь сказал что твоя цифра 60 - тупая и ты сам тупой. может наследственное, не знаю. короче пусть этот факт вранья будет под номером "раз")) насчитаем 10 фактов и дальше тогда подумаем.
но сначала мы разберемся с немцами которым всем кроме получателей пособий компенсировали затраты. посмотрим кто врал. можешь пока поудалять сообщения хех.
насчет 150 тыс ты соврал, факт. я про них ничего не говорил. все сообщения выше - я ничего не стирал(как и всегда) - попробуй процитируй какое-то сообщение где я бы соврал. я всего лишь сказал что твоя цифра 60 - тупая и ты сам тупой. может наследственное, не знаю. короче пусть этот факт вранья будет под номером "раз")) насчитаем 10 фактов и дальше тогда подумаем.
не суй нос, где не ведаешь. не путай стоимость квадратного метра с доходом. доходы в воркуте на уровне московских.
смотри я не понимаю, ты тяжело болен и хочешь чтобы кто-то, я или не важно кто, нажал на черный треугольник? типа закончить мучения на форуме? выделенное жирным - тебя в клинику пора сдавать.
повторяю, ты плохо информирован. ты мал и глуп, ты не видал больших : ты вместо того, чтобы верить на слух, забей в гугл -воркута, и изучай.
вот эти вот про курс доллара и нефть, это то самое - спорили, что подавать на ужин.
а что это меняет? твои прогнозы не сбываются, факт. массово причем. мои сбываются, норм, ессно не все.
и можно ли назвать ростом, клепая снаряды и каски?
конечно. ввп это любые товары и услуги. любые страны включают в ввп все что угодно и не морщатся. в США одна фирма подает в суд на другую, платят 100 миллионов ретейнер адвокатам и юристам. потом заключают мировое соглашение и отказ от иска. ВВП вырос на 100 миллионов а никто ничего не делал. на разводах комиссии юристам там могут ярдами исчисляться по всей стране - тупо двое развелись, ввп вырос на пару ярдов - никто ничего не делал. это в любой стране так. В таиланде - тропики создались в результате большого взрыва и наклона плоскости орбиты, а тайланд продает их и ВВП получает. считает это ростом. тупо ВВП таиланда это плата за право полежать на их территории под солнцем. офигеть рост "полезный" ВВП. ну и каски и снаряды и любая военка это в любой стране часть ввп.
короче все страны включают в ввп все товары и услуги а России ВНИМАНИЕ : ТАК НЕЛЬЗЯ.
оборонке уже задерживают выплаты сроком до года, долго продлится этот "рост"?
Установлены особенности валютного контроля по операциям с цифровыми правами 20 ноября 2024 года
Внешнеторговые контракты, в том числе и те, в расчетах по которым используются цифровые права, подлежат постановке на учет в уполномоченных банках, подчеркивается в указании Банка России. ... https://cbr.ru/press/event/?id=23173
получается ли укого отслеживать изменения законодательство по валютному регулирования и контроля?
Футболист «Локомотива» назвал сумму трат в месяц Футболист «Локомотива» Тикнизян заявил, что тратит 100 тысяч рублей в месяц
Защитник московского «Локомотива» Наир Тикнизян назвал сумму трат в месяц. Его слова приводит Metaratings.
Футболист заявил, что расходы его семьи составляют 100-150 тысяч рублей. «Финансами полностью занимается моя жена. У меня деньги быстро испарятся. Трачу в основном на такси до базы и обратно», — подчеркнул он. ... https://lenta.ru/news/2024/11/20/futbolist-loko...
вот статья про планы фольксвагена закрыть три завода в Германии и еще и зарплату потом урезать.
там что интересно, вот комментарий гендира фольксвагена Thomas Schaefer, the CEO of Volkswagen passenger cars, added that its German factories were not productive enough and that plant costs were as much as 50% above what the company had budgeted for, making individual plants twice as expensive as the competition.
и там вся статья такая (это цитата члена правления) “The fact is: the situation is serious,” human resources board member Gunnar Kilian said. “Without comprehensive measures to regain competitiveness, we will not be able to afford essential future investments.”
теперь вопрос кто на твой взгляд больше разбирается в делах фольксвагена - CEO и board member или этот блоггер с ютуба? нам же надо понять кто из нас наврал, да?
так вот, я конечно понимаю что у немцев все посты раздаются по знакомству и они могли в теории поэтому назначить директорами фольксвагена тех кто не понимает, а самого автоэксперта отправили в ютуб блоггером. но есть сомнения. я уверен что более правильная оценка у CEO фольксвагена и у правления.
то есть ты сам стал потихоньку признавать свое вранье что ли? оно не единственное, ты там соврал много где. так вот, напомню, ты не говорил что "блоггер с ютуба не заметил роста цен". ты сказал что всем немцам кто не на пособии компенсировали так что они ничего не заметили?так было? про пособие тоже наврал получается что ли?? если государство компенсировало то может оно пособиям тоже давало?
но основное тут не это - давай посмотрим прессу немецкую от 2022 года и узнаем, заметили там или нет и компенсировали ли реально прям все так что никто ничего не заметил.
чтобы опровергнуть утверждение "никто ничего не заметил" надо всего лишь один пример чела который заметил, да?)) это к вопросу о твоем интеллекте.
повторяю, ты плохо информирован. ты мал и глуп, ты не видал больших : ты вместо того, чтобы верить на слух, забей в гугл -воркута, и изучай.
любой русский а) знает что в воркуте всегда было плохо б) знает что в воркуте всегда будет плохо в) никогда не был в воркуте
ветка на этих фактах была построена фактически долгие годы.
оборонке уже задерживают выплаты сроком до года, долго продлится этот "рост"?
ну раз ты говоришь что задерживают выплаты, значит наверное можно предположить да?, что рост продлится скажем лет 5. ты ж обычно фигню несешь. по ней тоже можно ориентироваться. я прав?
тут на самом деле другой вопрос а что будет в ближайшее время когда военный рост будет не нужен и начнется всякая эйфория на рынке, и рост уже не военый. особенно всякие отмены санкций там и тд.
)) слабеешь, истерить начинаешь
народ от тебя в прошлый "приход" валерьянкой отпаивался а я с тобой еще диалоги вел и веду какие-то.
анекдот такой был "тебе то хорошо а мне еще обратно идти" - погугли. тебя забанят а мне потом опять всем доказывать что ты не мой второй аккаунт. там полветки так считает. их аргументы на самом деле очень убедительные. а) ты в основном говоришь со мной б) на темы в которых я разбираюсь а ты нет (типа ты на моем фоне совсем глупый)
а я что виноват что ты реально глупый? нет. это к твоим родителям вопрос. и ты будешь говорить после этого что я нервный?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.