не прробовал красный мухомор, знакомый музыкант собирает исушит их, я собираю обычные грибы рыжики на засол, белые да боровики, изредка груздь настоящий на засол или опята осенний
Одна из причин повышения заработных плат россиян — это высокие темпы роста минимального размера оплаты труда (МРОТ), который в 2024 году вырос на 18,5 процента. Об этом заявил доцент кафедры общественных финансов Финансового университета при правительстве РФ Игорь Балынин. Его процитировала «Газета.Ru».
Он констатировал, что по итогам II квартала 2024 года 69,5 процента россиян оказались в категории граждан с высокими доходами. Доля людей со средними доходами оценивается в 20,6 процента, а к 9,9 процента отнесены к тем, у кого самые низкие доходы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53782394/?utm_...
Так то профессор академии гнобил моя дочь, ездившую на Джете, на втором курсе
не прробовал красный мухомор, знакомый музыкант собирает исушит их, я собираю обычные грибы рыжики на засол, белые да боровики, изредка груздь настоящий на засол или опята осенний
Думаю лучше сыр и масло сливочное, морошка опять же, клюква и брусника, я ж тебе не чужой человек
Одна из причин повышения заработных плат россиян — это высокие темпы роста минимального размера оплаты труда (МРОТ), который в 2024 году вырос на 18,5 процента. Об этом заявил доцент кафедры общественных финансов Финансового университета при правительстве РФ Игорь Балынин. Его процитировала «Газета.Ru».
Он констатировал, что по итогам II квартала 2024 года 69,5 процента россиян оказались в категории граждан с высокими доходами. Доля людей со средними доходами оценивается в 20,6 процента, а к 9,9 процента отнесены к тем, у кого самые низкие доходы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53782394/?utm_...
кейс на лауреата - единый реестр, например который бы публиковали сами граждане онлайн, типа сведений об активах, пассивах, денпотоках или кто не хочет конкретики например для них менее публичный чисто свое финансовое самоощущение, по примеру ПАО и ЗАО...
очень удобно включил комп, открыл базу поиском нашел интересующее тебя ФИО и посмотрел во-первых публичный у ФИО отчет или непубличное финансовое самоощущение, плюс например раз в год аудит финсостояния каждого ФИО независимым аудитором - плюс аудитору работа, у кого финсостояние похуже там помощь независимого финуправляющего со стороны, также новые рабочие места...
опять таки независимая статистика по самоощущению всех граждан, кто хочет прошедшая независимый аудит, одни плюсы
Ксения Собчак раскрыла секрет красоты от Глюкозы: «Кисель с коллагеном» Журналистка Ксения Собчак заявила, что пьет кисель с коллагеном по совету Глюкозы https://www.gazeta.ru/style/news/2024/11/22/244...
кейс на лауреата - единый реестр, например который бы публиковали сами граждане онлайн, типа сведений об активах, пассивах, денпотоках или кто не хочет конкретики например для них менее публичный чисто свое финансовое самоощущение, по примеру ПАО и ЗАО...
очень удобно включил комп, открыл базу поиском нашел интересующее тебя ФИО и посмотрел во-первых публичный у ФИО отчет или непубличное финансовое самоощущение, плюс например раз в год аудит финсостояния каждого ФИО независимым аудитором - плюс аудитору работа, у кого финсостояние похуже там помощь независимого финуправляющего со стороны, также новые рабочие места...
опять таки независимая статистика по самоощущению всех граждан, кто хочет прошедшая независимый аудит, одни плюсы
Почему ты думаешь, что я о тебе ни ничего не знаю, при современных технологиях, это я Херальду даю номер телефона и адрес, как ученику и слаборазвитому
вот кстати насчет этого блоггера который в ютубе рассказывает как все прекрасно в Европе, как там нету кризисов и прочего (и наверное всем 100 сортов колбасы дают бесплатно, он не мог не рассказать про 100 сортов колбасы). вопрос возникает такой - вот ты меня обвиняешь что я платный пропагандист работаю на правительство и сижу на ветке говорю что в России все хорошо я конечно так никогда не говорил на самом деле - но бог с ним, обвиняешь и обвиняешь.
но почему про вот этого блоггера у тебя такого вопроса не возникает? Смотри, вся европейская пресса пишет о проблемах в экономике. Руководства компаний обьявляют о проблемах. Уже многие заводы там закрыты в разных странах и в Германии тоже (но не фольксваген еще). Ситуация так-то не совсем прям идеальная.
и тут появляется некий чел, который еще русский знает и начинает рассказывать как в Германии и в Европе все хорошо, как там вообще замечательно, а все это наветы поклепы и вранье коммунистов-большевиков. я правда не дослушал до того места где он неизбежно начнет громить коммунистов-большевиков.
так вот вопрос - а кто этому казаху засланному платит за распространение меркелево-шольцевской пропаганды? он может работает на Germany Today?
ну и параллельно интересный подход к поиску и анализу информации
1. про Россию: ты берешь первую попавшуюся новость где написано что у Росссии все плохо и крах через неделю. любые другие источники игнорируешь. 2. про Европу ты берешь первую попавшуюся новость где написано что в Европе все в порядке. Любые другие источники игнорируешь.
я понимаю что для тебя это норма, айкью менее 100 имеет последствия, я не ругаюсь, но просто так, на будущее, если специально выскивать инфу которая тебе нужна то в инете ты ее найдешь (т.к. в инете есть любая инфа).
да ты чеее?) а не ты ли, как цепной пес лаешь на каждого прохожего мимо ветки,
нет не я. тебе поискать цитаты людей которые обсуждают что ты мой второй аккаунт?
строго храня свою лживую идею. может потому и опустела ветка с твоим приходом?
ветка пустеет постепенно потому что реальность расходится с ожиданиями, народ разочаровывается. если в 2022 были надежды что доллар после 120 сразу станет 200 а потом 300, то сейчас то о чем говорить уже. вот тут есть форумчанин с ником МахМих, он при повышении курса доллара приходит и говорит, ну все, крах. в 2022 он это говорил когда доллар вырос на 120. в 2023 он это говорил когда доллар вырос на 105. но т.к. доллар каждый раз после этого падал сильно, то МахМих каждый раз выглядел не особо презентабельно. и сейчас он уже не особо будет кричать про растущий доллар, а других идей нет.
ты в своих речах в последнее время стал прикрываться словами "мы". "ветка",
никогда не прикрывался, я просто тебе указал что есть общепринятое мнение а есть твое. Если ты считаешь что в Воркуте московские доходы то это твоя проблема и лечиться надо именно тебе.
когда накладываешь в штаны от своего вранья.
ты ни разу еще не смог показать где у меня вранье, чтобы это была не твоя фантазия. я у тебя его показал уже раз сто за прошлые годы, да и сейчас с десяток.
если у меня есть вранье то его можно процитировать, так ведь? яж сообщения не стирал. процитировать именно мою фразу и показать что на самом деле это не так. но никто еще этого не смог пока что. странно. ты пока все время только мне приписываешь какие-то чужие слова.
Давайте в реале писюнами помряйтесь, я то вам не конкурент безусловно, площадку предоставлю
а че все передохли то скорапостижно а оставшиеся с инсультами-инфарктами .. да и насчет водку до утра не надо ля-ля
к веселым россказням Саши надо относиться прежде всего именно в прямом смысле как к "веселым россказням". к нему на ветке были уже претензии к правдивости его рассказов (не у меня) после того как он в один день грузил лендлиз в мурманске, в другой день перепутал суворова и кутузова, а на следующий уже в торговал на бирже через сотовый телефон сразу на спутник. может он хочет иносказательно через эзопов язык своих побасенок донести до нас невыносимую легкость бытия? может быть. но побасенки от этого не перестают быть побасенками.
. бол, напиши еще, как мы с тобой Зимний брали, вчера внука в Октябрята-путията принимали, ты этого хотел
Пойду от греха, думаю все заметили, что бакс незаметно плавно перевалил психологически знаковую цифру, Херальда не травмируйте пожалуйста, с Новым Годом
... Дом полностью укомплектован дорогой мебелью люксового бренда Ralph Lauren и премиальной бытовой техникой. Стоимость особняка составляет 2,4 миллиарда рублей. ...
... По данным Международного валютного фонда, уровень госдолга США к концу текущего года достигнет 121 процента американского ВВП ...
т.е. ВВП США более 40 трлн. долоров в год! удивительно как в разных странах считается этот ВВП, так на вскидку ВВП РФ менее 2 трлн. долоров!
а если смотреть основные параметры: - добыча сырой нефти (США 830 млн. тонн/РФ 540 млн. тонн) - разница 35% - добыча газа природного (США 1035 млрд. км/РФ 586 млрд.км) - разница 44% - добыча угля (528 млн. тонн против 429 млн. тонн) - разница 19% - выплавка стали (80 млн. тонн против 75 млн. тонн) - разница 6% - выплавка чугуна (74 млн. тонн против 55 млн. тонн) - разница 26% - сбор пшеницы (45 млн. тонн против 76 млн. тонн) - в России даже больше - удобрения паритет ... тупо взял основные отрасли
за счет чего разница более чем в 20 раз то? цифра либо сопоставима либо ниже в пределах 30-40%, я не понимаю как такая разница рисуется, производные финиструменты чтоли???
... По данным Международного валютного фонда, уровень госдолга США к концу текущего года достигнет 121 процента американского ВВП ...
т.е. ВВП США более 40 трлн. долоров в год! удивительно как в разных странах считается этот ВВП, так на вскидку ВВП РФ менее 2 трлн. долоров!
а если смотреть основные параметры: - добыча сырой нефти (США 830 млн. тонн/РФ 540 млн. тонн) - разница 35% - добыча газа природного (США 1035 млрд. км/РФ 586 млрд.км) - разница 44% - добыча угля (528 млн. тонн против 429 млн. тонн) - разница 19% - выплавка стали (80 млн. тонн против 75 млн. тонн) - разница 6% - выплавка чугуна (74 млн. тонн против 55 млн. тонн) - разница 26% - сбор пшеницы (45 млн. тонн против 76 млн. тонн) - в России даже больше - удобрения паритет ... тупо взял основные отрасли
за счет чего разница более чем в 20 раз то? цифра либо сопоставима либо ниже в пределах 30-40%, я не понимаю как такая разница рисуется, производные финиструменты чтоли???
Этому то как раз тебя и учили ( и неотговаривайся), только не сказали, что пшеница, пшенице розьнь, (меньше одного процента у нас зерна пригодного на хлеб), и вот насчет ВВП давно хотел у тебя поинтересоваться, как вот поставить на баланс танк, накопали руду в Костамукше(к примеру, мне это знакомей), угля в Воркуте, в Череповце сварили сталь, перевозки опять же, потом взяли и отвезли хохлам пятьдесят тонн, на чей баланс ставить? У меня жена главбухом была, с правом подписи, сам то я слаб в этих вопросах
Этому то как раз тебя и учили ( и неотговаривайся), только не сказали, что пшеница, пшенице розьнь, (меньше одного процента у нас зерна пригодного на хлеб), и вот насчет ВВП давно хотел у тебя поинтересоваться, как вот поставить на баланс танк, накопали руду в Костамукше(к примеру, мне это знакомей), угля в Воркуте, в Череповце сварили сталь, перевозки опять же, потом взяли и отвезли хохлам пятьдесят тонн, на чей баланс ставить? У меня жена главбухом была, с правом подписи, сам то я слаб в этих вопросах
активы/пассивы их качество я вообще не рассматриваю, ввп тупо аналог отчета о финрезе, разницы в 20 с лишним раз я не представляю как может быть за счет каких кодов деятельности, согласен забыл еще важный вид деятельности производство электроэнергии, но все-равно не показатель, пусть общая разница 1,5 раза с натяжкой, ну транспорт грузовой и пассажирский, транзит у нас полюбому геграфичеки выше...
по идее правильно считаю ввп считать не так как нынче а тупо взять 20-30 основных видов деятельности и конкретный количественный показатель производства в тоннах, кубометраз и т.п....
структура чистых активов наверное лучше в пропорции 50/50 подсчитать затратным и доходным методами в рамках обычного подсчета и качества актива и обязательства, по идее можно бы замутить независимый аудит страновых активов по единой методике оценки - кстати кейс на лауреата, чего досих пор никто не придумал
Умирающий король Британии назвал свое последнее желание
Король Чарльз, страдающий от рака, принял радикальное решение о лишении своего брата, принца Эндрю, годового содержания и службы безопасности. По словам источников из дворца, монарх стремится навести порядок в своем доме, начиная с сокращения расходов своего скандально известного брата. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/53797995/?utm_con...
жесть какая-то 21 век принцессы и короли на госрасходах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.