Стала известна стоимость выступления Киркорова на новогоднем корпоративе
Выступления певца Филиппа Киркорова на предновогодних корпоративах подешевели за месяц с 15 млн до 10 млн рублей из-за отсутствия заказов Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/53812583/?utm_...
... Предполагается, что камеры для слежения за процессом вывоза мусора будут связаны со специальными компьютерами, на которых все полученные данные будет обрабатывать искусственный интеллект. ...
Набиуллина назвала даты голосования за символ для новой купюры в 1000 рублей Голосование за символ для новой купюры в 1000 рублей продлится две недели https://lenta.ru/news/2024/11/28/nabiullina-naz...
"Известия": резервы РФ в золоте впервые превысили 200 млрд долларов
Золотые резервы России к ноябрю впервые в истории превысили 200 миллиардов долларов, увеличившись на рекордные 33% с начала года. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на данные Центробанка РФ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/53786698/?...
вот кстати насчет этого блоггера который в ютубе рассказывает как все прекрасно в Европе, как там нету кризисов и прочего (и наверное всем 100 сортов колбасы дают бесплатно, он не мог не рассказать про 100 сортов колбасы). вопрос возникает такой - вот ты меня обвиняешь что я платный пропагандист работаю на правительство и сижу на ветке говорю что в России все хорошо я конечно так никогда не говорил на самом деле - но бог с ним, обвиняешь и обвиняешь.
но почему про вот этого блоггера у тебя такого вопроса не возникает? Смотри, вся европейская пресса пишет о проблемах в экономике. Руководства компаний обьявляют о проблемах. Уже многие заводы там закрыты в разных странах и в Германии тоже (но не фольксваген еще). Ситуация так-то не совсем прям идеальная.
и тут появляется некий чел, который еще русский знает и начинает рассказывать как в Германии и в Европе все хорошо, как там вообще замечательно, а все это наветы поклепы и вранье коммунистов-большевиков. я правда не дослушал до того места где он неизбежно начнет громить коммунистов-большевиков.
так вот вопрос - а кто этому казаху засланному платит за распространение меркелево-шольцевской пропаганды? он может работает на Germany Today?
ну и параллельно интересный подход к поиску и анализу информации
1. про Россию: ты берешь первую попавшуюся новость где написано что у Росссии все плохо и крах через неделю. любые другие источники игнорируешь. 2. про Европу ты берешь первую попавшуюся новость где написано что в Европе все в порядке. Любые другие источники игнорируешь.
я понимаю что для тебя это норма, айкью менее 100 имеет последствия, я не ругаюсь, но просто так, на будущее, если специально выскивать инфу которая тебе нужна то в инете ты ее найдешь (т.к. в инете есть любая инфа).
Много слов
Саш на бутылке самогона вообще слов нет, там же ни разу у тебя этикетки не было? это я к тому что мож ты адресом обшибся, шел в ближайшую наливайку а попал сюда на форум?
Пойду от греха, думаю все заметили, что бакс незаметно плавно перевалил психологически знаковую цифру, Херальда не травмируйте пожалуйста, с Новым Годом
Саш тебе походу подарочный сертификат красного белого достался что ли? причем судя по твоему поведению, минимум тыщи на полторы рублев сертификатец то?
Выдача ипотечных кредитов в январе-октябре упала на 31% - данные ЦБ РФ
Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - Банки РФ в январе-октябре 2024 года выдали ипотечные жилищные кредиты (ИЖК) на 4 трлн 322,8 млрд рублей, что на 31,0% меньше, чем за аналогичный период 2023 года (6 трлн 267,3 млрд рублей), следует из информации на сайте ЦБ. При этом количество предоставленных в первые десять месяцев текущего года кредитов снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 29,9% (1 млн 157,4 тыс. против 1 млн 650,1 тыс.). Совокупный портфель ипотечных кредитов банков с учетом приобретенных прав требований в январе-октябре 2024 года увеличился на 1 трлн 741,4 млрд рублей, или на 9,6%, до 19 трлн 948,3 млрд рублей. Годовые темпы роста портфеля за месяц снизились до 13,4% с 15,8%. Средневзвешенная ставка по рублевым ипотечным жилищным кредитам в октябре увеличилась до 9,65% с 8,94% в сентябре.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.