До сих пор неясно являются ли США нашими врагами или даже оппонентами на самом деле. Не постановка ли это. Потому что все эти санкции чуствительны но не сильнее укуса слепня. Самый простой, очевидный и в то же время смертельный удар - это цена не нефть. 80 долларов сейчас в течении полугода нам хватит с избытком. Снизиться туда совсем не сложно - при желании Лондона и Нбю-Йорка. Если этого не будет, значит все это противостояние - понарошку.
Городские нет. Только сельские, те да, до гроба копошатся по привычке. Да городским при нынешней стоимости проезда - бензина и смысла нету. Не окупится
Эти старики наверное ТВ не смотрят. Те которые смотрят в основном всем довольны. Только бендеровцев ненавидят и Машу с 1 этажа потому что она молодая, в миниюбке и за ней мужики увиваются.
Я думаю, это правильно - черно-белое мышление. Оно не мешает быстрому принятию решений. Это хорошо, это плохо. А когда 50 оттенков серого - это для мечтательных барышень на мой взгляд.
Чем еше вредны старики-зомби. Это самая массовая категория выборщиков! С совестских времен они привыкли под страхом наказания ходить на выборы и голосовать за того, кого им укажут. Если им на выбор несколько каандидатур-им становится неуютно, и вот сам был свидетелем-бабушка божий одуванчик в избиркоме спрашивает-дочка, так за кого мне голосовать? Где поставитьь крестик/ И ей услужливо "помогают" нужный крестик в нужном месте. Ей совсем другой крестик нужен-чего приперлась?
"что прожираем последние 20 лет заработанное этими пенсионерами." да уж заработали они много - себя прокормить бы... заработанное это когда в кармане лежит, а если ты всю жизнь батрачил в рабстве и дом строил хозяину, то это не ты заработал, а хозяин твои. И детеи еще пытался в батраки пристроить этому хозяину. Но даже и при таком подходе - это не правда. Прибалтика наверное тоже проедает ими заработанное 20 лет уже бгг
Чем еше вредны старики-зомби. Это самая массовая категория выборщиков! С совестских времен они привыкли под страхом наказания ходить на выборы и голосовать за того, кого им укажут. Если им на выбор несколько каандидатур-им становится неуютно, и вот сам был свидетелем-бабушка божий одуванчик в избиркоме спрашивает-дочка, так за кого мне голосовать? Где поставитьь крестик/ И ей услужливо "помогают" нужный крестик в нужном месте. Ей совсем другой крестик нужен-чего приперлась?
Помню, тут писал кто-то, что пришла такая бабка на избирательный участок и требует показать ей куда за Брежнева галочку ставить. Ей говорят Брежнева нету, есть Путин, он лучше. Она туда ставит галочку но грозит что все равно напишет жалобу Брежневу что ей не дали за него проголосовать. И вот такие люди судьбу страны определяют.
"а, Вы , весь возрастной срез в идиотов записали." если уж кто и делал срез, то не я когда писал что они там чо то заработали. Не надо путать работали и заработали. От того что ваш дедушка ГРЭСы там запускал подозреваю вы не только не освобождены от коммунальнои платы за электричество, но и депозитов проценты по которым могли бы его оплачивать, вам дедушка тоже не оставил. Работать работали, а заработать ничего они не заработали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.