"про нормативы -количество очков на сколько солдат в полевых условиях спрашивал?" не понял вопроса, но много вопросов из тех которые приходят в голову людям в начале думаю задавал
"про нормативы -количество очков на сколько солдат в полевых условиях спрашивал?" не понял вопроса, но много вопросов из тех которые приходят в голову людям в начале думаю задавал
А например - стучите ли Вы на причащающихся в органы?
про нормативы -количество очков на сколько солдат в полевых условиях спрашивал?" не понял вопроса
Есть в Библии такие рекомендации-скорее всего передраны с военно-полевого устава еврейской армии. Не то на 8, не то на 9 человек одно очко надо отрывать. Я как -то на этом спор выиграл с одним знатоком Он уперся-нет такого В Библии. В Ветхом завете это . Коньяк поимел
"А например - стучите ли Вы на причащающихся в органы?" Тйна исповеди подразумевает что нет. Так что это не вопрос, а наезд. С практической же точки зрения если смотреть, то сложно стучать на человека, фио которого ты не знаешь. Выбор места и священника тоже на твое усмотрение. Собственно человек который совершил например убийство, и например его приспичило исповедоваться вряд ли будет делать это батюшке по совместительству соседу. Так что не вижу смысла демонизировать процесс и делать глупые предъявы.
про нормативы -количество очков на сколько солдат в полевых условиях спрашивал?" не понял вопроса
Есть в Библии такие рекомендации-скорее всего передраны с военно-полевого устава еврейской армии. Не то на 8, не то на 9 человек одно очко надо отрывать. Я как -то на этом спор выиграл с одним знатоком Он уперся-нет такого В Библии. В Ветхом завете это . Коньяк поимел
Вообще, у наших батюшек сложное очень отношение к Ветхому Завету. Если они его листали конечно.
по краинеи мере еще не слышал чтобы кто-то жаловался что органы его взяли после исповеди
Кому жаловались? Гос.адвокату? Органы ее же и создали в 40-х. Поэтому там до сих пор 2 лобби основных. Красное и голубое. Бывает и сочетание. Кто не вписывается - бедный деревенский приход. А Вы не знали?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.