Моральное разложение т.н не идет ни в какое сравнение с нашим. У них - слабость а у нас - сознательное противоборство. Понимаешь? Что тебе известно скажем о конфликте лавровских и ротовских? Что такое никодимов грех ты знаешь?
У каждого своя дорога к Богу. И совсем не обязательно ходить в Храм, если к тому же ты считаешь, что там, что то не так.... Нынешняя РПЦ больше похожа на коммерческий проект, с его нанопылью на 20млн. штрафа, безакцизной торговлей алкоголем и табаком в недавнем прошлом и прочими каллизиями. Главное вера и нерушимые принцыпы, которые не каждому по плечу....
"12_Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? 13_Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие — и празднование!"
в тайланде заходишь в храм- свечи бесплатно,бери и ставь ,сколько хочешь,у входа прозрачная урна- даешь - сколько хочешь , хоть копейку , никто не смотрит , ...как твоя душа желает.... а у нас?
Это как, работать с чисто гейскими конторами-альтернативы нет.. плеваться и руки мыть, каждый раз выходя за дверь-но возвращаться и пожимать эти руки снова и снова(
Ну и чем лучше те, кто им руки жмет? Нечистые помыслы наживы у тех и этих, а половая ориентация не суть важно. Пусть хоть через ухо... мани-мани на кармане...
у нас в Лавре по краинеи мере было также, не вижу никакои проблемы в свечах - это ж не входнои билет и практического применения у них нет - мало что изменится от того поставишь ты ее или нет, от тебя зависит намного больше.
Я имею в виду Православие с его традициями, тысячилетней историей, Преподобными (подобные Богу).... секты - для заблудших, ищущих полутона, там где их нет.
в тайланде заходишь в храм- свечи бесплатно,бери и ставь ,сколько хочешь,у входа прозрачная урна- даешь - сколько хочешь , хоть копейку , никто не смотрит , ...как твоя душа желает.... а у нас?
Бог должен быть в твоей душе! И ты имеешь право на общение с НИМ без посредников! НИГДЕ в БИБЛИИ не сказано, что для общения с НИМ надо ходить в церковь!У каждого есть возможность астральной связи не с НИМ, так с прикрепленным к тебе персональным Ангелом!
"секта... свято место пусто не бывает- вот те и секта..." А вы вообще в курсе в каком контексте употребляется это выражение?
В том что там где нет Бога появляется дьявол, обычно это говорят о душе - т.е. нельзя оставаться пустым - внутри будет либо одно либо другое. Точно также и церковью.
"Я имею в виду Православие с его традициями, тысячилетней историей" Да? А что общего у христианства с его тысячелетнеи историеи и подвигами зои космодемьянскои поджигавшеи дома?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.