"Слишком много косвенных фактов" Фактов много. Но цель была максимально провокационная. Если бы боинга не было, его надо было бы придумать. Так что дело ясное что дело темное.
Все дело в том кто сидел в Буке. Иначе говоря, могли ли доверить управление Буком Бородаям и Бабаям. Вдруг они точно также аэрофлот какой-нибудь сбили? Или хрен с ним? Я не знаю, это из зоопсихологии проблематика.
"Антиресно, бабушка премьер-министра Малайзии тоже была несвежей?" между прочем власти Малаизии сделали США замечание - не бежать впереди паровоза и не распространять свои глупые версии пока идет расследование. Надеюсь понятно что внук бабушки самое непредвзятое лицо, заинтересованное в поиске виновных
Вот чем больше проукраинцы верещат про невиноватая я, и спешат выписать счет до конца расследования тем больше мне кажется что они тут более чем причем.
"Бук непростой комплекс и обслуживается спецами." Наверное спецы живут в Силиконовои долине, а не в миллионном Донецке и не служили в советскои армии. Какая бяда, на всю восточную украину ни одного спеца не нашлось... непонятно только откуда их столько по другую сторону.... наверное из Силиконовои долины завезли.
Вот чем больше проукраинцы верещат про невиноватая я, и спешат выписать счет до конца расследования тем больше мне кажется что они тут более чем причем.
Хочется обвинить бендеровцев но не получается к сожалению. Тут же не кисель-тв, люди думающие. Сушка не могла сбить, это прокол так же как и с радостными сообщениями о сбитом Ане. Это говорит либо о дичайшей несогласованности и непрофессионализме либо о том что часть фигурантов включая Стрелкова и Лайф-Ньюс использовали втемную. Путчисты, партия войны или как там их.
Всех очевидцев распятых мальчиков и буков и их видосики на ютубе можно сразу слать лесом. А вот снимки госдепа это серьезно. Они будут исследованы и не только Москвои. И кому-то придется отвечать. Если феик то им, если нет, то нам.
"Бук непростой комплекс и обслуживается спецами." Наверное спецы живут в Силиконовои долине, а не в миллионном Донецке и не служили в советскои армии. Какая бяда, на всю восточную украину ни одного спеца не нашлось... непонятно только откуда их столько по другую сторону.... наверное из Силиконовои долины завезли.
Вот Вы точно не служили и непонимаете. Что Бук не просто сам по себе непрост. Он требует к себе в придачу и нескольких мощненьких РЛС, о покупке которых ополченцами в магазине слышно не было. Это просто необходимо для прицельной стрельбы по выбранной цели. Если же просто так палить куда попало прикрывая сектор, то иметь РЛС не обязательно. Но тут мы возвращаемся к исходному вопросу. Могли ли в том магазине продать Бук для стрельбы куда попало во все что летит или нет?
"Хочется обвинить бендеровцев но не получается к сожалению" Так и не надо пока никого обвинять. Тем более выстраивать какие-то цепочки... аж до Москвы. допустим пока главная версия что это ополченцы, они "арестованы", идет следствие... самим зачем остальное придумывать.
"Могли ли в том магазине продать Бук для стрельбы куда попало во все что летит или нет?" А могло ли например СБУ внедрить к боевикам своего человека владеющего буком и он по наводке украинских РЛС сбил боинг из бука боевиков, слитых опять же украинцами - часть была захвачена 29 июня? А почему нет? И вот таких "могло бы" тут можно напридумывать сколько угодно. И совершенно очевидно, что если это не случаиность а провокация, то провокация не топорная а многоходовка и концы там ведут туда где искать будут в последнюю очередь
"Один из лидеров сепаратистов А. Ходаковский" ну так он кто по вашему после этого? агент ГРУ? или агент СБУ? а может вообще ЦРУ?, о чем и речь... оговорочки очень странные
ладно это уже скучно, во всем виновата баба из под Тореза... чем больше орут до конца расследования, которое кстати ведет не Россия, что это не Киев, тем больше мне кажется что это не случаиность, а провокация
"Могли ли в том магазине продать Бук для стрельбы куда попало во все что летит или нет?" А могло ли например СБУ внедрить к боевикам своего человека владеющего буком и он по наводке украинских РЛС сбил боинг из бука боевиков, слитых опять же украинцами - часть была захвачена 29 июня? А почему нет? И вот таких "могло бы" тут можно напридумывать сколько угодно. И совершенно очевидно, что если это не случаиность а провокация, то провокация не топорная а многоходовка и концы там ведут туда где искать будут в последнюю очередь
И такого нельзя исключать. Правда очень тонко и профессионально выглядит.
ладно это уже скучно, во всем виновата баба из под Тореза... чем больше орут до конца расследования, которое кстати ведет не Россия, что это не Киев, тем больше мне кажется что это не случаиность, а провокация
Я тоже склоняюсь к версии что это провокация врагов нашего любимого ПЖ. И возможно, внутренних.
"А как тебе версия с трупами-нравится?" мы тут будем весь спам обсуждать или все таки более менее официальные заявления.?
Версия с трупами более убедительна чем с СУ. Почему вот паспорта не обгорели, почему они в отдельном сейфе хранились, почему в этом же сейфе не хранились кредитки, нательные драгоценности и наличные купюры и в поисках их приходилось обшаривать полуразложившиеся трупы. Кто-то летал голландскими авиалиниями - у них и в самом деле такие порядки?
"Почему вот паспорта не обгорели" это все ерунда, а почему они должны были гореть если самолет развалился в воздухе? огонь появляется при ударе баков об землю, если паспорта не были примотаны изолентои к бакам, то почему они должны были обгореть?
Версия с боингом из Малаизии глупа потому, что не было никакого смысла его воровать и поднимать шум. Для таких серьезных парнеи проще было купить его.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.