В математике не принято сравнивать одинаковые числа. Меня очень мало интересуют оттенки крепостного права, точно также как например способы приготовления человеческого мяса. Эта кухня не интересна мне как направление.
Да уж. Псаки теперь у нас как маяк здравомыслия выступает. Луч света в нашем царстве.
А крымские вина я пить не буду по банальной причине. Они паленые. Их массово фалсифицируют - и даже в крымских магазинах уже примерно половина вина паленое всех местных известных марок. Не говоря про то что в РФ продается. Раньше на заводах на прямую закупали мелким оптом а теперь смысл потерян полностью.
Всегда любил крымские вина, и паленые в том числе. На самом деле Массандра вполне достоиная марка. Но к сожалению она проделала за десять лет путь от в два раза дешевле до в два раза дороже, поэтому сама мало по малу отползла на второи план. Хрен им, а не импульс. Буду пить водку
Всегда любил крымские вина, и паленые в том числе. На самом деле Массандра вполне достоиная марка. Но к сожалению она проделала за десять лет путь от в два раза дешевле до в два раза дороже, поэтому сама мало по малу отползла на второи план. Хрен им, а не импульс. Буду пить водку
Да. Цена росла, а качество падало до практически самопального. Там в горах есть какие-то местные кавказцы которые сами гонят основные марки массандры и в кафешках продают и наливают врозлив. Так вот, разницы уже почти не заметно, хотя казалось бы какой в кафешке техпроцесс.
И это кроме самопальщиков неофициальных. Которые разливают похожее вино в похожие бутылки с похожими этикетками и пробками (но не совсем такими) и продают уже по официальной цене как на нормальное французское вино.
Водка - это правильно, это наше все. Только надо водку пить без акцизной марки чтобы все это настоящее безобразие не спонсировать.
Ну и чего ждать следующего? Крымские отельеры попросили ограничить выезд россиян за рубеж, это придаст импульс отечественному туризму? Все. Ввожу санкции против крымских виноделов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.