что ты панику всё время наводишь ? Кто сеет ветер тот пожнёт бурю, слышал такое ?
Я то причем. Сначала у меня отняли Крым. Но Крым стоит недешево, поэтому пришлось отнять и накопительную пенсию. Но и этого не хватило, за санкции приходится дорого платить нашим олигархам. Теперь у меня отнимут еду (буквально, пустые полки). Запретить импорт продовольствия просто, это минутное дело. Восстановить сельское хозяйство - дело многих лет. За 15 лет так и не смогли еще. После этого у меня отнимут возможность купить автомобили, электронику, шмотки (частично и-за обесценения рубля - я же не получаю долларовые гранты или хотя бы валютную выручку от нефти, частично из-за таких же запретов).
Но я не робщу и не злоумышляю. Ведь моя духовность вырастет при этом несказанно!
Ты определись, отняли у тебя Крым или добавили. По еде не беспокойся, будут другие поставщики, получше прежних. По сельскому хозяйству - да его ещё не начинали восстанавливать ввиду рыночной ситуации и рискованного сельского производста в Российской Федерации. Прошу не переживать за автомобили и электронику - в России собираются достойные автомобили, по электронике Китай нас выручит, да и по а/м тоже. Советую жить спокойно на своё, а не зариться на западное добро.
Я то причем. Сначала у меня отняли Крым. Но Крым стоит недешево, поэтому пришлось отнять и накопительную пенсию. Но и этого не хватило, за санкции приходится дорого платить нашим олигархам. Теперь у меня отнимут еду (буквально, пустые полки). Запретить импорт продовольствия просто, это минутное дело. Восстановить сельское хозяйство - дело многих лет. За 15 лет так и не смогли еще. После этого у меня отнимут возможность купить автомобили, электронику, шмотки (частично и-за обесценения рубля - я же не получаю долларовые гранты или хотя бы валютную выручку от нефти, частично из-за таких же запретов).
Но я не робщу и не злоумышляю. Ведь моя духовность вырастет при этом несказанно!
Ты определись, отняли у тебя Крым или добавили. По еде не беспокойся, будут другие поставщики, получше прежних. По сельскому хозяйству - да его ещё не начинали восстанавливать ввиду рыночной ситуации и рискованного сельского производста в Российской Федерации. Прошу не переживать за автомобили и электронику - в России собираются достойные автомобили, по электронике Китай нас выручит, да и по а/м тоже. Советую жить спокойно на своё, а не зариться на западное добро.
Наш любимый ПЖ сеет панику у наших врагов, мы же его любим и верим ему. Не так ли, Fe$$? Или начал паниковать-сомневаться?
Ты знаешь, нет... не начал. Я верю в Путина. Мне в жизни много не надо, квартира, машина, 3 детей. P.S. Украину жаль... купили её..
Фактически Крым у меня отняли поскольку я теперь туда не смогу попасть. Да и те кто побывал говорят что бардак там полный и делать нечего. Банки не работают, сотовая не работает, цены выросли, воды нет, мелочи нет. Сутки парома ждать. Нервозность. Добролет и тот накрылся. С едой - всем понятно - и даже Вам, что занянуть пояса придется уже сейчас а восстановится там что-то или нет и когда - дело темное. В ПЖ верю тоже, как не парадоксально. Более того, наслаждаюсь им. Потому что вижу вектор движения. Примерно так.
Сообщение отредактировано администратором admin 07.08.2014 в 12:40. Причина: оскорбление в цитате
"Ты определись, отняли у тебя Крым или добавили" Добавили куда? На глобусе появился новыи географическии объект, у него улучшилась транспортная доступность, или нам добавили по шесть соток земли?
"По еде не беспокойся, будут другие поставщики, получше прежних." Получше не будет, были бы получше уже были бы - никто от них рынок не закрывал.
"Прошу не переживать за автомобили и электронику - в России собираются достойные автомобили" собираются из запчастеи, которые собираются там
"по электронике Китай нас выручит" если конечно это будет ему выгодно - т.е. если у нас будет чем платить после того как нам закрутят краник и если у Китая не будет проблем - а то ведь могут тоже доступ к технологиям ограничить.
"Советую жить спокойно на своё, а не зариться на западное добро." лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
"Ты определись, отняли у тебя Крым или добавили" Добавили куда? На глобусе появился новыи географическии объект, у него улучшилась транспортная доступность, или нам добавили по шесть соток земли?
"По еде не беспокойся, будут другие поставщики, получше прежних." Получше не будет, были бы получше уже были бы - никто от них рынок не закрывал.
"Прошу не переживать за автомобили и электронику - в России собираются достойные автомобили" собираются из запчастеи, которые собираются там
"по электронике Китай нас выручит" если конечно это будет ему выгодно - т.е. если у нас будет чем платить после того как нам закрутят краник и если у Китая не будет проблем - а то ведь могут тоже доступ к технологиям ограничить.
"Советую жить спокойно на своё, а не зариться на западное добро." лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Браво! Транспортная доступность не просто не улучшилась а резко ухудшилась. Раньше Крым был в сутках езды на машине или на поезде. Теперь это более 2 суток. Плюс там рухнула вся инфраструктура. А то что он на отдельных картах перекрасился в другой цвет - какое мне дело до этого. И вообще, приедешь туда а там какие-нибудь бендеровцы бомбить начнут. Мы в донбас полезем а они в Крым. Зачем такой экстрим.
Фактически Крым у меня отняли поскольку я теперь туда не смогу попасть. Да и те кто побывал говорят что бардак там полный и делать нечего. Банки не работают, сотовая не работает, цены выросли, воды нет, мелочи нет. Сутки парома ждать. Нервозность. Добролет и тот накрылся. С едой - всем понятно - и даже Вам, что занянуть пояса придется уже сейчас а восстановится там что-то или нет и когда - дело темное. В ПЖ верю тоже, как не парадоксально. Более того, наслаждаюсь им. Потому что вижу вектор движения. Примерно так.
Ну если ты видишь вектор движения ПЖ, то "мы с тобой одной крови, ты и я". Но что ты хотел от Крыма ? Чтобы он сразу после референдума в марте сразу стал Сочи 2014 ? И это после 23 летнего украинского ига ?
Сообщение отредактировано администратором admin 07.08.2014 в 12:41. Причина: оскорбление в цитате
Раньше мне Украина напоминала строптивого подростка, который сбежал из дому и спит на чердаке, голодает, проявляет так сказать характер. с удивлением обнаружил что теперь взрослая Россия повзрослела до этого состояния.
да.. в связи с налоговыми отчислениями конечно же...
Экономика плавно садится + игры с пенсиями не так безобидны. Если отменят окончательно накопительную часть пенсии - это приведет к ликвидации подоходного налога + банкротству ПФР + ликвидации фонда Медстрахования (это же все из белых зарплат платится). Остнутся белые зарплаты только у президентов да депутатов. Но какими бы они хорошими не были на них всех пенсионеров не прокормить и всех россиян не вылечить. А это извините к полному параличу экономики приведет.
да.. в связи с налоговыми отчислениями конечно же...
Экономика плавно садится + игры с пенсиями не так безобидны. Если отменят окончательно накопительную часть пенсии - это приведет к ликвидации подоходного налога + банкротству ПФР + ликвидации фонда Медстрахования (это же все из белых зарплат платится). Остнутся белые зарплаты только у президентов да депутатов. Но какими бы они хорошими не были на них всех пенсионеров не прокормить и всех россиян не вылечить. А это извините к полному параличу экономики приведет.
Значит будем дёргаться как паралитики, но на своё !
В США и ЕС вообще всё круто и надо срочно вступать них ! к этому Вы призываете ? если у вас там всё так классно зачем вы к нам прицепились ? идите на х ер ! мы тут сами как-нибудь справимся.
На предыдущие посты много с чем не согласен, есть что ответить, просто впадлу... кто знает тот поймёт.
"по недельному графику тут дивергенция вроде бы.... может сдержать рост бакса.... " Дивергенция щас на 38 рублях - ЦБ называется. Пока может, если захочет, но это как пойдет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.