а чего я подумал я не курю и другим не советую так что за это я за. водка наша, коньяк армянский (дружественная страна) пивас как нибудь сами сварим... вообщем тоже за..
"и другим не советую так что за это я за. " а я не ем и другим не советую, не сплю по ночам и другим советую, может как-нибудь мы сами разберемся кто курить будет, кто пить и что пить?
А кто против лишь бы сахара хватило а первача мы и сами наварим., а вот армянский коньяк чтобы получить, надо впрячься за нихпротив азеров, а то их просто побьют и оккупируют азеры и турки
Жевачек тоже можно. 1 жевачка стоила 1 рубль на рижском рынке. А зарплата инженера 120 рублеи. Без тушенки семья проживет, а детеи порадовать хоть раз в году надо.
Все советские годы твердили что скоро будет много мяса, молока и масла, а было оно лишь в москве, питере и в закрытых центрах. О бананах и авокадо с ананасами мы узнали лишь в 90-х, а москвичи на 10 лет раньше.
Из ЖЖ "Беллетристика насчет великой продовольственной державы - она только в не менее «великих» планах. На деле же нужно четко понимать: за последние сто лет Россия никогда не обеспечивала себя сама вдосталь продовольствием. У нас (за малым исключением) нет полностью производимых в России продовольственных товаров. Какое-нибудь звено во всей цепочке обязательно будет импортным: семена, корма, оборудование для переработки, упаковка, принципиально важные добавки и т.п. Осознание этого факта может испортить некоторым стройную картину мира, где русская земля покоится на трех китах, а вокруг нее смиренно вращается Солнце."
Сытый голодного не разумеет. ОНИ сытые и не пострадают. Для себя импорт оставят. Все у них будет-и коньяки импортные и шампанское и трусы женские для ихних баб. А быдло загонят в очереди, чтобы мысли были тока о жрачке как добыть, а не о том, отчего ее нет. Времени не будет на раздумья.
Всем привет.ребят,чего случилось то? А то я в понедельник улетел и не в курсах... Кому не лень,напишите о событиях. У меня тут интернет Ооочень тормозной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.