ребята, ну что вы как маленькие, я 10 классов общеобразовательной школы окончил и то знаю, что учередитель имеет право оказать безвозмездную мат помощь если владеет 50 и более % от уставного капитала и не отражать это в налоговом учете, так же фирмы дочки могут кидать бабло фирме матери и не попадать на налог! и помощь эта БЕЗВОЗВРАТНАЯ. возвратная это если схема НАОБОРОТ когда компания оказывает мат помощь ФИЗ лицу, там да нужно возвращать или делать договор займа причем с процентами не ниже насколь по памяти помню одной четвертой от ставки цб рф. и это сделано что бы тупого обнала не было! но тут другая схема, тут оптимизация налогов идет, кадыров подготовил чистое лаве на дивиденды и выкуп.Кадыров хитрый и изворотливый, но не забывайте что он вроде как доктор экономических наук, так что они оптимизируют налоги просто до упору. они кинут вот эту помощь гтл, а потом потратят ее на расходы и снизят налогооблагаемую базу тем самым, в итоге и с мат помощи налог не заплатят и уменьшат налог на прибыль в самой гтл! вот так вы в своих заграницах учитесь по 2-3 образования а толку нуль
Нет Ты собрал все вкучу.Без. фин. пом. возвратная. иначе это дарение. и придется платить налог даже если помощь от 51+%
теперь папиру можно купить тока у Высоких технологий. пока Кадыров не отобрал у них
К слову он же вроде говорил что передал пакет акций неаффилированным лицам в управляющую компанию, если я ничего не путаю
Есть мнение, что те кому передали -оказались не совсем правильными и честными. Решили втихую бабла рубануть. Но не рассчитали с папирой. Считали что это обыкновенный шлак и мол мы его опустим как нужно. А это КАКАХА -не по зубам оказалась. Теперь будут разборки уже в стакане. И скорее всего не в пользу любителей бабла по лёгкому рубануть. Так как то.....
мошенникам каким-то передал. которые тут же начали обзвон всей России и слив акций по заниженной цене чем не только обвалили цену акций компании но и создали негативный образ компании у людей
Откуда информация, что Рафис Кадыров Высоким Технологиям акции свои передал?
Со слов Джонов, Виталиков на форуме и подозрений Бабули?
Люди, которые повелись на это, помимо того, что попортили себе нервы, так еще и продали акции, возможно, на самом дне.
Поработали на комиссию своим брокерам, молодцы.
И пусть теперь жалобы в Спортлото пишут.
А почему мы должны на слово верить вам Павел, в таком случае?
Про мать дочке это понятно закон изучал на этот счёт, очень выгодно помощь дочкам так оказывать. А вот чтобы дочка могла матери помощь указать безводмездную не уверен, помощь может оказать только учредитель имеющий больше 50%, а ведь дочка никого не учреждала. С дочки матери можно по идее только как дивы перекинуть деньги или как заказ.
У меня в компании человек проанализировал ГТЛ по моей просьбе и выдал неожиданное субъективное мнение что контора по видимости может являться ширмой для основной деятельности в том регионе Африка а именно торговля оружием, на гос уровне под прикрытием деятельности ГТЛ, не зря же МИД тут замешан
Не совсем так. Но есть рациональное зерно в его изыскании.. Всё узнаем, но потом. Есть термин -экспансия. Далее домысливайте самостоятельно... ЖИЗЕЛЬ не ширма, а один из инструментов................
Найдите там хоть один день, когда была совершена сделка с дисконтом к рынку 10-15%.
Считаю, что данные ребята просто придумали схему, как на людской жадности и страхах пособирать бумагу подешевле.
Находчивые, им это удалось, мои им поздравления
а я вот уверен что все не так. они просто не нашли людей, кто купит. проанализировав интернет, мы выяснили что ВТ предлагали акции всем подряд делая просто звонки. людям не связанным с форумом... значит акции у них были. просто люди наши всего боятся и клиент не нашелся поэтому сделок не было но предложение есть. и акции РФК у них есть пока
мошенникам каким-то передал. которые тут же начали обзвон всей России и слив акций по заниженной цене чем не только обвалили цену акций компании но и создали негативный образ компании у людей
Откуда информация, что Рафис Кадыров Высоким Технологиям акции свои передал?
Со слов Джонов, Виталиков на форуме и подозрений Бабули?
Люди, которые повелись на это, помимо того, что попортили себе нервы, так еще и продали акции, возможно, на самом дне.
Поработали на комиссию своим брокерам, молодцы.
И пусть теперь жалобы в Спортлото пишут.
пусть пишут мне. Мы рассмотрим их на месткоме и............. поржом
Неуд, не уверен на 100% что акции у них есть в том количестве,про которое говорят. Мое общение с Голтом закончилось просьбой предоставить выписку из реестра.Хотя я готов был купить вне биржи
Найдите там хоть один день, когда была совершена сделка с дисконтом к рынку 10-15%.
Считаю, что данные ребята просто придумали схему, как на людской жадности и страхах пособирать бумагу подешевле.
а я вот уверен что все не так. они просто не нашли людей, кто купит. проанализировав интернет, мы выяснили что ВТ предлагали акции всем подряд делая просто звонки. людям не связанным с форумом... значит акции у них были. просто люди наши всего боятся и клиент не нашелся поэтому сделок не было но предложение есть. и акции РФК у них есть пока
Неуд, не уверен на 100% что акции у них есть в том количестве,про которое говорят. Мое общение с Голтом закончилось просьбой предоставить выписку из реестра.Хотя я готов был купить вне биржи
я не думаю что компания бы морочилась делать по 1000 звонков в день чтоб продать то чего у них нет я придерживаюсь логики
я не думаю что компания бы морочилась делать по 1000 звонков в день чтоб продать то чего у них нет я придерживаюсь логики
Вул так Кадыров все таки передавал пакет в управление или нет?
В связи с проходящей избирательной кампанией в ГД РФ и участием в ней Кадырова Рафиса Фаизовича в качестве кандидата по Благовещенскому избирательному округу от партии "Родина" и лидера регионального избирательного штаба партии по Республике Башкортостан, в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе со ст. 97 Конституции РФ, п.2 и 2.1 ст.6 Федерального закона от 08.05.1994 N3-ФЗ "О статусе члена Совета федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" и п.7. ст.40 Федерального закона Российской Федерации от 6 октября 2003 г. 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", начата процедура сокращения участия Кадырова Р.Ф. в акционерном капитале ОАО "GTL". Активы передаются управляющим компаниям и менеджменту предприятия.
скорее 1000 звонков чтоб получить деньги за воздух
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.