Если 10% слили бы в рынок, мы бы сейчас по 0.0001 торговалось бы Если где-то убыло, значит где-то прибыло, надо список афиллированых лиц ждать новый Привет, ветка!
привет, Волча!
Привет, Белыч! ФСК Смотрю максимумы обновляет, надеюсь и ГТЛ скоро порадует
Привет ветка, перелив был видно же, аккуратненько причем сделали, ценник не уронили сильно. Недолго ждать осталось скоро увидим, что куда уплыло.
А почему вы думаете, что это все было через рывнок сделано? Скорее всего бумаги оформили подписали и акции передал сыну или жене, вот и все. Акции в рынке живут своей жизнью.
Привет ветка, перелив был видно же, аккуратненько причем сделали, ценник не уронили сильно. Недолго ждать осталось скоро увидим, что куда уплыло.
А почему вы думаете, что это все было через рывнок сделано? Скорее всего бумаги оформили подписали и акции передал сыну или жене, вот и все. Акции в рынке живут своей жизнью.
Я не говорю что РФК переливал, просто выглядит как перелив, а уж кто кому тут не знаю)
Всем привет! Вопрос у меня возник. КРФ теперь не глава компании (ну или почти, вопрос времени), и пока нового нет. Это как-то скажется на ранее подписанных документах, т.к. везде его подпись как президента компании? Не нужно ли заключать допсоглашения к подписанным контрактам\договорам? Не остановится ли теперь и так вялотекущий процесс?
Всем привет! Вопрос у меня возник. КРФ теперь не глава компании (ну или почти, вопрос времени), и пока нового нет. Это как-то скажется на ранее подписанных документах, т.к. везде его подпись как президента компании? Не нужно ли заключать допсоглашения к подписанным контрактам\договорам? Не остановится ли теперь и так вялотекущий процесс?
Зачем?!.....Просто последующие будет подписывать Руслан(думаю он дириком будет) и всё..а те договора имеют юридическую силу,так как Рафис Фаизович, заключая договора имел на это право. Или уж чтоб совсем понятно чтоб было..)).. .договор заключается не между руководителями организаций, а между организациями в лице руководителей,в результате смены директора договоры своей силы не утрачивают,доп соглашений не надо. Всем доброго.
На момент подписи документов он являлся полноценным рукооводителем. Смена руководителя процесс нормальный и естественный, посему, никаких допников и прочей лабды не надо
Читая вот такой троллинг, прям злоба обуревает на таких.
Какой же это тропинг, было 54% акций стало 44%, где 10%, испарились?
27.06.2016 19:25
ОАО "GТL" Прекращение у лица права распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента
2.6.Основание, в силу которого у лица прекращено право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции, составляющие уставный капитал эмитента: снижение доли участия в эмитенте.
2.7.Количество и доля голосов в процентах, приходящихся на голосующие акции, составляющие уставный капитал эмитента, которым имело право распоряжаться лицо до наступления соответствующего основания: 1336161200/51.47%
2.8.Количество и доля голосов в процентах, приходящихся на голосующие акции, составляющие уставный капитал эмитента, которым имеет право распоряжаться лицо после наступления соответствующего основания: 1154441200/44.47%
2.9. Дата наступления основания, в силу которого у лица прекращено право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции, составляющие уставный капитал эмитента: 27.06.2016г.
Рафис Кадыров Президентом компании и остался, просто доля его акций уменьшилась, стала ниже величины в 50%, о чем они и обязаны были сообщить по законодательству.
Рафис Кадыров Президентом компании и остался, просто доля его акций уменьшилась, стала ниже величины в 50%, о чем они и обязаны были сообщить по законодательству.
По идее,должны менять,если выигрывает выборы. Да и судя по ответам в fb Руслан станет у руля.(Ну а ктож ещё?!..)
Я так понял, что он по законодательству, для вступления в депутаты, не может быть главой компании и иметь контрольный пакет. Ошибаюсь?
По идее,должны менять,если выигрывает выборы. Да и судя по ответам в fb Руслан станет у руля.(Ну а ктож ещё?!..)
По какой идее? Вчера вяленько обсудили, что никаких прямых запретов для региональных органов власти нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.