Найдите там хоть один день, когда была совершена сделка с дисконтом к рынку 10-15%.
Считаю, что данные ребята просто придумали схему, как на людской жадности и страхах пособирать бумагу подешевле.
Находчивые, им это удалось, мои им поздравления
Паш, а теперь давай пройдемся по фактам: 1. офис у маккой есть, фотки я выкладывал, как минимум он там есть с ноября 2015 и стоит он далеко не 50тыр в месяц, плюс сотрудники... 2. маккой занимается только акциями ГТЛ 3. маккой проводит операции день в день только в Открытии 4. позитив от жетельки совпадает по датам с появлением офиса 5. руководсвто компании знает, сколько процентов у "ребят, которые махинируют", но ничего с этим не делает
ты можешь верить во что угодно, но я считаю, что об этих рисках надо помнить и принимать решение о сделках исходя из них, что-то в других бумагах, я подобного не видел никогда, да и очень сомневаюсь, что будь у меня компания, репутацией которой я дорожу и узнал бы о том, что какие-то ухари беспределят, я бы остался от этого в стороне!
Найдите там хоть один день, когда была совершена сделка с дисконтом к рынку 10-15%.
Считаю, что данные ребята просто придумали схему, как на людской жадности и страхах пособирать бумагу подешевле.
а я вот уверен что все не так. они просто не нашли людей, кто купит. проанализировав интернет, мы выяснили что ВТ предлагали акции всем подряд делая просто звонки. людям не связанным с форумом... значит акции у них были. просто люди наши всего боятся и клиент не нашелся поэтому сделок не было но предложение есть. и акции РФК у них есть пока
Неуд, я знаю людей на форуме, у которых тоже есть относительно крупные пакеты акций.
И по данной схеме они также могли звонить и предлагать их всем желающим.
Но это никак не говорит о том, что они каким-то образом связаны с Рафисом Кадыровым.
Паш, а теперь давай пройдемся по фактам: 1. офис у маккой есть, фотки я выкладывал, как минимум он там есть с ноября 2015 и стоит он далеко не 50тыр в месяц, плюс сотрудники... 2. маккой занимается только акциями ГТЛ 3. маккой проводит операции день в день только в Открытии 4. позитив от жетельки совпадает по датам с появлением офиса 5. руководсвто компании знает, сколько процентов у "ребят, которые махинируют", но ничего с этим не делает
ты можешь верить во что угодно, но я считаю, что об этих рисках надо помнить и принимать решение о сделках исходя из них, что-то в других бумагах, я подобного не видел никогда, да и очень сомневаюсь, что будь у меня компания, репутацией которой я дорожу и узнал бы о том, что какие-то ухари беспределят, я бы остался от этого в стороне!
Вот и нашли УК которой передавались акции, вроде все сходится
Да акции GTL это просто повод на бабки развести.Просто нашли тему и кучу людей на форуме. Расчет на людей,не знающих порядок купли-продажи акций. Как в 90-е сборка ручек на домуА по поводу звонков по 1000 в день-так им за это и не заплатят,они все на испытательном сроке, каждый месяц новых набирают
Неуд, не уверен на 100% что акции у них есть в том количестве,про которое говорят. Мое общение с Голтом закончилось просьбой предоставить выписку из реестра.Хотя я готов был купить вне биржи
я не думаю что компания бы морочилась делать по 1000 звонков в день чтоб продать то чего у них нет я придерживаюсь логики
Неуд, не уверен на 100% что акции у них есть в том количестве,про которое говорят. Мое общение с Голтом закончилось просьбой предоставить выписку из реестра.Хотя я готов был купить вне биржи
а я вот уверен что все не так. они просто не нашли людей, кто купит. проанализировав интернет, мы выяснили что ВТ предлагали акции всем подряд делая просто звонки. людям не связанным с форумом... значит акции у них были. просто люди наши всего боятся и клиент не нашелся поэтому сделок не было но предложение есть. и акции РФК у них есть пока
Ну чего вы тут вола то все . Давайте уже растите что-ли, нам в Деликатесах образец для подражания, на почве зависти, нужен.
Вот про кого забыли. Деликатесы остались. Прин, Живой офис, вторчермет -уже от планковали. Теперь фирмач, деликатесы до нового года в асфальт закатать осталось. От ТЕХ гонцов уже не видно...
Да акции GTL это просто повод на бабки развести.Просто нашли тему и кучу людей на форуме. Расчет на людей,не знающих порядок купли-продажи акций. Как в 90-е сборка ручек на домуА по поводу звонков по 1000 в день-так им за это и не заплатят,они все на испытательном сроке, каждый месяц новых набирают
я не думаю что компания бы морочилась делать по 1000 звонков в день чтоб продать то чего у них нет я придерживаюсь логики
каждый месяц не набирают, если посмотреть на НН, сотрудники проработали там по 7 месяцев.. сделки не отражаются на бирже, это странно, но тогда какой смысл держать офис и сотрудников, неужели они просто так работали?.. в любом случае, это манипуляция, на которую руководство забивает!
Привет, Серега!
Мы сейчас опять с тобой пустимся в дискуссии и обмен мнениями, почему ребята от Маккоя выступили со своим предложением.
И, в конечном итоге, опять каждый останется при своем мнении.
Я твою точку зрения понял, ты мою также знаешь, я ее не поменял за последние 3 недели. Опять все это обсуждать здесь нет желания.
Сам видел, что внебиржевых сделок с объявленными дисконтами за эти дни не проходило.
Все остальное - лишь наши слухи и домысли, надеюсь, что на сегодняшней встрече в офисе будут все-таки получены разьяснения по данному вопросу.
Паш.Самое забавное и прискорбное,ММВБ совсем нюх потеряло и не отображает достоверную информацию. Я на внебирже очень частенько сделки делаю и самое забавное не все они отображаются.Предлагаю провести эксперимент самостоятельно.
Паш.Самое забавное и прискорбное,ММВБ совсем нюх потеряло и не отображает достоверную информацию. Я на внебирже очень частенько сделки делаю и самое забавное не все они отображаются.Предлагаю провести эксперимент самостоятельно.
Вот и нашли УК которой передавались акции, вроде все сходится
Если у компании есть лицензия на осуществление брокерской/дилерской деятельности, они обычно выкладывают ее копию на своем сайте, и любой желающий по номеру данной лицензии может удостовериться, действительно ли она была выдана и действует ли она в текущее время.
И такие компании создают нормальные информативные сайты, а не продающий одностраничник.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.