теперь папиру можно купить тока у Высоких технологий. пока Кадыров не отобрал у них
К слову он же вроде говорил что передал пакет акций неаффилированным лицам в управляющую компанию, если я ничего не путаю
мошенникам каким-то передал. которые тут же начали обзвон всей России и слив акций по заниженной цене чем не только обвалили цену акций компании но и создали негативный образ компании у людей
У меня в компании человек проанализировал ГТЛ по моей просьбе и выдал неожиданное субъективное мнение что контора по видимости может являться ширмой для основной деятельности в том регионе Африка а именно торговля оружием, на гос уровне под прикрытием деятельности ГТЛ, не зря же МИД тут замешан
К слову он же вроде говорил что передал пакет акций неаффилированным лицам в управляющую компанию, если я ничего не путаю
мошенникам каким-то передал. которые тут же начали обзвон всей России и слив акций по заниженной цене чем не только обвалили цену акций компании но и создали негативный образ компании у людей
Откуда информация, что Рафис Кадыров Высоким Технологиям акции свои передал?
Со слов Джонов, Виталиков на форуме и подозрений Бабули?
Люди, которые повелись на это, помимо того, что попортили себе нервы, так еще и продали акции, возможно, на самом дне.
привет оптимист! мы начнем расти, только когда ты сам в свои - "не будет никогда!" поверишь, а так.. уже слышали не раз, даже уже утомило немного! ) снимай шлЁм, присаживайся поудобней, бери соль, сыпь на пенек и жди, когда придут слизывать...
Со Виталиков и подозрений Бабули?
Люди, которые повелись на это, помимо того, что попортили себе нервы, так еще и продали акции, возможно, на самом дне.
Поработали на комиссию своим брокерам, молодцы.
И пусть теперь жалобы в Спортлото пишут.
Привет ВУЛ, вроде как сам Кадыров говорил что передал часть пакета в управление то есть неаффилам?
У меня в компании человек проанализировал ГТЛ по моей просьбе и выдал неожиданное субъективное мнение что контора по видимости может являться ширмой для основной деятельности в том регионе Африка а именно торговля оружием, на гос уровне под прикрытием деятельности ГТЛ, не зря же МИД тут замешан
Со слов Джонов, Виталиков на форуме и подозрений Бабули?
Поработали на комиссию своим брокерам, молодцы.
И пусть теперь жалобы в Спортлото пишут.
мы провели независимое расследование и выяснили, что все это правда. нас не обманешь
У него есть мания преследования и он сторонник теорий заговора? Или просто сериалы любит смотреть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.