каждый месяц не набирают, если посмотреть на НН, сотрудники проработали там по 7 месяцев.. сделки не отражаются на бирже, это странно, но тогда какой смысл держать офис и сотрудников, неужели они просто так работали?.. в любом случае, это манипуляция, на которую руководство забивает!
т.е. факт их деятельности ты признаешь.. едем дальше, чтобы содержать такой офис и сотрудников, нужно уговорить достаточно много лохов, отсюда вывод - объем акций проданный лохам достаточно приличный!.. если бы лохам продавали обещания, лохи обращались бы в суд, но ВТ чист как младенец, значит продают они не воздух... а так как их деятельность связана только с ГТЛ, а руководство ГТЛ даже не пытается сделать, что либо для прекращения этих манипуляций, напрашиваются вопросы, разве нет? дальше мы по срокам сравниваем появление офиса и позитив выдаваемый компанией и вопросов становится еще больше, но почему-то, все пытаются закрыть глаза и не видеть этих вопросов...
Найдите там хоть один день, когда была совершена сделка с дисконтом к рынку 10-15%.
Считаю, что данные ребята просто придумали схему, как на людской жадности и страхах пособирать бумагу подешевле.
Находчивые, им это удалось, мои им поздравления
Паш, а теперь давай пройдемся по фактам: 1. офис у маккой есть, фотки я выкладывал, как минимум он там есть с ноября 2015 и стоит он далеко не 50тыр в месяц, плюс сотрудники... 2. маккой занимается только акциями ГТЛ 3. маккой проводит операции день в день только в Открытии 4. позитив от жетельки совпадает по датам с появлением офиса 5. руководсвто компании знает, сколько процентов у "ребят, которые махинируют", но ничего с этим не делает
ты можешь верить во что угодно, но я считаю, что об этих рисках надо помнить и принимать решение о сделках исходя из них, что-то в других бумагах, я подобного не видел никогда, да и очень сомневаюсь, что будь у меня компания, репутацией которой я дорожу и узнал бы о том, что какие-то ухари беспределят, я бы остался от этого в стороне!
На ветке какой-то хаос прям последние дни, вот до чего доводит такое падение бумаги. Чувствуется что многие уже в отчаянии
Одним К на всё это
Так даже если им не по...то что они могут сделать. У них бабла по сути нет ни на ММ ни на выкуп ни на что. Поэтому кто захочет тот действующие котиры нормальным кол-вом папиры увидёт на те же 0.4 как два пальца об асфальт.
Конечно признаю! кто то же мне писал в личку)) Да не продают они фактически акции. Почему ты уверен, что в офисе людям дают договор от нормальной фирмы? скорее всего обычной ооо-шки. Получили деньги, кинули. Суды и исполнительный лист. а их ВТ остаются чистыми.Честно говоря не хочу их обсуждать,развод обычной воды, каких много в настоящее время. Ты же тоже согласен с тем, что можно им продать по текущей, чем с дисконтом 10-15%
Ну если менеджер уговорил лоха и заработал для фирмы денег-зачем его сразу выгонять? вот и работает, пока сам не уйдет или показатели не упадут.
т.е. факт их деятельности ты признаешь.. едем дальше, чтобы содержать такой офис и сотрудников, нужно уговорить достаточно много лохов, отсюда вывод - объем акций проданный лохам достаточно приличный!.. если бы лохам продавали обещания, лохи обращались бы в суд, но ВТ чист как младенец, значит продают они не воздух... а так как их деятельность связана только с ГТЛ, а руководство ГТЛ даже не пытается сделать, что либо для прекращения этих манипуляций, напрашиваются вопросы, разве нет? дальше мы по срокам сравниваем появление офиса и позитив выдаваемый компанией и вопросов становится еще больше, но почему-то, все пытаются закрыть глаза и не видеть этих вопросов...
Конечно признаю! кто то же мне писал в личку)) Да не продают они фактически акции. Почему ты уверен, что в офисе людям дают договор от нормальной фирмы? скорее всего обычной ооо-шки. Получили деньги, кинули. Суды и исполнительный лист. а их ВТ остаются чистыми.Честно говоря не хочу их обсуждать,развод обычной воды, каких много в настоящее время. Ты же тоже согласен с тем, что можно им продать по текущей, чем с дисконтом 10-15%
Дима-юрист тут просто и понятно расписал их схему деятельности неделю назад, жаль, что в тот день Админ зачистил все оффтопные сообщения на ветке, когда Виталик вылез со своим предложением купить акции со скидкой, а я не успел сохранить себе текст сообщения Димы.
Видимо что-то знают на перед. Главное предлога растет - ливанут сегодня как обычно А то роста тут ждут. Поросли немного пару дней и хватит, пора и честь знать. Тут же как каждые плюс пара процентов сопровождается падением на минус 5-6%
Привет, я пробил, ООО макой чист и благороден, там не кидалово.... Значит на что-то живут, значит кадыров через них льет пакет
Привет, я пробил, ООО макой чист и благороден, там не кидалово.... Значит на что-то живут, значит кадыров через них льет пакет
На выборы видимо все ушло, что сейчас на хлебушек надо влить еще
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.