Если весной на каждый чих руководство выкладывал ответ на сайте, то теперь полная тишина на нем, сиди-гадай что там творят эти
Подумать и взвесить надо. Например, тот же мид или гости из Судана= зачистили. и в первую очередь в кремль, а не к мэтру. А мы тут про мышиную возню. Как нам бабушка рассказывала. Вопросы то решают совсем иного порядка, чем кто то где -то позвонил и предложил. На фуфло время тратить - дело лично каждого, можно и на форуме истерики закатывать. Только как говорят на востоке -собака лает -КАРАВАН ИДЁТ.....
Да акции GTL это просто повод на бабки развести.Просто нашли тему и кучу людей на форуме. Расчет на людей,не знающих порядок купли-продажи акций. Как в 90-е сборка ручек на домуА по поводу звонков по 1000 в день-так им за это и не заплатят,они все на испытательном сроке, каждый месяц новых набирают
каждый месяц не набирают, если посмотреть на НН, сотрудники проработали там по 7 месяцев.. сделки не отражаются на бирже, это странно, но тогда какой смысл держать офис и сотрудников, неужели они просто так работали?.. в любом случае, это манипуляция, на которую руководство забивает!
Найдите там хоть один день, когда была совершена сделка с дисконтом к рынку 10-15%.
Считаю, что данные ребята просто придумали схему, как на людской жадности и страхах пособирать бумагу подешевле.
Находчивые, им это удалось, мои им поздравления
Паш, а теперь давай пройдемся по фактам: 1. офис у маккой есть, фотки я выкладывал, как минимум он там есть с ноября 2015 и стоит он далеко не 50тыр в месяц, плюс сотрудники... 2. маккой занимается только акциями ГТЛ 3. маккой проводит операции день в день только в Открытии 4. позитив от жетельки совпадает по датам с появлением офиса 5. руководсвто компании знает, сколько процентов у "ребят, которые махинируют", но ничего с этим не делает
ты можешь верить во что угодно, но я считаю, что об этих рисках надо помнить и принимать решение о сделках исходя из них, что-то в других бумагах, я подобного не видел никогда, да и очень сомневаюсь, что будь у меня компания, репутацией которой я дорожу и узнал бы о том, что какие-то ухари беспределят, я бы остался от этого в стороне!
На фото офис дорогой, с панорамой, и площадь большая, это 300-500 тыс в месяц А помните Кадыров говорил, что ему какие-то брокеры советуют как разгонять итд ,и ч то следующая раздача будет на 9 рублях? Может это и есть маккой?
Паш.Самое забавное и прискорбное,ММВБ совсем нюх потеряло и не отображает достоверную информацию. Я на внебирже очень частенько сделки делаю и самое забавное не все они отображаются.Предлагаю провести эксперимент самостоятельно.
Московская биржа запускает программу поддержки ликвидности в секторе РИИ Московская биржа запускает маркет-мейкерскую программу для группы перспективных акций в секторе рынка инноваций и инвестиций (РИИ). Цель программы – повысить ликвидность рынка ценных бумаг сектора РИИ и стимулировать активность листинговых агентов РИИ.
Программа распространяется на топ-10 акций, входящих в базу расчета индекса ММВБ-инновации с наибольшими весами. Принять участие в программе могут участники торгов из числа аккредитованных листинговых агентов РИИ.
Программа поддержки ликвидности будет действовать в период с 3 октября до 31 декабря 2016 года. Московская биржа принимает предложения об участии в программе поддержки ликвидности до 23 сентября 2016 года.
Более подробно с условиями программы можно ознакомиться на сайте Московской биржи.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Московской биржи (PR@moex.com) Телефон Контакт-центра: +7-495-363-3232 http://moex.com/n13767/?nt=106
да уж, накуевертили так что хрен рагребеш... думаю РФК сдал акции в аренду фирмежке за бабки, те хотели разогнать, но планки без фундаментала не задались, народ рост заливал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.