я завтра наверное проголосую за комунистов почему?, конечно я не верю в коммунизм и прочью утопию, потому чтобы мой голос единоросам не достался, смотрю на ситуацию и неприятно на душе, пенсионеры в опе, образование деградируется эти ЕГ тесты угадайки, а после того как медведев сказал учителю не нравится зарплата иди в бизнес, это конечно жесть, может это его призвание преподавать, любит он свою работу и хочет жить более менее сностно, дороги ладно в Тюмени живу, на дороги грех жаловаться они у нас в порядке выбоин, кочек и прочего нет дороги ровненькие, асфальт меняют вовремя и быстро, понятие ценностей жизненых культивируемое фильмами в отстое, если тебе 30 лет и ты не богат судя по фильмам ты неудачник, нельзя так, про медицыну молчу, в поликлиннику хоть не ходи, несколько часов в очереди простаишь и выписывают всем тоже самое, чувство складывается что стадо баранов с одним диагнозом в поликлинику пришло, а в итоге оказывается не та болезнь у тебя оказывается и не от того лечили
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/09/16/57daa128... медведебык да ладно дороги, смотри что они тут хотят!!! У кого меньше 400 тысяч рублей торговать акциями запретить!!! Вот тебе права Человека и Свобода!!!
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/09/16/57daa128... медведебык да ладно дороги, смотри что они тут хотят!!! У кого меньше 400 тысяч рублей торговать акциями запретить!!! Вот тебе права Человека и Свобода!!!
я завтра наверное проголосую за комунистов почему?, конечно я не верю в коммунизм и прочью утопию, потому чтобы мой голос единоросам не достался, смотрю на ситуацию и неприятно на душе, пенсионеры в опе, образование деградируется эти ЕГ тесты угадайки, а после того как медведев сказал учителю не нравится зарплата иди в бизнес, это конечно жесть, может это его призвание преподавать, любит он свою работу и хочет жить более менее сносно, дороги ладно в Тюмени живу, на дороги грех жаловаться они у нас в порядке выбоин, кочек и прочего нет дороги ровненькие, асфальт меняют вовремя и быстро, понятие ценностей жизненных культивируемое фильмами в отстое, если тебе 30 лет и ты не богат судя по фильмам ты неудачник, нельзя так, про медицину молчу, в поликлинику хоть не ходи, несколько часов в очереди простоишь и выписывают всем тоже самое, чувство складывается что стадо баранов с одним диагнозом в поликлинику пришло, а в итоге оказывается не та болезнь у тебя оказывается и не от того лечили
ЕГЭ тест не угадайка, откуда вы это берете вообще? Егэ сложнейший экзамен если ты хочешь получить проходной бал в вуз, старые устные экзамены и в подметки не годятся.+ нет КОРРУПЦИИ когда учителя что бы повысить СТАТИСТИКУ школы или за деньги ПИСАЛИ ЭКЗАМЕНЫ ЗА УЧЕНИКОВ!!! ЕГЭ ЛИШЕН ЭТОГО , ибо ЕГЭ СДАЕШЬ В ЧУЖОЙ ШКОЛЕ В ЧУЖОМ РАЙОНЕ С ЧУЖИМИ ЛЮДМИ ПОД КАМЕРАМИ, НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!! КОРРУПЦИЯ=0 Просто сделали градацию сложностей в тесте А(уровень простейших тестов, начисляют за ВЕСЬ БЛОК А МИНИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО БАЛЛОВ, в основном все на логическое мышление ''угадайка'') Над этой частью все угорают в инете, хотя это сделано лишь для того, что бы человек получил аттестат школы и мог пойти в армию Б ЧАСТЬ средний уровень сложности, НЕЛЬЗЯ выбрать варианты ответа, в поле ответа ты должен записать РЕШЕНИЕ задачи и ответ. начисляют среднее кол-во баллов. Успешная БЕЗ ОШИБОК часть А+ЧАСТЬ Б БЕЗ ОШИБОК = оценке 3 -4 балла по обычной шкале. С ПОЛНОСТЬЮ ПРОЙДЕНЫМИ БЕЗ ОШИБКО частями А и Б ты НЕ ПРОЙДЕШЬ НИ В 1 ВУЗ НА БЮДЖЕТ И НИ В ОДИН КОЛЛЕДЖ, А+Б без ошибок равно человек идет в армию после школы или на платное в вуз\колледж. ЧАСТЬ С в русском языке вроде толи изложение толи сочининие, а в математике СЛОЖНЕЙШИЕ ЗАДАЧИ ИЗ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ, УРОВЕНЬ 1-2 КУРСА ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ С УКЛОНОМ НА МАТЕМАТИКУ\ФИЗКУ в часте с ТРИ ЗАДАЧИ, А+Б+С 1 задача это ЧЕТВЕРКА, ты не пройдешь ни в 1 вуз на бюджет тебе светит АРМИЯ или платное отделение А+Б+С +ВСЕ РЕШЕННОЕ , ПЯТЕРКА, ты пройдешь в вуз на бюджет
Я говорил что никакая это не женщина, а мужик тролль обыкновенный, ни одна уважающая себя женщина старше 30 лет, не будет так выражаться, ''защеканка''
Не надо ля-ля. Настя проверяла -говорит женщина!!!!. Но всё только со слов. Сама не видела, поэтому не в курсе. =========================================================== С рыбой разобрался???? Например икра почти вся в той или иной степени горчит. Во всяком случае что приходилось пробовать. А вот у сига нет такой горчинки. Она не красного цвета. А у хариуса иуже с горчинкой. Долго лежит. неправильно переработана и т.д -очень бывает горьковатой. Из чухни икру форели, кумжи и сёмги -замороженную (уже солёная) привозили. Сколько не пробовал вся горькая для меня. Есть не могу. Свежую делаешь прямо на промысле такого горьковато вкуса нет.
Не верно, на последнюю часть которая и нужна для прохода в вуз нельзя натаскать, ибо это не типовые задачи\угодайка. Вот пример 1 задачи из части С. http://:censored:/11446743.jpg Похоже на угадайку??? а там таких 4 задачи вроде щас нужно решить, кадлый считай на 1-2 листа решение. Теже старые добрые советские примеры\задачи высокого уровня сложности. Просто идет бред, якобы новое поколение падшее они курят и бухают тупые, а мы дескать УМНИКИ И УМНИЦЫ, но кто же нарожал то поколение такое и воспитал. И так уже несколько тысяч лет!!! Еще кто-то из древних писал типа МОЛОДЕЖЬ НЫНЧЕ НЕ ТА
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.