А вот физкультуру как по тестам сдают!!!! В моё время был экзамен, так сказать минимум, пробежать 60 метров, 200 метров. Подтягивание. Прыжки в длину. Там брусья, канат.Прыжки в высоту и зимний зачёт -лыжи.
А у нас негде был на лыжах кататься в школе) А щас все больные дети или инвалиды, никто по состоянию здоровья бы не сдал тест
Поэтому у нас параолимпиская сборная самая сильная. А в обычную сборную -в основном статисты -со спортсменами проблема из 140 лямов населения никак не можем 100% сборную сформировать. И так всегда и только хуже. Будем на параолимпийских играх , похоже, отыгрываться...
нет ни в одной стране истиной демократии и свободы, только иллюзия
Читал недавно книжку советского кандидата философских наук. В общем изучаю социализм, коммунизм. Демократия-настоящая, умерла с падением Советского союза и социалистического строя. А Путин, говорил словами того учёного, которого я читал. Ещё поразился сходности. Я рад, что президент Путин, без него мы жили бы в безнравственной Европе.
у меня мнение надеюсь оно ошибочное, хочу в это верить, если бы не выборы то и пароолимпиады для инвалидов не было бы у нас в стране, которая проходит из за отстранения сборной
Читал недавно книжку советского кандидата философских наук. В общем изучаю социализм, коммунизм. Демократия-настоящая, умерла с падением Советского союза и социалистического строя. А Путин, говорил словами того учёного, которого я читал. Ещё поразился сходности. Я рад, что президент Путин, без него мы жили бы в безнравственной Европе.
у меня мнение надеюсь оно ошибочное, хочу в это верить, если бы не выборы то и пароолимпиады для инвалидов не было бы у нас в стране, которая проходит из за отстранения сборной
Да нет, здесь принципиальная позиция-не дать в обиду своих. Хотя и инициатива какой-то партии. Не Родины ли?))
сочувствую у меня тоже сопли после тренировки - перетрен чертов
Что такое перетрен?
при работе с серьезным для твоего организма весом на следующий день возникает состояние когда кажется, что у тебя простуда: сопли6 температура, горло болит
У меня только мышцы болят. Видимо, перетрен не для ленивых ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.