Неуд, говоришь, что людей хорошо видишь. Я с первых секунд увидел, что человека фальшивит, даже стойка не естественная, как он голову наклоняет, физиогномика-всё. Сравнивать с Кадыровым некорректно. Не оправдываю Кадырова. Если он обманщик, значит он более чем искусный актёр, в чём сомневаюсь.
В жизни есть много актёров, которые говоря правду, врут. Не верь людям, это же люди.
Мой жизненный девиз: "Доверяй, но проверяй, а лучше-никому не доверяй".
нет ни в одной стране истиной демократии и свободы, только иллюзия
Читал недавно книжку советского кандидата философских наук. В общем изучаю социализм, коммунизм. Демократия-настоящая, умерла с падением Советского союза и социалистического строя. А Путин, говорил словами того учёного, которого я читал. Ещё поразился сходности. Я рад, что президент Путин, без него мы жили бы в безнравственной Европе.
Не верно, на последнюю часть которая и нужна для прохода в вуз нельзя натаскать, ибо это не типовые задачи\угодайка. Вот пример 1 задачи из части С. http://:censored:/11446743.jpg Похоже на угадайку??? а там таких 4 задачи вроде щас нужно решить, кадлый считай на 1-2 листа решение. Теже старые добрые советские примеры\задачи высокого уровня сложности. Просто идет бред, якобы новое поколение падшее они курят и бухают тупые, а мы дескать УМНИКИ И УМНИЦЫ, но кто же нарожал то поколение такое и воспитал. И так уже несколько тысяч лет!!! Еще кто-то из древних писал типа МОЛОДЕЖЬ НЫНЧЕ НЕ ТА
И где её решение кому пригодилось в реальной жизни.
Мне раз потребовалось посчитать, сколько теннисных мячей войдет в Боинг 777, тут то и пришлось вспомнить стереометрию
http://stocks.investfunds.ru/news/112375/ Господа что то совсем в нашей стране становится не выгодно жить, такими темпами скоро походу совсем биржу закроют для частных инвесторов,
ощущения мерзости вызывают чиновники, которые протирают штаны и делают вид заботы о гражданах и при этом пытаются придумать во вред людям всякие законы не нужные абсолютно никому, таких нужно в колхозы на уборку картошки ссылать, пусть заработают 6 миллионов или 1,4 миллиона в реальном секторе, а потом ограничивают физиков в их желании заработать на акциях, уроды
если такой закон примут жителька быстро на 3 копейки улетит, потому как на физиках и держится с небольшими счетами
сочувствую у меня тоже сопли после тренировки - перетрен чертов
Что такое перетрен?
при работе с серьезным для твоего организма весом на следующий день возникает состояние когда кажется, что у тебя простуда: сопли6 температура, горло болит
сочувствую у меня тоже сопли после тренировки - перетрен чертов
Что такое перетрен?
при работе с серьезным для твоего организма весом на следующий день возникает состояние когда кажется, что у тебя простуда: сопли6 температура, горло болит
люди ходят на фитнес, качалки и прочъи тренировки, с октября тоже начну ходить, тем более в соседнем доме находится спортивное заведение, лень грех но эта лень тяжело перебарывается, а что делать надо, может там девушки будут свободные))))
люди ходят на фитнес, качалки и прочъи тренировки, с октября тоже начну ходить, тем более в соседнем доме находится спортивное заведение, лень грех но эта лень тяжело перебарывается, а что делать надо, может там девушки будут свободные))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.