Сергей. как говорил Заратустра,? Если нет уверенности в ком то. замени ее на самоуверенность.Единички не забирай. По логики все просто.За GTL будущее.Родина. в Госдуме.Кадыров Личность.А. сергей. просто ник.Твой друг ПУСТОМЕЛЯ.
Мне нравится. К гтл он никакого отношения не имеет , ну так и торги уже кончились. Хотя нет, имеет. Я мечтал вместе с ним. Что то сбылось, а что то, нет. Но ещё есть время у меня. Мне не так много надо.
Мне нравится. К гтл он никакого отношения не имеет , ну так и торги уже кончились. Хотя нет, имеет. Я мечтал вместе с ним. Что то сбылось, а что то, нет. Но ещё есть время у меня. Мне не так много надо.
Я в армии служил. когда услышал. ЧАЙФ. первый раз. Они тогда в Питер приехали. Да давно это было. Но . ЧАЙФ, слушаю с той поры. Ты меня извини если .что.
Я в армии служил. когда услышал. ЧАЙФ. первый раз. Они тогда в Питер приехали. Да давно это было. Но . ЧАЙФ, слушаю с той поры. Ты меня извини если .что.
Я услышал задолго до армии. Вся моя молодость прошла под их песни. Первая любовь. Дружба настоящая. Вот Вультур похож на пацана из того времени. Богатырь похож. Херо. Прожект. Белка. Возможно все мы ошибаемся: Жизель, Ктулху, Лана, Хыхыхы , Елена+++ и другие, но это не дает никому права гнобить нас в тяжелое время. Никто из этих людей ни одну в бумагу не зазывал. Каждый сам принимал решение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.