Так это ты - в отпуске, а все отдыхают, сил набираются перед новой трудовой неделей
Там неизвестно, как все будет.
Может, как стартанем по итогам выборов наверх, а потом вести разнесутся по другим веткам.
Люди начнут другие бумаги сбрасывать, и в ГТЛ возвращаться.
И начнут тогда мантропевы на других ветках говорить: "Вот молодцы ребята с ГТЛ, мужественно перенесли свой летний боковик, дождались наконец-то роста, заслужили. Ну ничего, и на нашей улице будет праздник, вы только верьте, и добирайте на просадках."
А люди не будут их слушать, и будут отвечать: "Да сидите вы сами в своих качественных бумагах, там компания интересная, молодая, перспективная!"
И будут сбрасывать свои бумаги по рынку, да в ГТЛ переходить.
В общем, трудные времена для всего остального рынка могут начаться.....
Так это ты - в отпуске, а все отдыхают, сил набираются перед новой трудовой неделей
Там неизвестно, как все будет.
Может, как стартанем по итогам выборов наверх, а потом вести разнесутся по другим веткам.
Люди начнут другие бумаги сбрасывать, и в ГТЛ возвращаться.
И начнут тогда мантропевы на других ветках говорить: "Вот молодцы ребята с ГТЛ, мужественно перенесли свой летний боковик, дождались наконец-то роста, заслужили. Ну ничего, и на нашей улице будет праздник, вы только верьте, и добирайте на просадках."
А люди не будут их слушать, и будут отвечать: "Да сидите вы сами в своих качественных бумагах, там компания интересная, молодая, перспективная!"
И будут сбрасывать свои бумаги по рынку, да в ГТЛ переходить.
В общем, трудные времена для всего остального рынка могут начаться.....
Слушай. Хлеб с маслом.Я не собираюсь с тобой кошельками меряться .Я буду на конференции смарт лаба .Приезжай . обсудим кто GTL.больше любит.Может быть тебе не понадобится пару лямоов.тратить.
Мне не жалко Я могу и пять потратить ,чисто ради того , чтобы добро победило зло.
Я не знаю как будут развиваться события в ближайшее время в акции, но уверен в одном что скучно не будет. Самая прикольная акция на бирже, никогда не знаешь что будет в следующий момент. И ветка самая лучшая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.