Так его навалом. Везде продаётся, в каждом сельпо. Вопрос только цены... не более того....
он тока у нас есть и в спб немного нормальный ерш должен маслом машинным пахнуть
Но это ты напрасно про Питер. Там судя по моим данным есть вся рыба. Ёрш тем более. И нельма и кижуч и кета и даже муксун. Большими партиями доставка. С малой никто связываться не будет. Дорогой продукт получится. А Питер всё проглотит. Не знаю ка розница. А нельма оптом из Красноярска в прелелах 350-400 руб за кг мороженая.
а я бы минтай свежий поел, ни разу на свежий не нарывался в магазах((( обычно весь в желтом льде полузасохший ни разу не ел треску, как то купил типа охлажденку за 600рублей килограмм, запек а от нее воняет амиаком, выкинул в помойку((((((((
он тока у нас есть и в спб немного нормальный ерш должен маслом машинным пахнуть
Но это ты напрасно про Питер. Там судя по моим данным есть вся рыба. Ёрш тем более. И нельма и кижуч и кета и даже муксун. Большими партиями доставка. С малой никто связываться не будет. Дорогой продукт получится. А Питер всё проглотит. Не знаю ка розница. А нельма оптом из Красноярска в прелелах 350-400 руб за кг мороженая.
ты где в питере кижуча и нельму видел??? кижуч и кета в спб идет под названием лосось они кроме лосося ничего не знают еще знают форель
Но это тогда ко мне. Корюшка свежая только в Имандре... Насчёт Мурмана не знаю. Полагаю что сейчас там её в продаже нет....
в спб и мурманске разная корюшка в мармане она огурцами не пахнет
Естественно. Огурцовый запах присущ не только корющке. Но это её отличительная особенность. В СПБ может быть балтийкая или ещё снеток. А в Имандре -Азиацкая -Тихоокеанская аклиматизирована. Конечно она не такая большая и вкус немного иной. так как всю жизнь живёт в пресной воде. Сейчас будет в качестве прилова при промысле ряпушки. Которая намного вкуснее корюшки. Но а сама ближе к маю......
в спб и мурманске разная корюшка в мармане она огурцами не пахнет
Естественно. Огурцовый запах присущ не только корющке. Но это её отличительная особенность. В СПБ может быть балтийкая или ещё снеток. А в Имандре -Азиацкая -Тихоокеанская аклиматизирована. Конечно она не такая большая и вкус немного иной. так как всю жизнь живёт в пресной воде. Сейчас будет в качестве прилова при промысле ряпушки. Которая намного вкуснее корюшки. Но а сама ближе к маю......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.