Ну ветка простите, у нас тут два модератора и админ! Будут еще три модератора , то все будут не только на Вы обращаться в письме , но и в обязательном литературном стиле ну или прозой!
Я не знаю как будут развиваться события в ближайшее время в акции, но уверен в одном что скучно не будет. Самая прикольная акция на бирже, никогда не знаешь что будет в следующий момент. И ветка самая лучшая.
Слушай. Хлеб с маслом.Я не собираюсь с тобой кошельками меряться .Я буду на конференции смарт лаба .Приезжай . обсудим кто GTL.больше любит.Может быть тебе не понадобится пару лямоов.тратить.
Мне не жалко Я могу и пять потратить ,чисто ради того , чтобы добро победило зло.
Раз не хочешь встречаться. переводишь мне на счет Лям. и Я самоликвидируюсь. А у тебя ПРимерно 60000$ останется .Купишь себе Плазмека. например.Он сейчас на хоях.
Я не знаю как будут развиваться события в ближайшее время в акции, но уверен в одном что скучно не будет. Самая прикольная акция на бирже, никогда не знаешь что будет в следующий момент. И ветка самая лучшая.
Ты не поверишь.вот только о тебе вспомнил.КОНДОР улетел.СЕРГЕЙ. пришел.рядом живете?Да?
да это ребенок, домашку делал... смешно получилось просто</blockqu Проектировщик.вот скажи мне.почему всех волнуют деньги из Судана. но ни кого не волнует .на чьи деньги .осуществляется проект?
CЕРГЕЙ.единички верни! А я знаю .как будут развиваться события в ближайшее время. и уверен .что будет скучно.Есть и по прикольней акции на бирже..В конце .соглашусь.
CЕРГЕЙ.единички верни! А я знаю .как будут развиваться события в ближайшее время. и уверен .что будет скучно.Есть и по прикольней акции на бирже..В конце .соглашусь.
Да ... ветка самая интересная ))) Всем Доброй ночи ...))
Кто у человека единички отобрал?)) Обезоружили совсем) Он бедный уже которую недельку требует единички)) от она сила лайков!
дал тебе 10 единичек, только успокойся)
За единички благодарю.ПЕРВЫЙ ГЕРОЙ . В долгу не останусь.
Кто у человека единички отобрал?)) Обезоружили совсем) Он бедный уже которую недельку требует единички)) от она сила лайков!
СЕРЕГА,ОТОБРАЛ,
Ааааа. Он забрал обратно те, что ставил тебе? Вот как можно тут. Обижаки даже мутить. Минус не айс. Сначала даёшь единицу, а потом отбираешь-так жестче. Свирепые ребята, недооценил.
Ааааа. Он забрал обратно те, что ставил тебе? Вот как можно тут. Обижаки даже мутить. Минус не айс. Сначала даёшь единицу, а потом отбираешь-так жестче. Свирепые ребята, недооценил.
Нет.Мориарти. он не ставил мне плюсы. Забрал чужие. Я был очень удивлен.
Нет.Мориарти. он не ставил мне плюсы. Забрал чужие. Я был очень удивлен.
А есть доказуха, что он? Можно отследить? Это кража чистой воды. Я понял, любит в чужой огород лазить. Я бы обиделся.
Плутарх, можно застраховать единички. Пусть те, кто забирают, потом со страховой разбираются, пусть отписываются. Возмутительный факт в закромах форума я обнаружил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.